5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュンジュンってなんで清水のこと好きだったの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:25:11.27 O
関連性がよく分からない

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:27:34.55 0
不人気×不人気=伸びない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:28:20.03 0
清水がバナナみたいな顔だから

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:29:19.38 0
>>2なんで好きだったの?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:29:20.36 0
最初はダンスが格好良いと思って見てたら
その内ぜんぶ好きになっちゃったとかなんとか

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:29:32.91 0
優しくしてくれたから

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:31:33.93 0
中国人を惹きつけるごま油の香りがするから

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:31:48.97 0
さきちゃん可愛いって言ってるジュンジュンが可愛いくてレズも悪くないなと思った

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:33:10.81 0
ジュンジュンはブリッコを完全に理解できないまま帰ってしまったな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:33:48.59 0
「さゆは愛ちゃんが好き」とか同じグループ内での推しの風潮はあったけど違うグループ間で推しとかそのメンバーが好きとか
公表しちゃう奔りだったんじゃないの もしかして

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:33:53.16 0
あのときから道重のタガが外れたんだよな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:34:28.00 0
清ハムが卓球少女の愛ちゃんっぽいから中国人の琴線に触れた

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:34:58.64 0
ダンスの上手さに感動
小ささに欲情

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:35:03.41 0
なんでもレズに変換するキモヲタくっさ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:35:59.61 0
ジュンジュンの好みは小さくてダンスが激しい子っていう傾向がある

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:37:32.90 0
パンダみたいなメイクはジュンジュンの影響

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:38:01.66 0
http://i.imgur.com/IkhTU8R.jpg
http://i.imgur.com/iyQyYdL.jpg
http://i.imgur.com/ng2AqeG.jpg

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:41:07.43 0
現ムスの好みは鞘師っていってたっけ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:41:28.66 0
卒業せずにハロプロに残ってたら子供鞘師とだーいしとかりんちゃんにベタ惚れだったろうな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:42:11.40 0
卓球の愛ちゃんとかあんな感じが中国人のつぼなんだろう

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:43:04.61 0
清水は中国人ウケする顔なのか

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:55:44.02 0
ハロコンで告白した時の周りの反応が面白かった
告白けしかけるさゆみに
恋バナ聞くかのようにキャーキャーしてるあやちょとゆうかりん
全く理解できないガキさん

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:57:38.94 0
JJ唯一の汚点が謎の清水推し

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 22:59:05.66 0
でも清水にコクる時のジュンジュン可愛かったよ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:00:34.34 0
>>22
ガキさんドノーマルだからな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:07:48.56 0
ジュンジュン 告白
http://www.youtube.com/watch?v=YJpviUxfdu8

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:24:42.00 0
この時のえりりんが超可愛いんよね

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:42:05.75 0
まこと薄くなってる

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:45:32.99 0
ジュン子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/11(火) 23:50:27.60 0
>>27
最後の「おいっ」がおっさんぽくていいわー

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 00:25:57.91 0
新参だからジュンジュンって知らないんだけど
すごいかわいい子だな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 00:26:29.59 0
>>18
鞘師→石田

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 00:49:50.18 0
誰もおらぬ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 00:57:10.98 0
キャプでオナってたのかな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 00:58:02.08 0
なんでこんなかわいい子いたのに教えてくれなかったんだ!

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:24:42.16 0
JJ+キャプ=宮崎さんみたいな風潮

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:25:42.21 0
なんで活動短かったん?

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:30:44.90 0
短いって言っても3年ぐらい居たんじゃないっけ
まあ短いか

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:32:26.96 0
もっといて良かったのにな五輪終わったら国帰れとか糞事務所

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:36:33.70 0
2008年の北京五輪と2010年の上海万博のために入れたんだと思ってる

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:42:35.96 0
今つべで見てるけどほんとにかわいいな
衝撃だわ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:46:11.70 0
五輪じゃなかったw万博までいたんだっけw

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:47:53.09 0
佳子様にちょっと似てる

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:53:48.81 0
万博はちょいちょい仕事入ってたからそこは良かった

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 01:56:27.41 0
当時ジュンジュンの人気どうだったの?

