5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかしAKBヲタって懲りないよなw 渡辺美の件がバレてもまだ握手券を買い続けるんだろ?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:30:34.44 0
思考回路が軽くキチガイを凌駕してるんだが

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:34:44.00 0
お相手は藤田富くん
東京医科歯科大学医学部医学科の学生でモデルで
身長181cmで趣味アメフトでバンドでボーカルでイケメンとか

渡辺美優紀がまさかの自宅お泊まり愛−AKBファンもガックリ!?
   ◆ 渡辺美優紀、NMB48、藤田富
週刊文春(2014/03/20), 頁:20
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html

藤田富
http://stat.ameba.jp/user_images/20140129/00/fujitatom/e9/e1/j/o0480067912828358071.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131211/19/fujitatom/9e/5a/j/o0480064012777554081.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131210/18/fujitatom/0a/dd/j/o0480036012776554070.jpg

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:37:07.88 0
■文春記事要約

・AKBメンバーの自宅で開いた飲み会でみるきーが一目惚れ
・藤田には年上の彼女がいたがおかまいなしにLINEでアプローチ
・一途さにだんだん惹かれていく藤田
・先日の大阪での仕事の際にNMBのライブに寄っていた藤田
・みるきーが東京近郊でイベントがあるときはいつも泊まっている

・写真は3月1日午後10時、藤田がみるきーのマンションへ
・その翌朝みるきーが出て来るも、昼過ぎには再び帰宅(この間藤田はずっとマンションにいる)
・その後藤田が出てきてコンビニでサラダ、つけ麺、栄養ドリンク2本などを買い再びマンションへ
・そのまた翌朝、藤田がマンションが裏口から帰り、世田谷の実家へ。
・藤田を直撃するとしどろもどろで否定。

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:38:26.40 0
飯窪ヲタにも同じ事言えんのかよ!!(迫真

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:39:27.32 0
亀井ヲタもそうだったから全然驚かない

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:40:19.98 0
ファンタジーさを除外したその辺に入るねえちゃんを
イメージさせる存在がもてはやされるから
やりまくろうがすいまくろうがもはや関係ないのだろう
それこそその金をキャバクラにつぎ込んだ方が幸福感を味わえると
思うけどね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:41:33.78 0
マンコ猿みるきー

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:41:58.65 0
ドルヲタは死ぬまで騙され続けるんだよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:42:59.41 0
愛理ヲタにも同じ事が言える

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:43:27.13 O
アケカスガカーリ(^o^)/

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:44:58.36 0
もしかしてハロは違うと思ってるの?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:45:09.63 0
www

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 12:45:49.83 0
>>10
みるきー推し以外は歓喜してるよ

自分の推しの順位が上がるからね

それがアケカス

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:01:00.73 0
所詮箱押しなんてAKB系じゃ少数派だもの
究極自分の推し以外スキャンダルで潰れてしまえくらいのこと思ってる

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:05:22.42 0
接触厨が哀れで間抜けなのはどこも同じ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:07:51.45 0
どこかの悪徳商法と違って
ランダムじゃないからいいよね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:08:14.43 0
信じたくない情報は信じずに
ここでヲタが頑張らないと潰れてしまうという不安から
結束が強まり買い支えるようになる

キモヲタとはそういうものです

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:10:21.16 0
アイドルって所詮現実逃避の趣味だから
現実から目を反らして信じないなんてことは
別に普通のことなんですよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:13:55.34 0
亀井の写真ですら
延々偽造だって擁護してた奴いたからな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:15:14.76 0
握手となんの関係があるの?

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:15:39.01 0
一方ハロヲタは夏焼雅cディープキス動画を見ても尚応援し続ける心意気

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:16:06.81 0
高橋の件もいまだに中川翔子の母親がとか意味不明な陰謀論でっちあげて
高橋の意思に反してあべとの結婚が強制されたとか信じてるキチガイもいるし驚かないよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:16:49.17 0
>>21
雅ヲタは別人だと言い張っているんだが

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:17:48.27 0
我が軍も握手人気で再ブレークしたから握手がどうのこうの言えないのれす
https://twitter.com/d0ku0/status/441921118228578304/photo/1

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:19:22.41 0
夏焼雅ちゃんベロチューは何もおとがめが無いのは未だに納得いかない
あれだけハッキリ撮影されてるのにどういうことだ!

