5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロの緑が好きな奴って美的感覚狂ってるよね

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:06:02.84 0
頭おかしい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:06:44.48 0
朝からこんなスレたてちゃうお前が頭おかしい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:07:41.66 0
正論スレは伸びない

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:08:16.59 0
あとモー娘。の緑もな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:09:29.56 0
緑の女ヲタの私分かってます感は異常

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:09:42.56 0
パフォーマンスガー

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:10:12.65 0
角煮ーズがたむ叩きスレ立てました

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:10:39.57 0
いまだに藤本美貴のヲタやってる日本人は基地外だと思う

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:10:39.72 0
美的感覚は人それぞれだから気にしないけど、たむたむ言ってるの見ると幼稚でアホだなって思う

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:11:23.87 0
http://www.youtube.com/watch?v=3afmlXs_Dl8

有安好きな奴が好きそうなアイドル持ってきたぞ

11 :softbank219038211133.bbtec.net@転載禁止:2014/03/13(木) 10:11:41.78 0
痩せてるころから入ってきた奴は分かるが今のルックスから
はいってくる奴は単なるデブ専だよな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:14:34.27 O
ハロオタだが容姿の好みは人それぞれなのでこういうスレはちゃんとネタに昇華させてから立てた方が良いと思う

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:15:20.35 0
イジメ、だめ、ゼッタイ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:17:21.57 0
>>1
角煮推しってマジでクズだな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:21:48.61 0
緑は色物という風潮

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:22:29.09 0
>>1
396 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/03/13(木) 09:26:46.97 0
エラブスヲタが彩夏スレでネガキャンしまくっててワラタ
貼る画像がいっつもエラブスヲタがここで彩夏叩く時と同じやつだから分かり易いわ

402 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/03/13(木) 09:28:32.35 0
ミドカスは雑魚エラが唯一彩夏だけに勝ってると勘違いしてるから彩夏叩きまくる
豆な

440 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/03/13(木) 09:34:21.22 0
エラブスヲタは全方位叩きしかしない
そのくせ自分たちは叩かれてる被害者だと思って余計に叩く
もうイかれてるよ

445 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/03/13(木) 09:35:39.76 0
エラブスみたいなきったねえ顔のやつ推してるくせに彩夏叩こうとか百億年早えわ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:25:32.99 0
有安杏果と永作博美って似てる
 

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:45:10.24 0
他メン叩きをするのは大抵桃紫推し
あいつら劣等感の塊で余裕ないから

のテンプレ通りだな
今回は桃推し

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:51:42.52 O
>>1
天童よしみファンに失礼だろ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:08:46.46 0
もっと上手く立てろや

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:12:19.40 0
>>8
もう絶滅したから安心しろ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:15:20.55 0
悔しくてこんな情けないスレ立てちゃったんだ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:21:52.69 0
緑のゆるキャラ的な可愛さを理解できないとか

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:23:50.60 0
あくまでブスを前提に応援してるんだろ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:41:59.64 0
杏果はかわいらしいよ
真面目すぎるのがあれだけど
杏果はかわいらしいよ
チョコマカ走ってぴょんぴょん跳ねるあの愛らしさに何も感じないやつって
ボウガンで近所の猫撃ったりするタイプ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:51:41.85 O
間近でみたらまるで印象変わるんだけどな
ちっちゃくて白くてちょっと丸い
ホントにマスコットのような印象だった

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:16:16.25 0
【1ミリを】ももいろクローバーの緑こと有安杏果 vol.12【大切に】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298311336/

751 名前:でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU [sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:12:33.65 0
そしておはよう

753 名前:でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU [sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:26:16.98 0
くそ..名前欄切り替えるの忘れてた..

754 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/03/05(土) 00:35:11.48 0
自演してたって事かw

755 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/03/05(土) 00:41:09.79 0
そしての人はでら調だったのか・・・

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:16:18.09 0
人間て生まれてから今までで見てきた顔を平均した顔を美しいと思うそうだ
つまりももクロ緑が好きなやつは親も友達も本人もあーんな顔

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:16:26.65 0
こっちのがオッパッピー
http://www.youtube.com/watch?v=2mpHH81yOMM

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:02:00.68 0
http://gembu.dip.jp/jlab-ball/s/jlab-ball1394604217015.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)