5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のニコ生がクソつまらなかった件について

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:45:20.44 0
誰が悪いの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:48:54.31 0
ようぢ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:49:14.08 0
>>1
http://epcan.us/s/2014-03130737222/ep1299583.jpg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:49:58.17 0
アメリカ何とかとかいう芸人

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:50:37.50 0
道重の妙なテンションの低さ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:54:53.25 0
飯窪が原因でしょうね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 10:56:30.13 0
分かってるくせに

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:01:07.85 0
やはりつまらんかったのか
見る気にもならんかったわ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:03:07.25 0
狼の糞スレ見て「やはり」だって
すげーバカみたい

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:14:20.26 0
後半は面白かったけどね
前半は時折スマのユーストみたいでやばかった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:24:40.19 0
メイクが悪かった 白すぎた

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:27:06.61 O
そういやむちゃくちゃつまんなかったな
狼は空元気に盛り上がってたが
俺もう娘。駄目かも
やることなすこと合わない

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:01:49.44 0
>>10
たしかに生スマぽかった

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:05:09.11 0
なぜ小田を前列にした

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:08:48.06 0
最後の方で小田がまーと並んでたけど席移動アリだったの?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:09:23.66 0
でもここだけの話
きのうの佐藤のアイメイクって変だったよな?

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:13:24.27 0
クソ楽しかったw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:14:00.50 0
記者もよんだせいで序盤緊張してたのがもったいなかった

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:16:39.75 0
雰囲気が最悪だったな

20 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 12:19:46.59 0
司会はいらないよ、司会いないで普段のモーニング娘の会話見たいのに関係ない芸人いると普段のモーニング娘内の会話見れねえだろ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:21:13.83 0
内輪での馴れ合いでしか盛り上がれないなんて
お前が馬鹿にしてるももクロと同じじゃねえか

22 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 12:21:21.87 0
それと道重いない方が気を使わずにすむから道端もはずせ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:21:43.71 0
アンジェリカ?

24 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 12:25:18.76 0
他との絡みは腐るほど見れるし

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:26:25.27 0
昨日のニコ生に限らず娘。は糞つまらん

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:29:44.96 0
ワンフォーは台本通りにしか喋れないからつまらないんだよなあ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:35:55.67 0
小田足緩いわ始終クネクネ踊ってるわでちょっと目障りだったな
集中出来ないなら後列の佐藤の隣行けばいいのに

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:39:06.72 0
さゆを一斉に褒め称えることさえやらなければ楽しめるんだが
さゆにとっても損なんだからスタッフでもメンバーでもいいから止めないとだめだよ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:00:57.80 O
>>27
あまり言われないけどほんと同意
集中力なさすぎ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:16:53.01 0
小田にはイライラさせられる
同学年のメンバー見習え

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:00:28.86 0
今タイムシフトで見て15分ぐらい経過したけどくっそつまらん
何分から面白くなる?

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:18:53.22 0
セレクト曲になったら面白くなった

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:20:40.42 O
譜久村のau重い発言以外つまらない

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:38:27.60 0
佐藤の色っぽいじれったい糞笑ったw

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:48:03.07 0
イクタサンゼロ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:51:57.82 0
小田の踊る病気は何とかしないとヤバイ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:43.39 0
糞事務所が自腹でやるユーストの方が面白い件

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:57:31.00 0
譜久村のあの発言はマジで馬鹿すぎるただでさえつまらんのに
あんなんリーダーになったら不安しかない
飯窪はようぢだし終わってる

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:57:31.73 O
小田はじっとしろよ
じたばたし過ぎ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:59:57.53 0
アメリカザリガニがあまりにも糞だった
進行どころかテンポを悪くしたりウザい相槌やガヤしてるし
妙なタイムラグもあったな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:00:58.19 0
あの若手芸人はもう少し場数踏んだ方がいいな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:01.02 0
あれ若手じゃなくてベテランだから
相方の方だったら早いテンポにも着いて来れるし
キレのある短めのツッコミとかも出来るから結構相性いいと思う

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:07:25.00 0
りほりほの天然連発はよかったよ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:14.82 0
最後のアンケートでは97%くらいがとてもよかったにしてたけどなw
グダグダ言ってるのは3%も満たないアンチ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:11:14.84 0
最大の見せ場がフクちゃんのマイク忘れというお得意の無能芸だったな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:39.31 0
それなりに面白い場面はあったけど全体的にダラダラしてた

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:42.94 0
ポッシボーのニコ生もたまにでいいので見てください
人あまりいないんです(´・ω・`)

こんなアイドルとは思えないこともやってがんばってます

もろりん新兵器「拳芸」
http://www.youtube.com/watch?v=39-rFWAHf8s&t=2m59s

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:15:19.93 0
アメザリみたいな三流芸人じゃなく
四流芸人のさわやか五郎を使うべきだった

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:22.83 0
平井は叩かれてもしょうがない
存在がブレーキになってたもの

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:17:44.04 0
2流3流レベルならしゃべりの上手い方よりもメンバを知ってる方使ったほうがうまくいくわ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:18:11.95 0
戦犯は小田
終始一人で歌って踊って何やってんだよ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:18:17.38 0
3万人ぐらい観てたんだっけハロヲタ総数より多いじゃん
その90%ぐらいが面白いってアンケートで出たとかなかなか

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:18:39.66 0
>>48
いつメンだしね

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:23.96 0
ザリガニ、小田ちゃんと同じ誕生日で41歳になったって言ってた人?

