5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MayJってあんな驚愕の歌唱力あるのに

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:05:57.14 0
なんでブレイクできてないの?曲運悪いかな?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:07:28.96 0
量産型はいくらスペックが高くても売れんよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:09:57.88 0
曲じゃね

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:13:03.06 0
ステマしすぎてアニヲタやゲーヲタやアニソンゲーソンヲタの反発食らったというのもある

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:13:07.41 0
カラオケ歌唱に特化してもそこで終わる

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:15:01.48 0
どんな奴かyoutubeで聞いたら問題は声質だな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:15:02.90 0
実際歌唱力で押してくる歌ってやかましいだけじゃない
特に日本人の耳は耐性が弱い

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:15:20.69 0
カバーばかりしてるからイメージがカバーの女王なんだよな
恐らく歌唱力は集合ライブで青山テルマを凌駕したからトップレベルだが

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:16:36.97 0
自前のヒット曲がないと

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:17:15.61 0
握手券をつけてないから

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:18:01.93 0
ただのカラオケ歌手じゃん
誰がお前のカヴァー曲なんて聞くんだよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:18:26.91 0
友近もモノマネタレントだって大抵の歌手やアイドルがぶっとぶほど上手いけど
売れないよね

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:19:31.73 0
去年出したカバーアルバム30万枚以上売れただろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:19:56.83 0
メジャーリーグ級の実力があっても高校野球レベルの歌が売れる国
それが日本

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:21:08.11 0
島津亜矢をもってしても売れてないのだから
アイドル歌手がソロとして通用しないのも仕方がないのだな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:21:20.54 0
高校野球ならまだましAKBなんて実際に野球やってないファミスタ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:21:32.03 i
音楽は採点競技だってことだよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:22:14.60 0
さくらまやもカラオケ歌手化してるよな…うまいが

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:23:02.61 0
KOKIAも売れなかったなぁ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:24:09.12 0
以前はもっと売れてなかったが関ジャニのカラオケ番組で
世間の認知度が高まったから売上げも上がった
あの機械の採点本当かよっていうくらい次々勝てるし

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:24:18.76 0
クリスハートと歌ってるのを見たけど差がありすぎてアンバランスだったな
ふざけて歌えばちょうどいいのにw

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:24:26.17 0
うまいけど声質に特徴がないよね
結局のところ生まれつきの声がよくないと売れないんだよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:24:28.35 0
ヴォーカリストに大切なのはカリスマ性

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:25:12.65 0
オリジナルを持ってるかどうかなんじゃないの?

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:26:42.12 0
これほどの量産型っていないよな

歌は上手いけど 声質がありふれてて無個性だし
顔もよくあるハーフ顔、道端姉妹とか似てるのいっぱい
名前もケータイ歌姫によくある英語名 May’nやら何やら紛らわしい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:26:42.17 0
>>19
mayjと比べたら格下だけどね
それなりに上手いとは思うけど

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:26:42.85 0
5年前から結構売れてるな
http://news.livedoor.com/article/detail/4206426/

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:27:11.79 0
ハナミズキが最高
オリジナルより好き

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:28:34.46 0
>>1 ブレイクしてるだろ? そんだったらハロプロすべてブレイクすてないことになる

2013年アルバムランキング堂々28位、ハロプロはアルバム100位以内0。シングルの41位だけ
http://www.oricon.co.jp/music/special/2013/musicrank1215/index06.html#topphoto

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:29:28.25 0
>>26
カバーしかないmayjのほうが格下

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:30:08.66 0
このひとハロプロ顔だよね

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:31:00.71 0
希崎ジェシカにそっくりで見分けつかないからじゃないかな

33 :29@転載禁止:2014/03/13(木) 11:31:50.12 0
>>1ちゃんとデータ調べてステたてろ馬鹿。

おまえの脳内で思ってることを一般化するな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:32:38.61 0
名前はよく聞くが顔も曲も知らん

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:33:49.12 0
見分けが付かないから

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:35:19.29 0
>>31
Jメロで娘。と℃が出た時の観覧行ったけどハロヲタも意外と食いついてたな
NG出して照れてる姿が可愛かった

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:35:30.74 0
名前が悪いから

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:35:40.59 0
まぁブレイクするようなタイプじゃないし
地味に細々と生き残ってければ良いんじゃない?