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:02:19.43 0
一推しのヲタ数なら下から2番目ぐらい

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:05:39.49 0
まあ当時のメンバーではしかたないか
しかし美少女だな〜

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:06:28.27 0
ジュンジュンは大きいから小さい物が好きだった
小さくてもダンスではハロ一のスキルを持ってる努力型の佐紀ちゃんが特に好きだった

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:08:28.95 0
「清水チャン」って言う時の言い方が良かった

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:18:49.88 0
>>21
この間多分12月のスレでショートヘア日本美女と言えば?って言う中国の特集に
堀北広末綾瀬とかそうそうたる有名人の中に清水がポツンとあったの思い出した
運悪くTwitter発覚の祭りと同じ日だったから目立たなかったんだよな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 02:25:08.22 0
ホントだ
ググったら出てきたww

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 03:14:43.13 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 05:30:14.67 O
ジュンジュン元気かな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:15:32.39 0
今はカミングアウト続出で何とも思わないが
この時は正直驚いた

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:20:23.33 0
>>21
小さくて可愛いタイプはアジア受けしやすい
タイだと一番人気だったよ清水

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:42:08.10 0
最近のジュンジュン微博を読むと
一推しが鞘師からだーいしに変わったのが見てとれる

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:42:53.19 0
反日

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:44:25.76 0
最近やたら増えた有村架純のポスターとか見るたびにジュンジュン思い出して辛い

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 06:51:42.77 0
>>57
お前もしつこいやつだなあ
ジュンジュンの書いた微博の文章をきちんと解釈出来る
中国語 漢文読解力が有って一字一句を吟味した上で
反日と断定してるのか?

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 07:05:57.65 0
>>58
俺は木村文乃見るたびにジュンジュン思い出す

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 07:12:01.58 0
あっちの国は芸能人も政治的な思想を形だけでも表明しとかないと生活ひいては命にも関わってくるからな
その上日本と関わりが深かったから他の人よりも目をつけられてるだろうしビジネス反日にならざるをえないのも無理ないさ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 07:28:32.68 0
>>59
アンチはホウチ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 07:52:00.28 0
売国奴と言われないギリギリの線で高度なレトリック使って
粗暴な行為をたしなめていた あれを反日と言うのは可哀想

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 07:57:46.29 O
身の危険にも関わることだから日本の悪口言ってもいいよ
日本で長く芸能活動してたから余計に目を付けられてるだろうし

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 08:13:14.95 0
川´・_o・)ソッカー

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 08:18:37.69 0
清水ハム

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 10:53:54.33 0
人気者

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:00:17.72 0
バナナだから

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:02:36.99 0
清水とJJはよろセンとこの時のハロコンの絡みしか知らない

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:17:01.64 0
清純スレとは珍しいな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:18:06.32 0
>>56
とにかく一番小さいメンがいいのかw

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:19:01.38 0
小さいダンスマシーンが好きみたいだね

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:23:27.64 0
>>60
誰かに似てると思ったらそれだ!

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:26:32.05 0
明日ママがいないでアイスドールの役やってる女優さんか

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:28:09.45 0
昨日のニコ生見たら分からないでもない

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:44:00.54 0
黄色いからバナナに見えたのか

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:45:05.88 0
ジュンリンが来て間もない頃ポッシとか出てたイベントでキャプが二人の相手してたのを覚えてる

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 11:48:32.96 0
ひょっとして清水って面倒見いいの?

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 12:14:02.68 0
キャプはダンスやってるからな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 12:26:48.20 0
栞菜もやけに懐いてたしハブられ気味の子には優しいんじゃね?
そう言えば現娘では生田が懐いてるな

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 12:38:06.13 0
じゃあそのうち佳林ちゃんも懐くということかね

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 14:42:56.08 0
マイマイも懐いてるしな

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:14:58.51 0
>>80
お揃いのジャージ着るぐらい仲良いのにキャプが率先して有原ハブってるとか言ってるアンチがいてくそわろた思い出

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:23:46.00 0
>>80
合同コンで清水に抱きついて股間に膝入れて揺すってたなww栞菜

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:33:27.13 0
生田が清水さんはよく話聞いてくれるだかなんだか言ってたな

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:36:12.19 0
顔が似てるから
ジュンジュンはナルだから

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:38:33.49 0
ナマタって意外と甘えたがりだよな 年上に優しくされたら弱そう

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:57:53.02 0
>>86
顔似てるか?
美形度ではジュンジュンが上だろう

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:04:46.85 0
中華で反日女優やってるよ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:33.90 0
向こうじゃ本心はどうであれ反日でなきゃ活動できないんだろう

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:20:09.95 0
>>90
枕営業と反日はデフォだもんな…

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:22:35.42 0
ジュンジュンー愛してるぞー!

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:27:38.53 0
中国批判はいいけど事実誤認だけはどうしても看過出来ない
ジュンジュンは反日的な言動はとってない
中国の領域法を肯定した上で(これは中国公民として当然だろう
否定したら非国民になる)乱暴狼藉はしないでと訴えた

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:28:39.24 0
反日w あのデモをブログで批判したの知らないのかw

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:29:57.12 0
>>93
いや、仮に反日的な言動をとったとしても
あの国ではしょうがないと俺は言いたいのだ

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:30:38.09 0
川´・_o・)<汗カイタンダ

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:30:57.50 0
恋に落ちた

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:35:07.62 0
抱きしめるか抱きしめないかでモメてた時に帰国しちゃったんだよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)