5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.最近経験した「初めての経験」は? 勝田里奈「と、特にありません(焦)」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:17:01.21 0
140312 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.最近経験した「初めての経験」はありますか?

和田彩花  最近ではないですが、2013年1月にプライベートで初めて
        奈良に行きました!(仏像を見にっっ!)
福田花音  せきが止まらないこと!今まであまりかぜをひかなかったので・・・。
中西香菜  しっかりした趣味を見つけることができた!!
竹内朱莉  いとこにクリスマスプレゼントでゲームカセットをプレゼントしたこと!
        少し大人になったと思いました!!!
勝田里奈  特にありません。
田村芽実  ハロコンでソロで歌わせて頂いたことです。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:18:37.57 0
勝田里奈の普通感

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:19:37.31 0
ゲームカセットて昭和かよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:21.02 0
りなぷーは新日ヲタ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:39.17 0
なんでも下ネタに受け取ってしまう病気なんだろうね
俺と同じで

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:41.95 0
ゲームカセットを買えるようになったか
儲かってんな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:21:32.45 0
「初めての経験」なんていうフレーズで下ネタでなく受け取れと言う方が無理

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:00.63 0
|||s・ _・)<ぁやしぃれすぅ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:05.61 0
だってかななんが目覚めてしまった告白するんだもん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:05.95 0
りなぷ〜だけが真実

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:06.52 0
変なところで切ると大変
和田彩花  最近ではないですが、2013年1月にプライベートで初めて

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:22.58 0
レヴェルがちがうよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:56.12 0
カセットってファミコンかよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:23:56.87 0
さすがリア充

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:24:00.40 0
カセットビジョンかな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:24:58.13 0
嘘だ
信じてたのに

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:27:21.89 i
りなぷーは幼少期に
人生の感動の全てを経験済みなんだよ
何も間違ってはいないな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:27:55.00 0
おでんの家って
現役で8トラックのカラオケが稼働中っぽいんだよな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:32:31.31 0
>>17
色々な意味でそれは違うけどな
てか『特にありません』で問題は無いんだけど

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:49:42.67 0
めいめいが模範回答なのでは

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:52:44.83 0
バクわらは大概経験済みだからな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:53:57.07 0
え?ソレは小学生のときに済ませてますよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:54:00.81 0
俺の始めての経験は29カナ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:55:14.66 0
特にありま千円じゃなくて良かった

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:55:31.66 0
ばくさんにちゃんとアンケート答えてもらおうとか図々しすぎるだろ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:57:27.55 0
ひねり出せよ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 22:59:45.60 0
ほんとうに最近じゃないなw一年以上前じゃねーかw

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:02:18.98 0
おでんのいとこって舞美?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:06:51.11 0
舞美にゲームカセットは違うだろw

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:09:17.09 0
少し大人になりましたって・・・

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:22:31.32 0
安定のばくわらクオリティーw

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:46:07.69 0
つーかマジで今のゲームマッスィーンで「カセット」媒体ってあった?
何か勘違いしてるのかそれとも本当にカセットなのか

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:24:21.88 0
ばくわら、小学校の同級生に「従兄弟とやった」と自慢してたくらいだから

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:27:08.60 0
>>32
3DSはカセットなんじゃないか多分

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:28:39.99 0
最近縛りだから無いんだろ(震え声)

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:29:28.02 0
>>34
そーなんだ
最近はもうもっぱらエミ…ゲフンゲフン
情報に疎くてのう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)