5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超新星AV女優・初川みなみちゃんの作品見た人いる?

1 :れいなじる@転載禁止:2014/03/12(水) 21:53:27.68 0
http://www.menscyzo.com/2014/03/post_7316.html

2014年度、MOODYZが世に送り出す最初の専属女優は、福岡から来た18歳の現役女子大生・初川みなみちゃん(はつかわ・みなみ)!
デビュー作の『現役女子大生!! 照れカワ、ふんわり18歳 AVデビュー!!』は、名前の通りに初々しさを漂わせた彼女の魅力がギュッと詰まっている。
最初は戸惑いと恥じらいを隠せずにいたみなみちゃんだが、手練れのAV男優に責められるうちに快楽に没頭して、ついには豪快な潮吹きまで披露してしまう。
ウブな清純美少女がAV女優になる瞬間を捉えた貴重なセックスドキュメントだ。


感想を教えてほしい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:54:50.67 O
歯があまり綺麗じゃない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:55:15.68 0
普通に良かった

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:56:29.33 0
またおまえか

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:57:12.29 0
偽乳だった

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 21:57:39.33 0
DMMのサンプル動画見たらおっぱいも見せないから全然わからない

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:08:09.14 0
熊本から撮影に来ましたってとこから始まるんだよな
現役大学生らしいし

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:22:46.71 0
体型は微妙だったけど
顔は良かったぞ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:31:03.17 0
いまFC2で見てきた
すぐ削除されるんだろああいうの

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:32:32.16 0
ありふれた顔だな
引っかかるものが何も無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)