5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊と鳩っていらなくね?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:58:39.89 0
誰も見てないだろ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:59:07.20 0
狼もいらないけどね

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 17:59:19.22 0
184 アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止 2014/03/12(水) 17:41:25.38 0
でもちょっと違うにおいを感じる
というか違うな

185 アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止 2014/03/12(水) 17:54:26.68 0
>>184
禿同

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:00:33.16 O
どちらか片方でいいと思う

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:03:13.83 O
日本に美貴ちゃん要らないよ\(^o^)/

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:03:40.83 0
最近見かけるアーシュ ◆0d6BWgzbeAって何もの?

どうせ固定が名前変えてるだけだとは思うけどさ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:05:44.36 0
日本に田中れいなちゃん要らないよ从。,≧/゜) 
早く済州島に帰ればいいのに

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:06:06.58 0
狼に食われる運命だったんだよ・・・;;

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:06:36.29 0
北は帰れないだろうけど南はいつでも帰れるのにな
田中早く消えろよ!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:08:13.93 0
>>6
前までは俯瞰の鬼アーシュ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:14:27.67 0
>>1
ID! ID!っていう人がいるのだから羊はそいつらように必要だろ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:26:49.88 0
>>10
それも知らね
新参の固定か?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:42:42.06 0
だいぶ前のイメージだとこういう住み分けだった

狼 狼
羊 マジファン・マジアンチ・データ保存・長編ネタスレ
鳩 現場ヲタ・ヲタヲタ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:50:43.68 0
IDが欲しいんじゃないんだよ
狼をID付きにしたいだけ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:53:29.20 0
昔は狼で仲のいいやつと羊で超長文マジ議論スレやってたな

16 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:8) @転載禁止:2014/03/12(水) 18:55:20.42 0
>>14
羊いけ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:56:54.20 0
一番いらんのは狼かもしれんぞ
まあ全部いらないって言うのが一番正解に近いかも

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:58:45.71 0
狼がいらない理由は沢山あるよな
まずIDが欲しい連中はIDない狼は不要だし
ID要らない連中は鳩でやっていける

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:59:20.44 0
羊や鳩にマジヲタの移住促す意味で狼を一定期間休止させるのはいいアイデアだと思う

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:00:17.65 0
俺ら狼は2ちゃんエリートだからな

21 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(-1+0:8) @転載禁止:2014/03/12(水) 19:00:47.51 0
羊や鳩だと雑談できないじゃん

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:01:10.97 0
>>20
さすがだよな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:01:45.14 0
俺らすごいよな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:03:32.61 0
元々狼も芸能カテにいて雑談は「モーヲタが○○を話すと凄い」スレでやってて
やり過ぎてミントに怒られて雑2カテに飛ばされてる
羊や鳩も同じことすればOK

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:03:49.58 0
>>13
一人スレとか特定ヲタの取り巻きスレは鳩でいいのか

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:04:46.65 0
マジヲタは羊池
キモヲタは鳩池

結局これが正解なのよね

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:06:23.85 0
狼は選ばれた人間だし

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:08:57.32 0
羊鳩はスレ立て自由に出来ないから根本から違う
狼に後からきて文句言う馬鹿が出ていけ
どっかの国のやつが移住してきて外国人参政権くれと煩いぐらいにうざい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)