5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方さんはどうしてこんなことになったのか悩んでいるが・・・・

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:39:19.79 0
それより女子力が低下することを
一番気にしてるんだって

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:40:51.26 0
知るか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:41:00.42 0
つらいだろな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:45:08.53 0
彼氏いるの?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:48:11.98 0
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/n/e/w/news020/201401302120.jpg

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:49:04.73 0
ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/e/e/eeca758d-s.jpg

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:50:26.88 0
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/o/y/a/oyajiteki/793.jpg

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:53:38.19 0
首吊りを防ぐためにも警察は関係者の身柄をおさえるべき

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:53:48.69 0
>>4
今ごろ彼氏の横で何も知らずにスヤスヤ眠っているよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:02:19.12 0
ttp://navistation01.com/wp-content/uploads/2014/01/HlqMrFp1W4WWWIOUVHXZKak94aTnrxpP.jpg

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:03:01.25 0
しかしいい乳しとる

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:04:01.92 0
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201401/30/83/d0230583_16375665.jpg

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:07:44.01 0
乳も捏造の可能性

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:11:20.63 0
おちこんだりもしたけれど私はげんきです

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:12:47.32 0
希代の詐欺師?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:13:52.40 0
嫉妬もいい加減にしろ
ヲタは女性に対して挫折し、強烈な憎悪を持ってるのが特徴
小保方さんは自ら論文を再検証して
改めてSTAP細胞の再現を証明した訳だ
どの研究者も彼女の技量を超えられず、再現に失敗し続けているから
STAP細胞の存在は理研もハーバードも太鼓判を押している
それをトーシローのアイドル論争しか脳がないヲタどもが
過去の論文をほじくり返したネット記事読んで
偉くなったつもりで彼女にイチャモンをつけるのが謎
てめえの推しメンをほじくり返してろよ。お得意だろ

17 :ABC@転載禁止:2014/03/12(水) 20:32:12.71 0
>>16 科学知識がないことは十分自覚している。
でも、空気は読めるよ。
舞台裏では、既に、勝負はついてると思う。
故に、ある日を境にして、共同研究者、理研も態度を180度変えた。
共犯者たちは、小保方さんだけに責任を負わせるつもりだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)