5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ解散!!!!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:20:48.41 0
http://momoclonews.com/archives/36913477.html

明日朝発表!!!

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:21:40.89 0
>>1
開くな注意

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:22:05.50 0
アフィカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:22:18.90 0
そりゃこんだけ落ち目になってきたら持たないわ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:22:21.52 0
へー

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:22:33.92 0
音量でかいわ氏ね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:22:48.98 0
ニコ動終ったらまた始まっちゃったか・・・

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:23:09.61 0
まじでかひゃっはー!!!!!!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:23:56.90 0
去年の正月USTでもそういうワクワク感でアンチを楽しませてあげてたよな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:26:09.48 0
誰もソロとして活躍できず解散か

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:26:17.60 0
風説の流布

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:26:30.97 0
みるきーーーーー

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:26:50.49 0
>>1
なんで糞アフィブログの直リンクなんぞ踏まなきゃいけないんだよ馬鹿
アフィ乞食の宣伝じゃ無いならWeb魚拓を貼れよボケナス

http://megalodon.jp/2014-0312-2123-43/momoclonews.com/archives/36913477.html

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:27:39.10 0
>>1アフィカス死ね
>>13有能

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:27:48.16 0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「医者の彼氏欲しい」「玉の輿に乗りたい」ってよく言ってたし、
みるきーに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがみるきーだしね。

プライベートは医大生が支えればいい。
俺達はみるきーの音楽=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかみるきーのDNAと混ざり合うから。
それがヲタとみるきーとのEternalだし。

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/12(水) 21:29:07.00 0
モー娘。を軸としてハロープロジェクトが回ってるように
スタダがこれからももクロを軸としてアイドル事業を回そうとする矢先に解散なんてあるの?
ちょっと信じられないな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:29:37.69 0
唯一可愛かった青はなぜやめた?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:30:15.04 0
ヲタが気持ち悪かったから辞めたんだよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:30:26.38 0
解散コンサートツアーは今夏から2018年冬までやります

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:30:41.12 0
アイ板も転載禁止にすればよかったのにな
おそらく今後アフィカスの自演捏造スレが増えると予想

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:30:46.97 0
青は人気なかった

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:32:06.26 i
転載禁止

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:35:38.50 0
ももクロ叩きのスレが狼に立つ

アフィ乞食が名無しで伸ばしてまとめる

アフィチルモミモミがハロヲタのせいにして報復に出る

アフィ乞食が名無しで伸ばしてまとめる
(以下ループ)

こう言う工作がアフィへのヘイトに繋がって転載禁止になったのに懲りないねえ…

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:36:04.50 0
いじめられでやめた

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:36:38.00 0
韓国の意見

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:49:40.18 0
>>23
嫌儲はわざわざそこをピンポイントで潰しに来たわけじゃない

27 :p237.net042127037.tokai.or.jp@転載禁止:2014/03/12(水) 22:47:24.37 0
解散か・・・お疲れさんw

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:53:56.45 0
裸でsageか・・・お疲れさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)