5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆって本当に小春の事嫌いなんだな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 05:54:30.99 0
ニコ生で小春の話題出た時ワロタwwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 05:56:34.48 0
俺も嫌いだよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:00:46.91 0
あの傍若無人な小春が土下座までしたんだから
いい加減許してやれよとも思うわw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:03:07.19 0
紅白出る気満々だったのにあの一件から奈落の底に突き落とされたなw

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:03:44.05 0
覆水盆に返らず
一度破綻したものは元にはもどらないよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:06:24.05 0
>>4
今時OGのレギュラー番組に全員で出してもらった上に新曲まで歌わせてくれるOGなんて小春くらいしかいないのにね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:16:17.52 0
ズッキ「この曲は久住さんの初レコーディングで(ry」

さゆ「ああ久住・・・まあさゆみはその裏で大変だったんだけどね」

こんな感じだったっけか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:17:46.80 0
さゆと小春って本当に高橋の事嫌いなんだな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:29:58.26 0
ちゃゆをいっぱい傷付けて泣かせた久住を俺は絶対許さないよ永遠に

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:30:30.10 0
久住w

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:37:04.73 0
まだ言ってんのか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:40:03.29 0
何があったの?
大事件が1回?小事件が複数?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:45:02.36 0
>>6
道重的には共演NGにしたいぐらいだろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:46:05.72 0
普通の人は生放送で土下座引き出したので許すと思うのに
許さないさゆはそれだけ酷い仕打ちでもくらったの?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:47:04.48 0
大人になれよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:48:04.84 0
小春だけじゃなくOGの悪口言うのが仕事だから

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:48:45.50 0
小春が道重パシりにして当時リーダーだった吉澤が親交えて話し合おうとしたくらい小春は酷かった

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:49:41.61 0
>>17
これマジ?

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:50:28.61 0
真夜中に電話で助けてくださいって呼び出されて慌てて行ったら電話線繋げとか
電話してきてテレビの録画をしろとか先輩に対する態度じゃないだろ
こんな奴を好きになれって無理がある
しかも道重は娘。愛してるのにその道重の目の前で娘。に居たら取り返し付かないとか踏み台発言とか酷すぎだろ
そりゃいつまでも嫌いだわ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:51:43.05 0
さゆは小春の教育係になってノイローゼになって髪まで抜けたらしいからな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:53:22.45 0
多少話盛るもんだけどこれは複数証言あるからね
佐藤の方が小春よりマシなんだとw

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:53:27.03 0
道重とっとと死ねよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:54:42.86 0
でも道重もどうかと思うよ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:54:56.93 0
最近のしおらしくなった小春はいいよ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:56:08.54 0
久住は典型的なちやほやされて勘違いしたパターン

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:56:49.04 0
>>14
逆に放送してる前で土下座すんのがあざといじゃん

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:56:53.87 0
高橋の話題の時は鞘師と盛り上がってたのに

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 06:59:38.39 0
嫌われてるのは在日朝鮮人辻だけ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:00:58.01 0
>>28
藤本美貴

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:01:42.49 0
久住を褒めまくって育てるの失敗したから
かりんちゃんを延々とオーディションに落とし続けたと思ってる
調子に乗らせない為にね

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:01:53.98 0
>>27
他メンも「あっ」って顔して察してすぐ久住の話題やめたよなw

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:04:25.04 0
>>30幼かりんちゃんは小春に通じるものがあったよな
今はすごく丸くなったけど

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:05:25.28 0
娘を否定したのは久住だけ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:05:52.26 0
見てる方としてはさゆ小春の絡みは
面白いんだけどな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:06:26.78 0
トラウマみたいなもんだろ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:06:42.85 0
道重は久住アレルギー

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:06:48.86 0
おはスタで土下座したのはちょっと痛々しかったな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:09:05.58 0
そろそろ4週間経つのにまだブログに飯窪載せないし
根に持つタイプなんだろうな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:13:07.48 0
ジュンジュンと小春みたいにぐいぐい行くのは見てて楽しい
本人はストレス半端ないだろうけど叱れないのも本人の力不足ともいえるし

