5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモケータイ払いできたい…おまえらたすけてくれお

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:09.15 0
おまえらおねげえします。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:15.21 0
ケータイ払いが出来ないから助けろって?












無理

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:12:25.00 0
DCMXの話か?ナナコとかの話か?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:12:40.87 0
そうですたい
じゃっどん・・・

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:12:58.02 O
できたいって何?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:13:16.26 0
wi-fiでつながってるんじゃないのか

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:13:47.59 0
払いで期待ってことだろ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:15:46.99 0
スキタイって国か人種かなんかがあったよな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:19:04.63 0
ドコモ携帯払いとは対応店舗(ネット含む)でこれを指定すればクレジットの様に使えて代金は携帯料金と一緒に支払えるという仕組み
で何かトラブルかな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:19:44.72 0
何を期待?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 18:31:43.25 0
語尾に『お』付けんなキモい

12 :9だけど@転載禁止:2014/03/12(水) 18:31:51.95 0
結構枠があって俺でも5万円とか
携帯料金と一緒だときついかもよ
そういう場合はそれをクレジット払いにしてクレジットで分割払いにしろとしか言い様が無い
まあ一括で払えるなら払った方が良いけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)