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:35:53.58 0
May.Jの歌唱力を以てしても
宇多田のカバーは恐かったらしいな

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:36:03.93 O
ライムスターがフックアップしなかったからだな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:36:08.80 0
ドリカムもそうだけど上手い人は声張り上げなくても歌になるからすごい
アイドルなんて張り芸にしかみえん

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:37:14.47 0
まぁカバー職人として残ってるから全然いいほうだよね
オリジナルヒット曲がなくても

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:38:07.25 0
オリジナルでヒットがないもんな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:38:59.75 0
売れてないでいい奴いっぱいいるのにね
芸能界が糞なんだよ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:40:34.78 0
ブレイクするようなタイプじゃないやつにブレイクしてほしい
もういい加減学芸会飽きたよ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:41:31.04 0
上手い人はエンジンの排気量が大きい感じがする
歌いあげなくてもちょっと吹かすだけで声が伸びる
これアイドルでやれてる人は一人もいない気が

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:41:54.02 0
ドカンと売れて消えていくのよりよっぽどいいと思うけどな

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:42:15.16 0
そうかそうか

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:43:21.87 0
いざとなればカラオケ会社の専属ボーカルとしても雇ってもらえる

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:43:43.80 0
>>46
その考え方でいくと川嶋あいも結構上手いんだけどねw
一発屋で終わったけどさ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:43:44.95 0
お前らまだ歌が上手けりゃ売れると思ってるの?w
何歳だよw中学生の発想だぞwww

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:44:33.82 0
>>49
そこからモノマネ名人になったメチャ上手い人いたな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:45:45.75 0
役者にも言えるが芸能人は個性なんだよオリジナル
歌が上手いだけなら歌のお姉さんなんて抜群だろw

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:46:49.37 0
>>46
田中れいなとか上手いけど排気量なさすぎでしょw
あれはソロだと痛い

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:48:29.74 0
アルバム聞けば分かるけどハナミズキみたいな歌唱力を生かせる曲が少ない
misiaみたいに長音でドカンと聞かせる曲が多ければ良いと思う

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:50:53.04 0
NHK BS J-MEROのお姉さんか

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:52:39.52 0
声量や歌唱力だけだったらオペラ歌手が最強だもんな

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:53:33.05 0
かつてブリリアントなんちゃらとかいうバンドあったろ?
ボーカルが可愛いのもアシストして売れたけどなんでだと思う?
あれは曲もよかったがボーカルは下手で歌い方がアンバランスでスレスレだったんだよ
そこに人は惹かれたんだよ 歌が上手けりゃ売れると思ってる奴が狼にいたなんて残念だわ

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:54:14.21 0
田中は声質が特徴的なのでむしろソロ向きだね
だみ声でがなる歌唱とは違うけど声量も普通にあるのは対バンとか他のアーティストと一緒のイベ見てれば分かる
中低音域中心の寺田曲だと分かりにくいだろうけど高音域の伸びは素晴らしい

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:56:54.46 0
MayJには負けるだろうけど森口博子の歌が好きだわ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:57:49.07 0
研ナオコにダメ出しされた青木隆治が良い例だよ
技術が有ろうがただ上手いだけじゃダメなんだよ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:58:37.71 0
一昨年のクリスマスに嫁と一緒にMay Jのライブ見に行ったけど並の歌手だね
ただ上手いだけだから後半は退屈だったわ
あとJUJUがなんで売れてるのかもよく分からん

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 11:59:45.02 0
メイなんとかさんは歌が「お上手」
「お上手」な人は腐るほどいる
この違いわかる人にはわかると思うが

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:00:42.80 0
>>59
特徴がないとソロだと駄目だからね
実は声量があるというならそういうのを出していくといいかもね
モー娘のときは本気で歌ってたのかも怪しいけど