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:15:05.46 0
ずいぶん昔から教育係りネタを使っているが
いまだに使っているのは
それだけもーむすの知名度が落ちていた証拠だよ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:15:39.28 0
敢えて全員で出てるニコ生で一切飯窪さんに振らなくて怒ってるのは感じた
困ったら飯窪に振るとか右腕ってくらい評価してたのに
飯窪さんが自ら招いた結果だけど

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:16:11.75 0
日本語でおk

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:17:04.88 0
昨日の飯窪さんはちょっと硬くなってる感じがしたな
うがった目で見てるのもあるだろうけどw

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:20:48.70 0
飯窪を無視してるってことは
道重はクロだな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:21:35.84 0
またお前か

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:22:42.34 0
卒コンのあなたの事が嫌いでしたって言葉が嘘偽りない本心だったってのが

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:24:16.16 0
道重も卒業したらお払い箱なんだから同じことだよ
人を呪わば穴二つ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:24:46.86 O
久住のコネでCanCamやおはスタに出させてもらったくせに何言ってんだか

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:24:53.21 0
急に飯窪とか持ち出してどうにか道重叩きに持って行きたいんだろうけど小春がクズすぎてこのスレタイからは無理がある

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:25:48.38 0
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「さゆーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:25:54.43 0
飯窪を叩くな
久住を叩けスレ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:28:37.06 0
>>18
100%マジ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:29:16.21 0
>>37
わざとらしかったね

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:29:46.65 0
甜められる道重が悪いだろ
へーこら便利使いされた後に先輩に泣きついて情けない

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:30:55.20 0
道重は特別おとなしい子だからしゃーない
教育係向きでは無かったんだよ昔は

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:31:52.11 0
おとなしいのに毒舌売りしてたのか
あほくさw

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:33:22.75 0
一般社会でも意外に大人しい奴ほど毒舌だけどな
引きこもりかな

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:34:10.12 0
現時点でモーニング娘。であることをいい事に恨みを晴らしてるだけだな

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:34:33.80 0
本来根っからの妹ポジだもんさゆは
先輩や教育係やリーダーに向いてない

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:35:08.84 0
確かにちびまる子ちゃんでも永沢くんとか野口さんは根暗で毒舌だわw

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:35:36.28 0
>>47
ほんとそれ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:35:37.20 0
久住は調子に乗りすぎて最終的には
モーニング娘まで馬鹿にするようになった

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:36:12.02 0
急に向いてないリーダーやらされた高橋

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:36:14.90 0
別に道重推しとかじゃないけど久住はほんと嫌い

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:36:40.21 O
僕も道重さん嫌い

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:37:49.20 0
道重アンチってどこにでも湧くなwww

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:37:54.95 0
.



【 狼の自演の 絶対的な法則 】   500スレ同じ  例外は無い


    ↓   ↓


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は ネチネチといつまでも自演して叩く



注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 



● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからこうなる





.

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:38:48.95 0
風見鶏みたいに生きてる道重に嫌われてもダメージないけどな

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:40:07.66 0
>>68
暇なのか?仕事しろ久住

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:40:12.61 0
.








     JP真野恵里菜ネット工作













.

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:40:55.91 0
さゆヲタの小春嫌いは異常

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:41:48.08 0
ダメです!の引き具合が懐かしい

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:42:21.25 0
すぐ発狂しながら飛んでくるな道重ヲタはw

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:43:57.27 0
小春ちゃんはさゆの事を雑魚だと思っているから好きなのに

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:45:55.36 0
.








      バーニングJPルームネット工作
















.

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:46:21.37 0
道重は亀井高橋と男がいるようなメンバが好きなんだよな本当は

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:46:41.60 0
道重さんも後輩にたかったりラジオで愚痴ったりしてたじゃないですか

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:47:16.33 0
.








      バーニングJPルームネット工作













.

