5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要するに俺たちは韓国を世界一愛すればいいのか?

1 : ◆mUDHEJYLgI @転載禁止:2014/03/13(木) 01:12:41.51 0
それでいいんだよな?
それで韓日友好は保たれるんだよな?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 01:49:05.36 0
>>1
そうだ在日は自分の祖国を愛してやれ
日本人は韓国を嫌い続けるから

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 01:49:45.02 0
>>1
朝鮮人みたいなこと書いてるなよ情けない

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 01:50:33.72 0
まずは帰国して兵役に就こう

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:01:57.31 0
韓日友好にはまずネトウヨを一人残らず島流ししないとな
ネトウヨのせいで日本人全体が悪いイメージで見られるし

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:04:01.25 0
>>1
http://blog-imgs-47.fc2.com/h/p/e/hpengage/101111_1_141.jpg

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:14:35.07 0
韓国世界一 ◆m8pzapkcnc
http://yy25.60.kg/test/read.cgi/holonbu/1193483096/

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 02:30:23.77 0
>>1
さっさと半島へ帰れよ
迷惑なんだよ
こんな糞スレまで立て続けるし
嫌われているんだよ
わからないのか?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:31:13.28 0
韓国サイコーッ!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:33:33.14 0
>>1 半島人すら韓国朝鮮は嫌ってるぞ
馬鹿め

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:35:04.07 O
>>1
だが断る

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:38:48.58 0
ほんの2年ほど前まで韓流ブームだK-POP売れまくりだ
大久保の韓国系のショップが観光地みたいになり大勢の日本人が韓国旅行に行きって状態で
世界一韓国を愛してたの日本人だったじゃん


それって何で終わったの?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:40:37.83 0
元々韓国なんて愛されてなかったしそういう人達は韓国が好きなのではなくブームが好きなだけ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:43:24.53 0
韓国を愛してもパンチョッパリ呼ばわりされる在日

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:46:01.66 0
愛してほしいニダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)