5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「それ一口ちょうだい」←はぁ?wwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:40:39.66 O
他人とシェアする用に買ったやつじゃねーし
欲しい物は自分で買うのが筋だろ人様の所有物をねだるな
せめて物々交換を持ち掛けるくらいしたらどうだ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:41:20.03 0
な、携帯だろ?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:41:47.68 0
ガラケーかよw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:42:19.29 0
電話機w

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:42:21.60 0
ファビョってんじゃねーぞこの乞食どもwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:43:06.23 0
精神までガラパゴってんじゃねーよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:43:16.70 0
ちょwwwケータイwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:43:19.41 0
女子なら普通にやってんじゃん
おっさんなら勘弁だが

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:44:00.11 0
アメちょうだい

なんで?

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:44:02.87 0
ペットボトルでこれされたらもう飲めなくなる

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:46:01.37 0
女の子に一口頂戴っていわれてから告白されたことあるよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:47:39.19 0
ほうほうそれでそれで?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:53:24.31 0
ホモフェラスレか

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/12(水) 23:56:10.62 0
言われるのも嫌だから、人にこんなことは言わないけど
何とは無しに「美味しそうだね」って言ったら
残念な表情で分けて来るので、そういうことも言わないようにしている(笑)

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:00:49.22 0
彼女に言われたら普通にあげるだろ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:02:38.68 0
>>1
バカじゃねーの それ本当に欲しいわけじゃねえよ
女の子がお前に気があるサインだってーの



男なら知らん

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 00:11:58.08 0
>>1
一口くらいで何文句言ってんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)