5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で喪女グループに属していそうなハロメン

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:22:04.36 0
ズッキ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:24:08.17 0
意外と多いらしいね
道重さんも美人だけどもてないタイプだったとか言ってたっけ???

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:25:05.02 0
茉麻

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:25:37.81 0
鞘師は完全にそういうタイプだろ
加入したてのときに周りが真面目で勉強ばっかする子とか言ってたし地味グループなはず

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:26:22.46 0
でもデブスってなぜか細くて可愛い子とつるんでるんだよな
だからズッキの友達は可愛いであろう

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:27:33.93 0
鞘師の友達ってやたら鞘師のイラスト描いてないか
下手したら腐女子グループの可能性が

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:28:25.80 0
いかにも派手グループに属してる子より、中間か地味グループっぽい子ばかりセンターやってるよな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:43:25.34 0
つごっちん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 20:51:05.92 0
2001年くらいまではハロメンって不良っぽい子ばっかりだったよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:09:12.47 0
だーいし

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:12:32.76 0
>>10
だーいしはどこにも属せなかったよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:14:46.08 0
茉麻は今でこそ丸くなったけど昔はもう少し尖ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)