5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップノットのPVって意味わけわかめなんだけどお前らは理解できてるの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:26:16.40 0
なんかさアレをドヤ顔でアートだとか言われてもね
インパクト以外のなにも感じないんだけどね

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:27:08.10 0
増山緑のネタの方が意味わからんわ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:28:49.52 0
メタルの世界観なんてネタ元はB級ホラーやマニアックなコメディー番組のパクリばっかりだからな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:30:52.15 0
アメリカのエンターテインメント界もレベルが落ちたよね
 
日本のアイドルの方がよっぽど面白いよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:33:26.45 0
まー、少女時代が大人気なくらいだからアメリカもネタ不足なんだろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:33:32.54 0
CDもDVDも持ってる
一時期かなりハマった

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:34:40.73 0
アメリカなんてマイケルジャクソンとマドンナの全盛期の頃が頂点でそっから先は落ちる一方だよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:35:03.30 0
動画貼れよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:36:03.07 0
スリップノットって日本で例えたらドリフターズみたいなもんだろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:37:54.77 0
http://www.youtube.com/watch?v=Wws7mnMewPw
http://www.youtube.com/watch?v=kP5PqJpk5lQ
http://www.youtube.com/watch?v=UwfC9aPzuh4

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:38:16.27 0
>>9
否定しようかと思ったが
言い得て妙だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)