5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局転載禁止になったのかなってないのか知ってる?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 19:59:16.69 0
俺は知らん

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:00:08.50 0
名前欄見てみろよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:00:35.65 0
名前欄見てみろ開き盲

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:04:53.57 0
Jimが俺は転載禁止とは言っていないと言っている
言ったのはコピーライトが2chにあることを言っただけで騙されたと
そもそも名前欄のは転載禁止論議中という意味だった
コピーライトがあるというのは著作権が2ch側にあるという意味で利用したいなら通知してくれという意味
勿論引用なら無断で構わない(著作権法の規定から)

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:04:54.08 0
転載おkになったよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:07:53.19 0
たしかハロのスレだけ転載禁止
それ以外はおk

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:11:20.25 0
>>4
ソース

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:13:28.41 0
新管理人JIM「転載禁止なんてだれがいってんだ?俺はまとめサイトと協力するために無断複製禁止と言った」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394160469/

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:14:15.79 0
狼まとめサイトに普通に転載されてるじゃん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394446156/

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:15:02.08 0
Gラボ「転載禁止?知るかよカスwww養分は養分らしく黙ってろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394615216/

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:16:02.60 0
転載禁止って名乗ってるだけ
名乗ってるんだからお前らも勝手に他の所から転載するんじゃないぞ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:16:50.28 0
アフィカスしつけーな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:27:40.25 0
@転載禁止←これアフィサイトにとっても転載禁止に出来るからそのままコピペすれば便利w

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:31:19.50 0
運営的には転載されたくないんだろけど
住人的にはどうでもいい
勝手に転載すればいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)