5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ラヂオで飯窪が親友アピールしてたけどあやちょの親友は宮崎にしたほうがいいと思う。   

1 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:25:26.77 0
秀才宮崎さんのほうが似合ってるよ

2 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:26:13.97 0
女子大生同士無難やね

3 :彼の名はロバート・ポールセン ◆UGqCswr4KE :2014/03/03(月) 23:26:35.07 0
宮崎もかなりあざといよ

4 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:26:35.41 0
けっきょくまた肌黒かよw

5 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:26:45.49 0
同じ大学生だし可愛いからね

6 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:27:28.78 0
けっきょくまた肌黒かよw

7 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:28:23.80 0
余計なお世話スレ

8 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:29:47.93 0
やっぱ対照的に白いゆうかりんがいいよ

9 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:30:21.95 0
けっきょくまた肌黒かよw

10 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:30:58.85 0
>>3
あやちょは話し聞いてくれたらだれでもいいんじゃないのかなって気がしてきた

11 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:37:54.14 0
いつも傍らにいるまろになぜしないんだろうと思う

12 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:38:25.17 0
灯台下暗しまろでいいよね

13 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:39:16.51 0
>>10
じゃあ俺が

14 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:39:53.36 0
宮崎も宮崎もで腹黒そう

15 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:40:16.23 0
川 ´‘ _‘||<こんなに近くに花音ちゃんが居たことに気づかなかった

16 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:41:21.85 0
川*´ c`)<福田が近くに居たのをはやく気づくべきだったかも〜

17 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:42:20.82 0
宮崎は腹黒と言うか強かそう

18 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:42:47.73 0
宮崎は飯窪並みに信用できない

19 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:44:01.47 0
あやちょ逃げてーーーーーーー

20 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:46:29.98 0
|||s・ _・)<いつも花音がいてくれたのです

21 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:47:38.11 0
結構な度胸と言うか自信と言うか強心臓を持ってなきゃオーディション何度も受けないし
それでいて全然自信無さそうな風だったりするけどガッツリ触覚生やしてポイント押さえたり

22 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:48:05.05 0
激しく同意

23 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:48:07.39 0
从*・ェ・リ人<ハロ!ステ ナマステ〜

24 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:49:07.68 0
宮崎はちょっとすっとぼけすぎてるけど趣味は合いそうだな
宮崎のプロフィールに趣味:無になることって書いてあってビックリしたw

25 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:51:07.96 0
宮崎が無難

26 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 23:52:19.88 0
マロにしとけ

27 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 00:03:23.70 0
男を紹介してくれる飯窪のほうがいいんじゃね

28 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 00:05:06.98 0
ゆうかりんの靴下を脱がせるあやちょが好き

29 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 00:15:08.61 0
あやちょときけばもう一人はゆうかりんって想像するよね?

30 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 00:47:30.07 0
かたやエッグから鳴り物入りでスマイレージとしてデビュー
一方はスマイレージ二期を落ちたが鳴り物入り末っ子グループのリーダーとしてデビュー

31 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:22:48.02 0
宮崎ブログ

和田さんと私、流れている時間が
似ているなーとバスツアーのとき
感じましたっ!
お話していて私がそう
感じただけかもしれませんが、
自然だったのです♡
はやく和田さんと飯窪さんと三人で
遊びにいきたいなーっと
おもいました(T . T)♡ (2013-08-01)

「はるなんに似てるー!」と
いわれるのですが、
今日お話してて、
雰囲気かなぁと思いましたっ
同じ時間がながれてる感じです♡
今日、プラネタリウムの
新情報も教えて頂いて
いきたいーーーー!と
思いましたっ(T . T)♡
スマイレージの和田彩花さんと
三人でいきたいな...♪
3つのグループで
分かれてるからなかなか(T . T)。
叶いますよーにっ。 (2013-11-15)

32 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:25:31.62 0
飯窪の胡散臭さを見抜いてた人が宮崎さん大丈夫と言うのなら信じよう

33 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:29:05.83 0
まろにーしとけ

34 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:29:57.90 0
宮崎とか胡散臭さ全開じゃねえかw
まあ尻尾を出さないしたたかさは持ち合わせているだろうがな

35 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:35:46.43 0
まろにしとくにょん

36 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:38:24.56 0
飯窪ヲタ「宮崎とか胡散臭さ全開じゃねーか」

37 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 01:51:47.44 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<次は熱海♪熱海♪楽しみだねー♪あやちゃーーん ♡♡♡

38 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 02:01:07.78 O
キメセク飯窪みたいな極悪人と宮崎を比べるなよ

39 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 03:09:25.74 0
舞美がいるからそれでいい

40 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 03:12:51.34 0
福田でいいだろはやく気づけよ

41 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 07:46:43.01 0
福田はガースーとデブス同士つるんでろよ

42 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 12:12:28.83 0
モデルの女は絵画に興味あるとか平気で言うよ
そういう事を口するのが仕事なんだよ
センス良さそうな気の利いたことだけ知ってるんだよ
俺はそういう女をよく知ってる
うんざりするほど飯窪そのものだよ

