5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、精神疾患や人格障害の人が多いよな?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:07:39.48 0
佐村河内守さんって境界性パーソナリティ障害らしいよ

脳・心の健康って本当に大事だよな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:08:14.05 0
昔からあったけれど最近認識され始めただけだと思う

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:08:43.93 0
http://rakugakinews.prototype-xxx.com/img/184d62db.jpg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:09:27.55 0
人格障害って精神疾患より自分で気づかない物なんだろ?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:53.33 0
精神疾患はまだ治る見込みはあるけれど
人格障害は治らないよね?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:45.20 0
つまりアーシュの事か…

184 アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止 2014/03/12(水) 17:41:25.38 0
でもちょっと違うにおいを感じる
というか違うな

185 アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止 2014/03/12(水) 17:54:26.68 0
>>184
禿同

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:13:32.06 0
人格障害って何?
どんな人がそうなの?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:13:33.89 0
糞と小便を垂れ流してるせいで部屋が汚物臭い不細工たれ目りんとか生きてる価値あるの?w

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:14:50.66 0
ボーダーとかしんじれれんwwwwwwww
じゃあガキサンが自己愛か?
ないない

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:17:23.80 0
佐村河内が何らかの人格障害だということは感じていた
境界性か自己愛性のどっちかだと思っていた

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:18:25.46 0
自分でボーダーって言ってるなら間違ってるな
被害者ぶりたいために言ってる

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:18:37.79 0
狼にも人格障害が多そうだな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:20:27.76 0
>>11
自分で言う訳ないよw
テレビで専門家が人格障害って言っていたのは見た

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:21:17.16 0
病気じゃない人処理するための言葉

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:22:05.77 0
宗教関連は全員そうだ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:23:40.02 0
http://x49img.peps.jp/uimg/g/geinooou/38/c52j791i4eA.jpg

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:24:48.20 0
>>14
犯罪者及び犯罪者予備軍を処理するための言葉だよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:25:27.36 0
>>17
予備軍め!

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:26:35.07 0
何度も問題起こす奴って人格に障害あるだろ?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:34:56.59 O
umizazakra

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)