5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木嶋香苗の拘置所日記がすごい

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:48:26.78 0
原稿に書いたものを支援者がブログにあげてるらしいんだが
何だこの良い女風の文章は

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:52:00.06 0
>取り調べ室で検事から、「木嶋さんて、セックスが上手なんだってね」、
刑事からは、「ブラックテンガより凄いって本当かよ」と言われた

らしい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:53:18.68 0
面白いとこコピペして

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:53:35.51 O
被害者がウルファーだったんだっけ?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:58:32.28 0
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/3460614.html
これが初めの記事

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:00:08.29 0
元々文才はあるからね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:01:07.11 0
刑事もテンガ使ってるのか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:02:08.57 0
  

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:02:32.24 0
ライブドアブログなところがアレだよねー

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:29.85 0
>>4
まじ?!

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:12:29.56 0
ウルファーはいつの時代も被害者だよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:17:31.66 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20091102/22/joyl/dc/73/j/o0600054410294638637.jpg

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:21:56.77 0
世間には、木嶋ガールズや佳苗ギャルとか呼ばれる追っかけやファンの一般女性がいるというのに、塀の中にいる女性からは全く人気がない。

この一文だけでくっそワロタ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:26:19.75 0
塀の中にいるのにどうやって追っかけるの?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:28:18.15 0
天才的な殺人者が塀の中からネットを使い熱狂的な信者を集めて脱出し
FBI刑事を翻弄するって海外ドラマがあるらしいけどノンフィクションだったか

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:56:42.82 0
文章読んでると極悪人という点だけを除けば良い人のように思えるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:57:46.45 0
木嶋佳苗のファンがいるの?ん

18 :名無し募集中@転載禁止:2014/03/12(水) 19:08:06.30 0
許した

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:10:12.49 0
家庭環境も悪くなくその家族とも良い関係だったようなのに
捕まる前のブログではセレブ風で生活水準もいいような
と思ったら19歳から愛人契約で働いたこともなく暮らしてたんだな
こんな奴に分かったような顔させちゃいかんわ

20 :名無し募集中@転載禁止:2014/03/12(水) 19:13:15.52 0
まず私は亡くなった方たちとはセックスはしていません〜

プラモの人童貞のまま逝ったのか…

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:16:45.07 0
どんな名器でも
こんなブスはごめんだよな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:24:01.98 0
2審も死刑出たな
殺人鬼は怖すぎ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:45:14.69 0
罪の意識とか何もなさそうだなw

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:48:51.97 0
本人関係なくナルシシズムというか演技臭が酷くて気分が悪くなる

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:54:23.82 0
                              ,, -―-、
                            /     ヽ
                      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
                     /  (゜)/   / /
                    /     ト、.,../ ,ー-、
                  =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                  ,. -^^           |    U :l
            /              |     |:!
            /               .:/     U
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}

このブログのためにあるようなAA

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:54:31.10 0
>>14
申し込めば面会出来るんじゃないか?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:56:52.78 0
10回以上依頼しないと会わないってよ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:58:23.42 0
こいつはゴーストライターの素質があるな

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:00:33.12 0
どこにいようといい女ぶってるのは何かウケるw

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:19:12.24 0
逮捕されたのが2009年9月で裁判が始まったのが2012年1月か
取調べに随分かかったんだな

31 :名無し@転載禁止:2014/03/12(水) 20:19:54.96 O
今日見てきましたが青木理来てましたよ。
あとあれは間違いなくパジャマです、上下赤チェックのパジャマ。

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:26:46.05 0
佐藤優と対談してほしい

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:28:26.52 0
この子って強がってはみてもやっぱり死刑判決が怖いからこそこうやってブログを書いて気を紛らわしてるんだと思うよ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:31:02.06 0
この子って年じゃないだろw

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:34:28.18 0
だったら小保方にも子なんて言うなや

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:35:07.16 0
今日2審判決だったのか

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:35:29.25 0
>>34
道重に子って言ってるお前は自己矛盾を感じないのか?

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:43:35.58 0
うちの前の道をひたすら北西方面に進むと野沢北高校って学校があるんだが
青木理はそこの卒業生

豆知識な

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:45:03.16 0
>>1
×香苗
○佳苗

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:46:11.61 0
男をたてるタイプだから良い気分になってしまうのかね

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:48:51.20 O
ドラマ化するときはお笑いのニッチェのどっちかにやってもらいたい

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:19:15.13 0
木嶋役はズッキで

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:49.52 0
>>7
押収品使ってるからな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:28:17.55 0
セックスもさせずに殺したなら極悪人
セックスさせてから殺すなら普通の悪人

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:24:38.32 0
木嶋役には指原しかない
このうえないハマリ役

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:05:32.89 0
藤山直美がやってなかった?内容いまいちだったけど

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 01:29:56.22 0
それ福田和子じゃないの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)