5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重って喋るとき口以外動かさな過ぎじゃないか?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:11:21.34 0
昔のアニメみたいな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:11:38.41 0
さゆ可愛すぎ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:12:07.01 0
例えば?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:12:35.09 0
>>1
地下住人乙

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:13:29.25 0
でっていう・・・

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:13:49.65 0
えっとそれは動かさないんじゃなくて

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:17:06.10 0
キモヲタもだいたいそんな感じだよね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:17:54.67 0
参考


http://i.imgur.com/eugwHaZ.gif
http://i.imgur.com/XrYLybx.gif

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:19:03.00 0
笑うと目が細くなるのは当たり前だろ
朝鮮人辻は目を見開いて笑うのか?
整形するといろいろ気を使わないといけないから大変だなw

笑うと目が細くなるのは普通の人間
朝鮮人辻みたいに整形で顔面いじり倒してて
下手に表情を変えられない改造人間は別だけど

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:20:04.36 0
俺は逆だな
口動かさないで他のとこ動かす

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:21:24.22 0
アンチが一生懸命本気すぎてつまらん
もう少し待てばいいのにほんと空気よめない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:22:36.33 0
舌足らずっぽくするにはそれがいい

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:23:03.33 0
そりゃハロプロ内の他のグループにせよ他のアイドルヲタにせよ勢いづく娘。の原動力は
道重さゆみだってわかってるから徹底的に潰したいんだろうけどね
普段は狼つまらなくなったって言う割りにすぐスレ潰そうとするよねアンチは

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:25:23.56 O
頭を左右に揺らしながら話してた(今も?)紺野もどうかと思う

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:26:37.51 0
さゆは昔からあまり表情変えずにぬぼ〜っとしてて
いいところで一言ボソッと笑いを誘うよね

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:27:47.46 0
整形だからだろ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:32:09.92 O
>>1
鼻の穴開閉し続けたり目開閉し続けたらおかしい人だよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:33:46.70 0
スレ伸ばす気うせるわ
アンチって空気読めねぇな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:37:37.04 0
グロ重ヲタきめええええええええええええええええええええええええええええええ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:40:25.22 0
あほらし

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:50:58.13 0
顔の神経とったんだろw

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:53:37.35 0
すごいすごい楽しいスレだなあーたのし

23 :石田 秀幸@転載禁止:2014/03/13(木) 00:05:44.55 0
うるせえボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)