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:52:13.71 0
後輩に奢らせた事を周りに隠すために嘘の説明をする 090523ヤンタン

道重の説明 店ごとに交代で払うことが割り勘と説明

道重の嘘の説明を受けジュンジュンはそう思い込む
さんまがリンリンは全部支払うがジュンジュンは割り勘だという話をするが
道重の説明した割り勘とさんまのふった割り勘話が違うためジュンジュン混乱する

話が噛み合わない為さんまが割り勘を再び説明する

嘘がバレないようにさんまの話に被せ始める
JJ「違う!」
道重「違くない!」←←←←←←←←←←←←話の混乱に乗じて嘘の説明からさんまの説明に乗り換えだす卑劣さ
日本語がまだ完全に理解できないJJを騙そうとし嘘を通そうとする腐った神経

不審に思ったJJが道重に確認する
JJ「前にカラオケ行ったよね?」
道重「あ・・うんうんうん・・・」←←←←←←←←←←←←JJが道重と一緒にカラオケに行った話をしはじめ道重が焦 りだす

隠し切れないと思った道重が奢らせたことをしぶしぶ白状する
ジュンジュンが色々喋り出す前に会話を遮って
道重「駄目、それ言わないで!」←←←←←←←←←←←←上から目線で傲慢極まりない言い方
道重「(奢らせたこと)そういうこともありますw」←←←←←←←←←←←←先輩が後輩に奢るのが常識なのにこの呆 れた言い草

JJ「本当はね、道重さんは私に言ってることと二人(さんま・ショージ)に言ってる事は全く違いますよ」

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:52:28.24 0
今の道重なら当時の小春も上手く操縦するだろうけど
2人ともそれぞれ大人になってるよ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:54:01.50 0
.












ヤンタンキチガイ   真野恵里菜工作員   自演狂人ガセシン















.

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:54:32.06 0
ジュンジュンに似てると言われて

道重「あーもう一番間違えちゃいけないとこなのにー!イヤだー!もうイやだー!」
スタッフ「そういうこと言うなやw」
道重「さいあくー」
スタッフ「そういうこと言うなやw」
道重「もうさゆみのテンションがた落ちなんですけどどうしてくれるんですか? わたし愛ちゃんと間違うんならいいですよ」

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:56:03.15 0
もう分かったって
道重も大概なのは

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:56:47.35 0
・リンリンに強引に帽子買わせたあげく中華おごらせてラジオで悪口三昧
・ジュンジュンにおごらせたのを隠すために嘘の日本語教えて騙す
・光井に全部丸投げ練習手抜き発言と仕事の愚痴こぼす玄人意識の低さ
・久住を陰険に虐めて教育係放棄する無責任な振る舞い
・吉澤の誕生日に何も買わず義理より金をケチることを選ぶ意地汚さ
・雑誌で媚びる事は平気と公言する浅ましく汚い腹心
・くみっきーポーズや人のブログネタを平気で盗む手癖の悪さ
・ベッドの上で当たり前のように物を食う行儀の悪さ
・さんまに人間性を疑われて強く批判される道重の非常識さと育ち

道重は行儀悪いし振る舞いが異常に悪い品性下劣な人間

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:57:19.65 0
コピペ連投キチガイアンチがわいてるな

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 07:59:00.36 0
新垣:小姑キャラが無くなりますように

光井:聞こえ方がイヤですよね?小姑

新垣:いやらしい・・・言い方が

新垣:これね元々はさゆみんがイケナイんですよ

新垣:さゆみんがブログかなんかで言っちゃったの

田中:あ、小姑って?

光井:イベントとかでも言ってましたよ

新垣:言ってたのか・・・

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:00:10.59 0
昔は道重も尖ってたんだよ
今は最高のリーダーなんだから許してやれよ

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:00:12.60 0
さゆアンチ大発狂しててワロタ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:01:18.66 0
事実を書いてるだけなのに

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:04:09.58 0
どうせomameだろw

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:04:49.94 0
道重さゆみさんてこんな人立ったんですかもうファンやめます

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:05:13.95 0
今は後輩の陰に隠れていいリーダーを演じてるけど過去は腐った話ばっかだもんなw
さんまにもリーダーは向いてないって言われてたし
人間そう本質は変わらんw

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:05:19.19 0
そうそう久住がクズ女なのは事実

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:06:06.14 0
どっちも屑

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:06:29.50 0
後輩の誰からも慕われなかったリアルクズは辻と吉澤だけ