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:22:14.38 0
てか面白かったw

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:22:41.10 0
小田のいちいち顔作る・ポーズを取る癖はなんとかならんかね
ああいう番組は自然体でキャハウフしている姿を楽しみたいんだよ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:25:00.23 0
生放送なんて、こんなもんだろ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:40.34 0
ベリキューのはそんなに面白かったの?

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:37:26.12 0
小田うぜえ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:26.60 O
娘のことをよく知らない芸人が司会するから曲の話をしても盛り上がらない

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:41:51.39 0
でもヲタ以外の人が見てたら全然わかんないじゃん
司会は一般目線でいい

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:43:27.87 0
>>61
あんなgdgdだったら一般人はすぐ見るのやめる

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:43:54.72 0
そんなこともないよ
コメント見てたらわかった

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:44:42.69 0
どうせつまんないとか言いつつも全部見てたんだろ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:45:07.35 0
>>41
若手いうてももう40やで

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:17:15.27 0
アメザりは一般層向けにしたりペース調整とかしてくれてたんじゃないの?
時間ぴったりだったし

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:18:15.82 0
そろそろコピンクトークイベが始まる
さわやかの腕を見せてもらおうか

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:40:43.89 0
やっぱさわやかは天才かもしれないw

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:46:27.13 0
アメリカザリガニってTVでは見ないんだけど有名なの?

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:50:01.57 0
とにかくまーちゃんの明るさがものすごく伝わって来た素晴らしい2時間だったな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:50:32.23 0
佐藤とかマヂ天女が守護霊に付いてそう

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:51:09.64 0
せやな
http://natalie.mu/media/1403/0312/morningmusume_utapass/extra/news_large__K2_0035.jpg
http://natalie.mu/media/1403/0312/morningmusume_utapass/extra/news_large__K2_0038.jpg

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:51:49.68 0
ここスレタイ悪いからこっちの方がいいな

モーニング娘。'14のニコ生特番で気になったこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394702881/

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:52:34.25 0
>>71
笑いの神だろ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:52:50.21 0
まーちゃん綺麗でかーわいかった〜♪

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:53:49.29 0
でもちょっとアイメイクが濃すぎじゃね?

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:54:11.86 0
メイク無しでも佐藤は美しいまんまだもんな

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:55:56.54 0
昨日のニコ生がクソつまらなかった件について

もうお前がヲタじゃないからだよ
普通の人が見ても時間の無駄

79 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 19:06:08.48 0
とりあえず小田はなぜあんな馬鹿な行動してたんだ?

受け狙い?
喋りずらく行動でごまかした?
本当に自然?
いずれにしても全くつまんないからマネージャー注意しとけ。あと芸人呼ばずに14だけでやれよ。それとユーストリ娘の頃から思ってたが毎回毎回企画がつまんなすぎる。ファンは普段の素の14を見たいのに

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:07:18.44 0
素なんて放送で見れるわけがない

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:07:54.49 0
小田は頭おかしい

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:09:00.82 0
お前ら文句しか言わないんだな お前の都合でやるわけないだろ ホントバカ丸出し

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:27:28.68 0
>>79
小田は前にも山口かどこかのラジオ番組で同じようなことしてたよな
さゆと鞘師がパーソナリティと話してるのに一人で歌い続けてた
歌が大好きな私可愛いでしょアピなのかね

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:44:55.16 0
してたねw
楽屋でもずっと歌ってるらしいし昨日の行動も素っちゃ素だなw

85 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:01:20.41 0
>>80
普段は台本通りの14ばかりだから、道重はずして台本無しで素の14を見たい奴は多そう。テレビ番組でて何歳です!えー!お父さんいくつ?とかもう飽きたよ

86 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:03:48.32 0
>>82
あほか?14もアイドルもファンがあって成り立つんだよ!ファン目線で見たい番組にするのは当たり前。ファン=客。どこの店も客にきてもらう為に努力してる。ファン目線で企画とか考えない方がおかしい

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:05:08.25 0
おまえのファン目線がファンの総意じゃないから

88 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:06:33.97 0
>>87
あんなの面白いと思ってる奴は少ない

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:09:28.15 0
よく99のオールナイト初期にハリがねやらアメザりが来てるとかいう葉書がきてた記憶あるけど
関東でお目にかかる事無く時間が立って昨日MCやってたからこいつらかと思い出したけど
そら東京進出なんて無理って位下手糞な仕切りだった
さわやかの方が良かったに同意

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:10:06.24 0
おもしろかったよ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:11:45.33 0
番組名が「初の全員集合」でMCがまったく知識がない状態だったから
身内ノリを控えてauCMを見て来た新規を歓迎するような
自己紹介と曲紹介番組の方がマシだったかも

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:13:12.55 0
>>83
生田は注意してるみたいだけどな
もうさじ投げたのかほっといてたなw
モー女でもメンバーが話してるのに鼻歌歌うから邪魔でしょうがない時ある

93 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:18:07.84 0
南海の山里なら盛り上げられそうじゃね?

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:24:15.75 0
まあ下向いてスマホずっと弄ってる子ばっかりじゃ画的にもどうかとは思うけどな

95 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:42.92 0
>>94
それね、単純に素のトークすれば良い道重抜きで道重いると気を使わずに使って素をあまり出せないから。企画は1つはファンからの質問とか。

96 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 20:39:52.05 0
なんかメリハリなくてバラバラだったよね
他のメンバーが喋ってるときにカメラに向かって顔作ったりとか苛っとしたわ

97 :あ@転載禁止:2014/03/13(木) 20:43:48.39 0
>>96
もしかしたらだけど人数が多すぎるのが逆にダメかも。カメラ変わりまくるし、喋りが安定しないというか。まぁ全員好きだから全員出るのは良いんだけどねw企画は糞つまらんかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)