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:20:16.00 0
思考回路が軽くキチガイを凌駕してるんだが

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:23:36.44 i
>>3
めちゃめちゃ調べあげられてるんだなw

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:25:34.97 0
ヲタとやりまくってる指原がデカい顔してる所だしな

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:25:53.00 0
>>24
何が我が軍だよw

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:26:02.23 0
夏焼はほんと悪質だと思う
エース格で自分が切られないのをわかってやりたい放題やってたから
新日時代の船木並に悪質

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:31:51.94 0
写真が見当たらないけど、撮られてはいないの?
実際はどうあれ写真(証拠)無けりゃセーフな気がするんだが

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:38:11.13 0
別々で出てくるとこだけ
2ショットではないがバレバレ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:42:19.49 0
何か有耶無耶になったけど熊井の例の画像もアウトだよな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:45:26.74 0
よくわからないけどカスタマーセンター行きだな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:47:33.71 0
スキャンダルがあるとコアヲタの団結が強固になるし

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:23.37 0
そりゃあどこかのヲタだってメンにツイッター問題があったって
チェキ会とか握手券とかで買ってるだろ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:08.90 0
渡辺「キモネギ キモネギ」

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:45.63 O
追加燃料


11:03/13(木) 13:43 5jt0S0xhi
藤田 富 ?@0414Tom 3月2日
20:50 - 2014年3月2日
テスト勉強に追われてまして、だおとむイベントとごんなのとむイベントの当選者メールがおくれてません。大変ご迷惑おかけします(*_*)ほんまにすいません。急ぎます。

渡辺美優紀 3/3 2:57 +5843 500 件
テスト勉強してるひとがんばれー(@ ̄ρ ̄@)!

39 : 【Dmorningcoffee1386492127984879】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:09.06 0
>>27
男の中に文春のスパイがいたんしゃね?

40 : 【Dmorningcoffee1386492127984879】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:58.60 0
>>38
10日も違うのに?

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:57:15.82 0
枕が前提ってのは強いな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:37.93 0
同じ夜じゃん
事前と事後

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:01:19.79 0
むしろバレたら握手券買わないって思うハロヲタはガチ恋系なんだろ
AKBヲタは握手はイベントで楽しむ派だからw

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:02:48.57 0
ここ壊れてますとだけ出て上手く表示されないんだが

45 :05004014304544_ec@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:40.50 O
>>40
>>40
>>40

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:05:09.96 0
ハロヲタは正確に言うと「初恋系」な
ちょっとした事で裏切られたと発狂するw

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:01:50.40 0
SKEヲタだからこれは嬉しい
調子こいてた珍ザマアで選抜枠も取られずにすむし

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:03:29.76 0
当方ガチみるきーファン。あんま書きたくないけど書きます。

「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」

俺と同じ素人童貞の渡辺ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。
「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」
これが何を意味するか分かりますか。
ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あのみるきーが。
ファンにとっては夢の行為でしょう。みるきーの唾液の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

みるきーのあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君達が彼氏の立場だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。みるきーの乳首の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

そしてフェラチオです。想像してください。大好きなみるきーのあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭をみるきーの舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その快楽の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。

でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?

性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あのみるきーの膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
みるきーもみるきーで絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。
その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできないみるきーのガチ喘ぎ声を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:31:38.26 0
信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:35:23.59 0
渡辺をカキタレにした彼氏の本命
http://imepic.jp/20140313/596750
48ごときじゃ勝てませんわ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:15:44.28 0
買い続けるも何も9月までの握手券もう買ってるだろw

52 :h210-004-189-097.user.rosenet.ne.jp@転載禁止:2014/03/13(木) 19:10:24.77 0
男いるとか関係ねえし・・ (震え)

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:11:25.13 0
メンが結婚してもコンサート行きますが何か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)