印象派なんかの絵や古代遺跡や大恐竜展みたいなのにも一人で行って
ちょっとイケてる感をアートで成功してるやつに近づくために勉強するのさ

あとはその成功者のちんぽ咥えるだけ
追い出せないとえらい目に遭う
いもうと倶楽部からの筋金入りのそれ系だぞアレ

43 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 14:27:26.74 0
オレがあやちょなら飯窪とか宮崎は全部ナシにして
まろに詫びを入れて仲良くしてもらうけどなあ
あやちょはハロでも人気があって弱点だった歌も上手くなったけど
まろと違って2期メンを受け入れるのに時間がかかったように
人を見る眼がなさすぎなんだよ

44 :softbank126114134042.bbtec.net:2014/03/04(火) 14:58:16.93 I
まろが「はるなんはみんなに優しい、私にも優しいから(のめり込む)あやちょが心配」と言ったことに対し、
飯窪さんが「私はみんなに優しくしているつもりはない」と言ってたのが
暗に「福田に優しくした覚えはない」というメッセージに聞こえてモヤモヤしてた。
本当に優しい人は、そんな棘のある言い方しない。

45 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:38:48.47 0
だからゆうかりんとさきちを呼び戻したほうがいいんだよ

46 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:42:02.16 0
宮崎みたいに軽トラで送迎されてた素朴な女の子の方がいいよ

47 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:46:34.55 0
純朴な田舎育ちほど都会に染まって遊びが激しくなったりするよ

48 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:48:55.83 0
宮崎みたいに軽トラで送迎されてた素朴な女の子の方がいいよ

49 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:51:00.21 0
宮崎の腹黒さにいまだに気づいてないやついるんだ
飯窪より危険だから

50 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:52:58.70 0
やっぱまろだろ

51 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:53:56.34 0
どうでもいい事だがあやちょの友達って何で揃いもそろって地黒なの

52 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:54:14.05 0
飯窪の男遊びなんかより宮崎がどうやってデビューにこぎつけたかのほうが黒い

53 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:54:24.06 0
気安く親友言うな飯窪

54 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:56:28.60 0
白いけどかりんちゃんでいいだろ
2人とも凝り性じゃん
まろも太鼓判押すよ

55 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:57:15.85 O
宮崎は
・光井清水とユニット
・矢島に金沢土産とリーダーなりたい相談
・和田と遊びにいく
・ラベンダーマリンとツーショット

ピンポイントで核芯を攻略しややこしそうなのは回避している

56 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:57:17.17 0
宮崎は大丈夫だよ
飯窪愛理アンチの俺が言うんだから間違いない

57 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:58:34.44 0
まろは梨沙子にべったりであやちょには興味なさそうだけど

58 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 15:58:34.64 0
はるなんは都会被れしてる感あるから糞田舎出身の宮崎さんの方が合いそう

59 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:00:18.64 0
年齢違うけど鞘師でいいじゃん
一番危なくないよ

60 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:02:37.53 0
宮崎はないわ
無能だから有力者に媚びて政治的に力つけようとしてるのミエミエだもん
飯窪の二の舞

61 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:05:30.98 0
>>47
だーいしのことか?

62 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:06:13.75 0
宮崎いいこだよ?

63 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:08:31.74 0
だーいしはもっと生田に遊びに連れてってもらえって感じだわ

64 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:11:53.45 0
>>62
いかにもいい子っぽくふるまってオタ媚してるだけで
いい子エピソードなんかほぼ無し
むしろ性悪エピソードが多いだろ

65 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:13:22.60 0
飯窪ヲタの宮崎sageキャンペーン

66 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:16:30.75 0
>>51
ワロタ

67 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:17:07.24 0
宮崎って愛理と同じ目をしてるじゃん
オススメできないわ

68 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:18:07.63 0
単純に宮崎のほうがいい身体してるから宮崎がいいよ尻とかたまらんだろ

69 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:18:48.09 0
宮崎は飯窪に比べるとプロの香りがするので
どっちかというと宮崎の方がいいよ

70 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:21:19.74 0
まず媚びてすり寄ってくる奴を信用するな

71 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:22:01.67 0
JJなら高木が一番危なそうだけど

72 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:31:07.75 0
>>70
離れていったゆうかりんがいいということか?

73 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:32:29.83 0
まろはベストビジネスパートナーだからプライベートは絡まない方がいい

74 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:33:46.89 0
女は皆あざとい

75 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:35:48.66 0
あやちょは必ず私の元に帰ってくる

76 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 16:37:06.17 0
>>1
satoyamaの最終回かその一回前のトークで
飯窪さんと宮崎さんが凄い仲良しだとかいう
話があったような
全然仲良さそうに見えなかったけど

77 :ntnigt011024.nigt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp:2014/03/04(火) 16:41:15.80 0
アンチも大変だね

78 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 17:48:52.42 0
最近は狼で裸の大将が増えたね

79 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 20:06:22.81 0
せやな

80 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 20:17:45.39 0
こんなスレ立てられて宮崎困ってるだろ?宮崎の顔見たらわかる

81 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 20:35:10.51 0
鍋を囲む相手も宮崎にしたほうがいい

82 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 22:32:34.11 0


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)