5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ライフイズビューティフル」という映画見たことある奴ちょっと来い

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:01:24.19 0
父親最後死ぬ必要なかったよね?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:02:50.21 0
全然泣けなかった

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:09:21.43 0
ライフイズビューティフルだと思って話題に割って入ったらビューティフルライフの話だったでござるの巻
ビューティフルライフなんて知らないよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:10:35.46 0
戦車まであと996レス

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:11:23.64 0
国民性のせいかイマイチピンとこなかった

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:11:28.92 0
ぶっちゃけ過大評価だよな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:12:35.10 0
このスレ開く9割がゲーム理論のおっさんの方だと思う

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:12:46.94 0
自転車乗ってるイメージしかない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:13:47.68 0
キムタクないわとしか思わなかった

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:14:45.84 0
>>7
それビューティフル・マインドや

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:15:42.38 0
何やねんそれって感じの結末

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:16:22.78 0
えーと
おっさんが急に体鍛えたり大麻吸い始めて最終的にホモに殺される映画だっけ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:16:57.83 0
そうそうTMさんが出てたよな、カリ美容師で

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:17:24.42 0
お前は死んだシーン見たのか?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:17:53.08 0
コンロで腕をあぶった時ビビったわ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:19:02.49 0
子供がかわいそうだった
クリスマスに一人で家に置いてかれて

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:17.96 0
すごい好きな映画だから狼で話題に出さないで!汚れるわ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:18.44 0
当時の彼女に誘われて訳もわからず渋谷で並んで観た思い出

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:40.73 0
原千晶のエロさが

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:22:54.44 0
最後に出てくるアメリカ兵がイケメンだったことぐらいしか覚えてない

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:30.40 0
ビューティフルサンデーなら知ってる

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:24:43.98 0
年取るとどーも涙腺が弱くなって駄目だ
ええ昨日もあのウインクのとこで号泣しましたよクソが

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:25:14.85 0
まさか親父が子供殺すオチとは…

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:26:26.76 0
号泣したけど作り方としては卑怯な気もする

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:26:50.23 0
あの時ジャッキー・チェンが出てこなかったら死んでたよなあ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:27:23.56 0
学園祭前日って確かにワクワクするよね

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:28:09.95 0
リーアムニーソンがいい人過ぎ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:28:22.43 0
これ見た後モンスター見たあれ面白いよ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:30:32.90 0
人から勧められて見たけど嘘っぽ過ぎて
コメディにしか見えなった
あんな状況で騙されるガキなんていねーーよ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:30:53.65 0
アカデミー賞取らなかったっけ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:31:50.59 0
でも後半はリアルだねたまたまNHKのナチス特集見たけど

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:32:20.42 0
ガス室のシーン、普通にチンコマンコ見えてた

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:54:56.10 0
>>26
それビューティフルドリーマーや

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:56:12.63 0
何がなんだから分からない映画だったけど今のアメリカを象徴してるとか言われて見た

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:58:57.94 0
あれおれなんか勘違いしてるな
退役軍人がマクドナルドでバイトする映画じゃないのか

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:18:53.05 0
フィクションで人が死んで泣けるでしょみたいな話は
最下層だと思っている

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:44:00.97 0
オマエらひねくれてんなあw
じゃあひねくれ君はどんな映画で涙すんのよ?

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:44:56.77 0
ユダヤ人美化

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:55:03.06 0
>>12
それはアメリカンビューティー

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:57:55.74 0
戦争終わる直前で父ちゃん殺されるとこが悲しい

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:00:16.79 0
三船が観覧車砲撃するやつだっけ?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:38:59.77 0
>>37
ショーシャンク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)