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:00:44.66 0
れいなはデビュー前にやったきりボイトレしたことないって言ってた

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:05:01.32 0
>>64
LoVendoЯのライブ見にくれば分かるよ
生バンドで鍛えられて声量が増してきてて中低音もかなり良いよ

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:05:20.74 0
まさかMay J.と田中を比べ出すとはww
さすがにきちーもんあるわww

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:06:09.21 0
May.jってヴォイストレーナーになれそうだよね
専門的な歌唱技術の裏付けがしっかりある感じ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:06:56.40 0
実力を比べてる訳じゃない
ソロ向きかどうかの話だよバカ

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:07:19.70 0
自演だけどな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:09:53.56 0
>>66
満遍なく音程がいいアイドルでは希少な存在だったからな
鈴木や小田もいい線いってるけどまだ足りない

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:12:40.14 0
声に深みが全く無いから
島谷ひとみとかもその部類
深みがある竹内まりあと聞き比べろ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:15:21.47 0
>>72
言いたいことはわかるけどどの声に深みを感じるかどうかってわりと主観によるところあると思うが

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:18:26.75 0
テレビに出れるのは歌唱力あるからなんだけどね
歌が売れる基準は俺もよくわからん

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:19:27.98 0
極端な話
えなりかずきがカラオケの点数100点連発でも売れるわけない

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:21:32.17 0
それは極端

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:23:12.46 0
そいつのバックボーンみたいなのも加味されて歌が好きっていわれるしね

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:24:45.58 0
面白みが無い

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:36:13.29 0
http://www.youtube.com/watch?v=ALLd230LxNI

二曲目でお腹一杯です 上手いけど飽きるねこの人

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:39:42.56 0
アルバムが30万枚以上売れたんだからブレイクしたことになるんじゃね?
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/15320/
カバーアルバム『Summer Ballad Covers』のセールスが30万枚超ヒットを記録したMay J

モー娘のシングルが15万枚売れてブレイクっていわれてんだしw

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:41:02.27 0
プロアクティブのCMに出てる人っていう印象

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:45:04.38 0
プロアクティブで思い出したけどCMで使われてた(むかし?)SHYのラッキーカラーはなんでか耳に残る曲だったな

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:56:50.69 0
カバーて結局物真似だろw

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:11:18.91 0
生3m以内で見たけど
オーラがないのと顔がブスでハーフの癖にチビ
エイベも売るきないんでしょ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:12:13.82 0
メアリーJブライジなら知ってるが

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:19:35.26 0
曲がツマンナイだよ普通過ぎて

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:22:30.59 0
普通に売れてるやん
今この人で売れてないなんて言ったら売れてる歌手なんてほとんどいないぞ

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:24:19.21 0
アイドルばかり売れるからな
アーティスト級でもアイドルにならないと売れない時代かな

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:24:40.99 0
美人だし歌もうまいんだけど人気ない、カバー専門って
島谷ひとみとかぶるなw

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:26:14.08 0
島谷は曲で回れるからOK

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:26:44.29 0
Fayrayがブレイクできなかったのが不思議だった
美人で歌上手くて作詞作曲できる
事務所は吉本

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:31:00.80 0
島谷は一度はブレイクしたじゃん

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:31:43.85 0
言うほど歌上手い?
声域広くないじゃん

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:31:51.50 0
美人系のハーフは人気ないよね
沢尻やトリンドルみたいに可愛い系は人気出るけど

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:42:28.17 0
>>93
May Jぐらいの年代で上手いと思う人だれ?

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:46:31.41 0
いまCMやってるアニメ映画の英語版の人の方が上手く感じた
高音の放り投げ方が

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:07.74 0
さっきCMでアナと雪の女王の曲聴いたけど
松たか子バージョンの方がよかったよ
歌はねうまいへたじゃないいいか悪いかなんだよ

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:54:40.46 0
上手い下手が無ければどうして歌の練習や先生がいるんでしょうね

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:55:07.92 0
松浦あややのほうが上手いよな

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:55:31.73 0
>>95
絢香

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:57:38.17 0
ASAYANのレコード会社獲得オーディションの時に
他にうまい人がいっぱいいたのに
全然うまくなかった椛田早紀にダントツで札が殺到したのを思い出す

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:19.99 0
日本人?

