5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子とキャプテンは仲悪いの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:03:49.94 0
DVDマガジン35でキャプテンが
同い年の桃子のことはやっぱり気になる
だから悩みとか桃子には言った事ない
って話してて10年もやってるのにそれかよって思った

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:05:02.23 0
悪いよ
見てて丸判りだろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:05:47.93 0
同い年で一番パッとしないからさきちゃんがコンプレックス持ってるだけ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:06:08.37 0
最近はマシになったけど
昔は清水が一方的に嫉妬してた

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:06:24.93 0
同じ年なのにグループ内での人気
メディアへの露出とか何に対しても桃子に劣ってるから?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:06:40.15 0
悩みなら雅ちゃんに聞いてもらうしな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:08:30.87 0
エースのももちに一方的に嫉妬してるだけ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:08:57.48 0
桃子はどんな人に対してもお姉さん面したがりだから

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:09:05.67 0
Q. 嗣永桃子と食事に行くことになったらどうする?
A. マネージャーに同伴してもらう

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:10:40.30 0
10年も一緒にやっててグループ内で同い年だから気にするって発言が
視野が狭いなと思った

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:10:50.24 0
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/6/a/6a996829.jpg

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:11:50.02 0
結局内心気に入らないというか
嫉妬というかライバルというか
認めてるようでまだ認められてない存在なんやろな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:12:19.59 0
顔の造形が圧倒的に違うから嫉妬も許してあげよう?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:12:50.14 0
あんな化粧も毛の処理もまともにしない奴にナチュラルに負けるの普通悔しいだろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:13:23.35 0
まだにわかヲタの頃はなぜブスブス言われてるか分からなかったが
最近ようやくブスだなと思ってきた

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:16:04.90 0
キャプからするとどう逆立ちしても勝てないのに相手は寄り添ってきて悔しいんじゃね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:16:25.21 0
年賀状白紙で出すぐらいには仲がいい

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:16:25.37 0
ブスだと思わない俺はまだにわかか

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 00:20:52.91 0
>>17
そのエピソード知って頭おかしいなと思った

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:00:59.38 O
自分はキャプテンです言うわりにメンバーとの仲を重視歩みよりもしないで萩原萩原とバカみたいな女が清水

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:04:22.12 0
>毛の処理もまともにしない奴
詳しく

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:05:21.97 0
ぶっちゃけ清水とももちじゃ天と地ほど差がついてるのに
ライバル視してる時点でおかしい
それにももちがいようがいまいが清水なんかが人気出るわけねえっつの
いい加減分かれ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:06:22.22 0
眉毛はどうみても処理してないな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:09:02.05 0
普通同い年同期同じユニットで長年切磋琢磨してきた子が売れたら
誇りに思うもの
ももちにあやかって自分も少しは人気出ようかって考えるのが普通
そんな当たり前の行動すら取れない女がキャプテンとか笑止千万

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 06:30:12.16 O
清水は女の最底辺

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 07:02:43.44 0
清水は桃子と一緒に住んでも話しないと言い切ってた
ほんとに嫌いなんだろうな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 07:04:21.66 0
昔から性格悪かったじゃん清水
キャプテンの癖に舞波ハブるし

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 07:32:44.95 0
舞波ハブとか夏焼萩原べったりとか
凄く女子っぽいよな悪い意味で
他のベリメンは全員サバサバなのに

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 07:36:34.77 0
本当の意味でのベリのマイナス要因

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 09:43:32.18 0
さきちゃんが早速3月11日のブログ更新

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 09:50:13.25 0
同じ歳で推されと干されの関係からキャプが桃の事を一方的に嫉妬して嫌っている
それでおいて桃もサバサバした性格だから距離を置いている

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 09:54:40.49 0
周りの嫉妬があったから今のももちがある
結果今は仲悪くないし

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 10:04:55.53 0
今回のDマガで清水が同い年だから全部を曝け出せない
プライベートの話は一切話さないって言ってた

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 11:44:08.55 0
仲悪いというか清水が一方的に桃子を嫌ってる感じ
王国ゲストの時に桃子は清水のこと一番怒らせちゃいけないメンバーて言ってた

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 12:23:12.71 O
キャプテンにはかわいそうだけどキャプテンなんだからしっかりしてほしいな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 12:25:04.79 0
仕事上の関係だし普通だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)