5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで消えたマレーシア機を超能力で見つけないの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:08:06.89 0
アメリカ軍にはいるんでしょう?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:09:32.22 O
占い師が頑張ってるよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:04.11 0
超能力者「海のどこか」

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:31.20 0
見えても目標がないから伝えられないな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:34.97 0
金さえもらえれば見付けてあげてもいいよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:58.44 0
ロシアの超能力者は今別件で忙しいから

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:15:33.96 0
まだ見つかってないのか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:16:14.18 0
世界の超能力者は腕の見せ所なんだから
進んで当てに行けばいいのになw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:16:15.02 0
見えるけど風景の説明しようがないとか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:24:04.00 0
遠隔透視では宜保愛子は最強レベルだったらしいぜ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:24:06.76 0
>>3
範囲広いよw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:29:41.40 i
超能力者「そうね.....なにか青いものが見えるわ。広大な....海のような....きっとそこにあるはずよ。」

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:33:43.61 0
こんな感じのコピペあったなw

14 :名無し募集中@転載禁止:2014/03/12(水) 18:35:50.90 i
ロボコップとプレデタータイマンしたらどっちが勝つ?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:40:55.61 0
>>1

8日に消息を絶ったまま行方が分かっていないマレーシア・クアラルンプール発中国・北京行きマレーシア航空370便の安否について、
マレーシア政府が捜索活動に占い師まで動員しはじめた。
半島晨報が12日報じた。

 記事は、マレーシア政府関係者が11日に「行方不明のマレーシア航空機を探すために、どんな方法も惜しまない」と語り、
イスラムの教義に反しない限りは占い師を含むいかなる人物の捜索活動参加を受け入れる意向を示したと伝えた。

 そのうえで、宗教関連事務を担当するジャミル・キール首相府相が、同国内の著名な占い師をクアラルンプール空港に招き、
航空機の位置を透視してもらう試みが行われたことを明らかにしたと紹介した。

 占い師は空港の入り口で祈祷したところ、
「飛行機は空中にいるか、もしくはすでに海に墜落したが、陸地には墜落していない」とのインスピレーションがあったと語った。

http://news.searchina.net/id/1526607

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:43:38.94 0
今霊視したけど危なかったわ
俺まで時空の歪みに吸い込まれるところだった
お前らには分からないだろうけど
時空の歪みは精神も吸い取るから
体は健康なのに植物人間になっちゃってる人っていうのは時空を覗いちゃった人
でも俺が深淵を覗いちゃったってことは深淵もまた俺を覗いてるって事だから今日あたりやばいかもしれない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:44:05.31 0
>>11
マレー半島の周囲のどこか

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:44:35.06 0
>>15
アホ占い師w
海に落ちたことくらい誰でも想像つくだろ

どこに落ちたんだよ!!

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:45:49.30 0
大気圏突き破って宇宙空間に放り出されてブラックホールに飲み込まれ説

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:47:16.04 0
これで山のなかで見つかったらうけるw

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:49:20.88 0
ハロヲタのインスピレーション


22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:49:45.70 0
いや普通に見つけてるやついるだろうけど
相手にしてくれないだろ

23 :名無し募集中。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:53:22.49 i
ロボコップとプレデターどっちが勝つか聞いてんだろ 答えてくれよ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:54:46.69 0
俺がさっき見た限りだと飛行機は空中で止まってる
どうも航行中に反転世界の闇の王エクシュラムによって反転世界に取り込まれたらしい
今は飛行機の中が裏表逆になってて残念ながら乗客も裏表反転しちゃってる
俺は逃げる時に反転世界に楔を打ち込んで来たから
上手く乗客が見付けてくれれば精神だけはこの次元に帰ってこられるけど
見付けられなければ永久に魂が彷徨い続けることになる
ただ動かずにずっと飛行機の中にいれば33年後に現次元へ飛行機ごと排出される

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:14:54.53 0
現代のミステリー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)