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:06:41.03 O
この人はちょっと無理
歴代娘メンの中で唯一本当に嫌いと言うか苦手な人 離れていたい人
ぶっちゃけ容姿はハッキリした目鼻立ちで背もまともにあって好みなんだけど

嫌い苦手よりなにより怖いもん 道重さんは

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:07:51.72 0
テレビ出て短期間でここまで嫌われて消え去ったのもいないだろ

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:12:58.04 0
最低だな道重

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:13:55.29 0
久住ヲタ必死だな

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:14:48.90 0
ジュンジュンは本国でやり放題だよな

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:27:45.25 0
ほらキチガイが報復スレ立てて発狂してるぞw

昨晩のモーニングのニコニコ生放送見たけど飯窪が必死に絡んでるのにひたすら相手にしない道重が怖かった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394666392/

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 08:56:58.19 0
>>90
こいつ住所も本名もバレてるのによく平気でできるよな

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 09:10:55.09 0
とっておきの屑みネタを土下座で邪魔した小春を一生許さない

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 09:42:41.41 0
小春のは子どもの頃の過ちなんだから
普通は先輩の道重が注意してお終いなんだが
10年近く経ってもネタにし続けるのはどうかと思う

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 09:52:33.01 0
「子供だからかなと思ってたら違った!
 小春がああなんだろいうことが分かってきた!」
って言ってたからよっぽどなんだよ

他にも石川「二度と一緒に仕事したくない」 保田「一緒に仕事しててゾッとした」とか
最近でも新証言が続々

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 09:55:52.53 0
ドリムスのあのお歴々が匙投げてるんだもんな
道重1人で対処できるような話ではあろうはずがない

107 :石田 秀幸@転載禁止:2014/03/13(木) 11:07:08.31 0
うつ病中年のomameだけど呼んだ?

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:13:07.39 0
よくよく考えればそれだけみっしげさんを慕っていたから
夜中呼び出したんだと思うけどな
マネージャーが怖かったんだろうと・・・・・・・
解釈しないのがオオカミ流なのさw
本当はその後だろさ色々ミラクルだったのわ

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:14:52.69 0
道重は小春に嫉妬して嫌ってるだけだろう
初期小春にかけられた迷惑なんていい大人が今更持ち出す話でもない
迷惑かけられたから嫌いなんじゃなくて嫌いだから過去のエピソードで攻撃してるだけ

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:17:57.31 0
ニコ生では少しはとりつくろえば良いのに
それが出来ない
ももちくらいの準備は欲しいものです

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:20:52.46 0
飯窪さんもこうなっちゃうの?

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:21:27.05 0
>>14
土下座したタイミングが早過ぎたのが段取り的に今でも許せないんだよ
道重はそういう点プロだから

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:22:18.93 0
フォローのしようのない人間にはヲタは意外と冷たい
っていうかそれが当然

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:25:38.43 0
段取りもクソも土下座させるほど追い詰めちゃいかんでしょ
あの番組のあの曜日は女子小学生が可愛い可愛い言いながら
CanCamモデルの小春を見てるんだから

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:26:36.33 0
>>47
アホかいな
道重はたとえ卒業したとしても名誉終身リーダーの称号を得るのが決まってる

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:30:24.06 0
そなの?

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:35:43.47 0
小春もさゆが大嫌いだからな

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:36:40.71 0
そんな感じはしないが

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:37:34.85 0
>>114
それはおまえの脳内幻想にすぎん
なんでお前みたいな腐れハゲ中年デブニートに女子小学生の気持ちが分かるんだよ
不敬罪で処刑されて死ね

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:43:00.91 0
無職中年が可愛い可愛い言いながらCanCamモデルの小春を見てるんだろ

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:47:10.68 0
そんなに嫌ってないと思うよ
昨日もそうだけど笑いのネタにしてるだけじゃないかな

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:51:15.53 0
カーテン締めに向かった久住の家には久住の親兄弟も同居してたわけだ
まさにホラーだろ、当時15、6の少女にとってこの事態は

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:51:35.65 0
さゆ「ああ久住・・・まあさゆみはその裏で大変だったんだけどね」

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:54:11.74 0
許すとかいう概念はないのかね

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:55:45.16 0
>>115
美貴ヲタだが悔しすぎてどうにかなりそうだ…
何故なの美貴たん…どうして美貴たん…答えて答えて美貴たん…つらい…うっうっ…

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:56:01.91 0
小春が段取り無視してすぐに土下座して道重の見せ場を消してたね
山寺に「(土下座は)まだ早いよ」ってチクリと言われてたし

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:56:43.01 0
で・・・小春は取り返しの付く前に辞めて大正解だったの?
女のファンは増えたの?ステップアップ出来たの?