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:59:53.97 0
魅力の無い美人もいれば何故かモテるブスもいる

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:02:46.53 0
この人May Jならではってものがないからね
ただの有象無象

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:56.42 0
上手いけど日本語の曲は歌い方のくせが気になるイヤホンで聞いてたらきもい

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:30:14.76 0
歌唱力はあるよねえ
ぜんぜん目当てでいったライブじゃなかったけど音圧がすごかったな
やっぱり有名になったね

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:44:48.75 0
あ〜っ何でこんなとこにあるの〜って思ってたんですけど〜
今は全然気になりませんね〜

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:56:03.97 O
いつカラオケ負けるんだろう?

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:59:05.00 O
高橋なんかこの人のレベルを少し下げたバージョンなのに高橋について語る時はなぜこんな感じに冷静に評価出来ないのか?

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:00:08.84 0
少しじゃなくて大分下だろ

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:00:56.61 0
歌はうまいけどそれだけでつまらない

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:03:15.93 0
いや関ジャニだかの番組でブレイクしただろ

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:03:47.76 0
先月までDAMチャンネルのMCやってた

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:04:27.11 0
ライブ動員力もなさそう

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:07:14.79 O
間違ってもユニットの真ん中に据えてはいけないタイプだな

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:07:43.81 0
高橋タイプか

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:08:44.12 0
>>1
アニソン歌手だっけな

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:09:20.43 0
高橋なんて相手にならんだろw
声量声域音程鷹揚発声ぜんぶ負け

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:09:58.74 0
ダンススキルは高橋のが上だろうがな

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:12:35.99 0
歌が上手いだけなら
中高生の合唱クラブでも大勢いる
歌で何を伝えるかが大事

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:13:27.15 0
エイベックスだっけな

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:14:16.55 0
>>119
ワロタw

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:14:44.59 0
>>120
よく言った

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:15:00.75 0
>>108
勝てるやつはほとんどいないが採点機はあてにならんからな
アキバの子が90点以上出したとき白けたわw
それならmayjは200点出るよ

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:16:29.40 O
高橋だとカラオケでは勝てないよな

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:16:46.32 0
カラオケが上手い素人って感じ

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:16:59.91 0
本人の魅力が多いにあるよな
安室なんてあの見た目だから今のポジションがあるわけだし

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:17:12.82 0
もしくは素人が上手いカラオケってとこだな

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:23:56.57 0
合唱部上がりの高橋がソロデビューできないのはそこか

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:37:51.08 0
感ジャニの仕分け見たけど演歌の福田なんとかのほうが上手かったけどな
カラオケの点数なんて・・・裏で操作してるんじゃね?

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:45:18.95 i
Gardenの一発屋になるところをよく盛り返したな

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:58:03.62 0
技術なんて一定ラインをクリアしていればいい
後からいくらでもついてくるし
足りないんでしょプロとしてやっていける才能が

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:58:53.15 0
歌うまいだけじゃ売れないの典型的な人だな

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:00:14.14 0
歌上手 → ヒット曲なし → MAYJ化
歌下手 → ヒット曲あり → みなの記憶に残る♪
後者のほうが幸せなんかなw

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:03:10.82 0
>>134
下の場合歌下手ってよりも味があるとかだろ

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:25:53.19 0
うむ

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:57:31.42 0
メイジェイって響きがなんか嫌
老け顔も嫌

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:07:00.07 0
May'nと勘違いしてレスしてる人がいるな

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:08:19.06 0
ハロプロに入れて彼女になりたいを歌わせたい
へそ出し研修生衣装で

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:09:35.49 0
>>108
こけぴよの子がMayJより高得点を取った
別の曲で勝負したから負けたけど

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:13:04.37 0
高橋なんてただの技量不足じゃねーか
いまのハローで5番手にも入れない実力

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)