5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のおっさん共にはぴんと来ない話だが2007年を境にAT限定免許所得>>>普通免許所得になってた件

1 :名無し募集中。。。 @転載禁止:2014/03/12(水) 18:08:05.91 0
http://1license.com/mt-at-menkyo-syutoku-waria/hutuu-menkyo-mt-at-hiritu/

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:08.46 0
マジかよw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:14:56.81 0
どゆこと?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:20:23.90 0
おっさん「俺らの時代はオートマ限定なんてなかったもんなー」

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:23:21.87 0
オッサンだけど限定はあったよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:24:16.20 0
もったいないオバケが出るぞ
変わらん値段と時間で限定無しで取れるのに

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:26:14.64 0
まて
まだ時間が早い
あと1時間まて

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:29:28.68 0
ATが安くて早くて簡単に取れるんだから
車ヲタと高卒即運送系就職しか取らんだろ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:29:40.15 0
もしAT限定の奴ってゾンビに追いかけられて逃げてる時にカギのかかった車があっても
マニュアル車だったら運転出来ずに死ぬの?

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:32:15.11 0
>>9
安心しろ
タイプライターのある部屋にゾンビは入ってこないから

11 :名無し募集中。。。 @転載禁止:2014/03/12(水) 18:57:17.47 0
今やトラックですらAT車がちょこちょこ増えてきてるからな。21世紀にクラッチ操作とか前時代的も良い所

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:59:23.93 0
オッサンの俺はAT限定どころか勝手に8t中型も付いてきてるぞ
そんなデカイの運転出来んて

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:16:58.84 0
コンビニから家に向かって歩いてたら
可愛い女の子がMTで頑張って教習してた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)