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:57:23.90 0
見せ場とかどうでもよくね
まず土下座させるまで追い詰めてたことを謝れよ

129 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 11:57:47.46 0
同じネタで何年も食いつなぐ道重と
道重など全く眼中にない小春ってのが笑えるわなw

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:00:39.08 0
ネチネチしてるからね

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:01:26.82 0
CanCamでも掲載ページ激減で読者人気も無いしそろそろ卒業なんじゃないの

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:02:16.22 0
>卒業
どっちが先が競争だなw

133 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:02:33.68 0
>>126
それって定番じゃん
お前はTVを全く理解してないなw

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:03:47.09 0
21歳にもなってあんなクズ発言してりゃ嫌われるよな
小学生でもあんな発言しないし

135 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:04:54.32 0
道重は狼住人だから
いつまでも粘着するよ

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:04:59.22 0
24歳にもなって13歳の時のネタで後輩叩くのもどうかと思いますけど

137 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:06:07.50 0
>>134
え?
何か問題あったの?
じゃあ放送カットするよね録音放送なんだから

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:06:33.17 0
豚重は陰気で華がなくて性悪で不潔で巨顔で声が濁ってて金に汚くて卑劣で嘘つきだからダメなんだよ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:06:55.93 0
小春はネットで叩かれたから今は大人しくしているだけで
どうせまた調子こいて天狗モードになるよw

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:07:14.40 0
豚重は人に好かれる要素が全くない

141 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:07:50.92 0
道重って一人暮らしなの今?
まさか24になっても親と同居なんかしてないよね?
しかも地元は山口だし

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:07:54.54 0
道重のいい人エピソード聞いたことないもんな
内面から邪悪さが滲み出てる

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:08:15.20 0
あれはバラエティ出始めで道重みたいな天狗キャラやらされてた時期だったから
普段はただのお調子者だよ

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:08:35.71 0
これほど可愛げのないアイドルも珍しい
豚重は無能雑魚のくせに常に他人を見下すからな

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:09:02.41 0
あのラジオで久住が爆下げで道重が爆上げになったんだから
小春は先輩のために踏み台になってくれたんだからさゆは感謝しないとw

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:09:55.60 0
>>141
25歳独身・実家で家族と同居の新垣さんの悪口はよせ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:10:00.90 0
散々久住を虐め抜いて娘から叩き出しておいて被害者面かよ豚重

148 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:10:02.63 0
まーいつまでも娘の看板にしがみついてるようじゃまだ半人前だわな
道重の方が

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:10:17.12 0
何だ道重アンチが発狂しているだけだなこのスレって

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:10:44.15 0
とんだ卑怯者巨顔汚れ音痴豚野郎だな道重は

151 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:11:13.59 0
>>146
だから実家だろガキさんは
実家ならいても当然

152 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:14:38.39 0
なんだ道重って24にもなってわざわざ山口の母親に上京してもらって同居してるおこちゃまなのかよw
おまけにいつまでも卒業せず娘に居座って独り立ちもしてないし最低だな道重は

153 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:15:39.03 0
一言で言うと自立心がないんだね道重って

154 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:19:28.48 0
かつては中澤石川保田あたりに毒づいてたのが久住になっただけだからな
近い将来鞘師も標的にするだろ

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:27:56.74 0
こいつって何一つまともにできないのな

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:28:51.25 0
というか小春が好きっていう人間いるのか?

