5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野幸冶が「一番仕事をしやすい女子アナ」と西尾由佳里を絶賛するのは同じ紳助ファミリーだからだろ?wwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:24:29.59 0
11日放送のTBS系バラエティ番組「東野幸治のナイモノネダリ」で、
お笑い芸人・東野幸治がフリーアナウンサーの西尾由佳里を絶賛し、
その魅力を語った。

同じ職業・業種や似た境遇の著名人が、自身があこがれる他人の能力を発表するという同番組。
この日は、元フジテレビの木佐彩子と近藤サト、元日本テレビの松本志のぶ、元TBSの渡辺真理ら、
フリーの女性アナウンサー4人が出演した。

「東野が一番仕事をしやすいと思う女子アナ」に話題が移ると、東野は「『あの人はすごいな』と思うのは、
元日本テレビの西尾由佳里さん」と告白。「喋らないんですよ」「バラエティ番組とかの女性アナウンサーの仕事って
『しゃべらない事』なんです、実は」とその理由を説明し、余計な事を話さず、笑顔でタイミングよく進行する西尾アナの手腕を絶賛した。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:26:24.53 0
山崎ってよくしゃべるよね

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:27:12.04 0
どのアナもフラれなきゃしゃべんないだろ基本

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:27:37.01 0
振られても西尾はしゃべらんのか

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:28:31.71 0
×-GUNだっけ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:28:53.16 0
極度の変わり者で人付き合いも全くしない

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:29:42.64 i
夏目三久の方が出世しちゃったね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:30:07.65 0
東野が媚び売ったり気を使うアナが嫌いってだけだろう

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:32:24.78 i
今の西尾のレギュラー
・のどじまん ザ!ワールド(日本テレビ)
・PC新時代を楽しもう!最強セキュリティ法と活用術(BSフジ)

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:33:28.41 0
>>1
このネタで1000いけるとでも思ってスレ立てたの??????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)