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:30:55.46 0
小春を知れば知るほど嫌いになって離れて行く
同性のメンバーにこんだけ嫌われて女からの支持とか無理w

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:30:55.76 0
娘抜けたら見向きすらされなくなるんだろな豚重

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:39:29.15 0
プライベートで土下座されたら許せても
番組の余興で土下座されても許すわけないわなw

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:41:00.64 0
芸能界というリングで最後に立っていた方が勝者だ

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:47:42.47 0
モームス卒業→引退が道重の道というものだ

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:48:55.86 0
では道重の重は…

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:49:23.91 0
うな重

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:51:31.98 0
土下座はあくまで自分の盛り上げるためのネタで反省なんかしていないってことは小春ヲタには分かる

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:51:47.00 0
うな重引退か

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:53:14.80 0
加入当時のことを今更反省しろって言われてもな
8年遅いっての

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:53:41.94 0
ただ今なお生の憎悪というよりは愛憎相半ばする感じはある

れいなと小春の容姿を絶賛するコンサMCが数年前にあった

仲良くなりたかったけど自分に余裕がなくてなれなかった…的なもやもや

168 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 12:56:02.67 0
小春を土下座させたーって喜んでたのにその直後からアルバム惨敗したあげく
紅白はおろかFNSとかの年末歌番組すべて落選で100倍返し食らってたな豚重ヲタはw

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:56:38.28 0
今は自分よりブスな女に媚びてモデルのお仕事頑張ってるんだね小春ちゃんは

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:57:15.00 0
ラジオの件で謝罪すらしないんだから土下座なんか平気だろ

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:59:56.85 0
ラジオの件で謝罪はしただろ
その時に休んでた光井でさえも
謝罪しに色々連れまわされたんだから

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:49:53.97 0
え?いつ小春ってラジオの件で謝罪したの?

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:51:06.75 0
.












ヤンタンキチガイ   真野恵里菜工作員   自演狂人ガセシン











.

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:55:01.69 0
>>128
心にもない土下座なんぞで勘弁して貰おうとする方が卑怯
久住は道重に叩かれ続けててこその久住なんだよ
勘違いするな

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:57:57.53 0
取り返しの付かない失言しちゃったのは小春だよねw

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:58:07.36 0
>>151
お前もいい加減実家で引き籠って親に迷惑かけてんじゃねーよ
働け!

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:00:17.36 0
こういうことやってるといつかしっぺ返しくらうぞ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:00:33.05 0
>>141
50歳超えて親と同居してるお前よりまし

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:47.58 0
.












ヤンタンキチガイ 真野恵里菜工作員   犯罪者ガセシンの「自演」スレ








.

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:18:17.62 0
しっぺ返し食らったのは小春

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:21:06.29 0
.




真野 久住   JP











.

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:37:25.31 0
.


 全スレ共通  真野の怪



早朝から深夜まで 自演して


OGから新人まで ハロ系は皆な叩かれているのに


全く叩かれない 極悪ネット工作メン  真野恵里菜


名無しで ヲタがー ヲタがー とか馬鹿なことをほざきながら


真野恵里菜以外を 自演で全方位叩き



● どのスレも 全部同じ文体で  24時間自演  ●


おかげで 誰もいなくなった


.

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:02.16 0
>>180
ヲタが怒ろうが今の収入源と関係ないしどこ吹く風だろw
少し前ならこのスレはアンチ連投ですぐ埋まったけど今はこんなもんだし

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:42.26 0
テンコーは死んどけ

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:11:56.83 0
アンチはこっちで忙しいらしい

昨晩のモーニングのニコニコ生放送見たけど飯窪が必死に絡んでるのにひたすら相手にしない道重が怖かった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394666392/

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:35:50.08 0
アンチというか馬鹿必死ヲタ連ねw
しかしまた無理なスレ立てを

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:47.92 0
>>174
土下座なんて小春はしてやったりだろ
あれみた子供はモームスこわーって思ったわw

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:15:19.86 0
>>187
また心だけ子供のジジイが

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:44:28.00 0
見たこともない連中がいきなりドカドカやってきて小春いじめだもんな
そりゃ怖いわ

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:09:38.62 0
真野

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:20:23.95 0
@

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:35:40.16 0
小春や光井や中国人を入れずに和田前田を入れてりゃ良かったのに

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)