5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるきー良い家住んでるな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:42:43.55 0
Googlemap 座標
35.622207,139.739937 

http://i.imgur.com/iGL65oB.jpg
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:44:58.18 0
売れっ子メンバーだもの

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:46:37.53 0
http://pbs.twimg.com/media/BiivlERCUAAWwJ1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BiickdaCYAAKE4C.jpg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:46:39.75 0
北品川本通り

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:47:36.24 0
みきちぃも負けてないよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20101111/18/hp-engage/89/30/j/o0548064810853287828.jpg

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:47:49.88 0
一人暮らしには丁度良い感じのマンション

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:48:13.17 0
それ俺んちやんwww

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:48:41.01 0
品川って芸能人にしては海に近いところに住んでるな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:13.73 0
セカンドハウス

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:14.20 0
新幹線移動ばっかだからだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:27.73 0
■文春記事要約

・AKBメンバーの自宅で開いた飲み会でみるきーが一目惚れ
・藤田には年上の彼女がいたがおかまいなしにLINEでアプローチ
・一途さにだんだん惹かれていく藤田
・先日の大阪での仕事の際にNMBのライブに寄っていた藤田
・みるきーが東京近郊でイベントがあるときはいつも泊まっている

・写真は3月1日午後10時、藤田がみるきーのマンションへ
・その翌朝みるきーが出て来るも、昼過ぎには再び帰宅(この間藤田はずっとマンションにいる)
・その後藤田が出てきてコンビニでサラダ、つけ麺、栄養ドリンク2本などを買い再びマンションへ
・そのまた翌朝、藤田がマンションが裏口から帰り、世田谷の実家へ。
・藤田を直撃するとしどろもどろで否定。

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:33.16 0
本日の家自慢スレ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:49:55.09 0
何でこんな縦長仕様なの部屋

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:22.05 0
港区、渋谷区、新宿区、目黒区、世田谷区は高くてまだ無理だから

品川ってところが身の丈にあってる

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:33.15 0
>>5
在日カワイソス

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:51.34 0
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ
http://i.imgur.com/DMxRX1z.jpg
http://i.imgur.com/VO0Rp5t.jpg
http://i.imgur.com/bwqWTe0.jpg
http://i.imgur.com/M3imAbn.jpg

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:58.96 0
地元でワラタわりと普通のマンションだよ
商店街の真ん中にあるから結構うるさいかも

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:50:58.96 0
セカンドバージンのみるきー

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:51:03.84 0
大阪と品川

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:51:18.90 0
辺鄙な場所に住んでるな
ここら辺ってあんまり住宅街ではないでしょ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:51:53.66 0
>>16
こんな水着きるやつが処女なわけねえええええwwww

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:14.66 0
茶色の一軒家のほうかとオモタ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:23.59 0
ほとんど大田区?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:27.11 0
品川は新幹線も飛行機も近いから便利だよ新宿とか池袋より全然いい

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:53:55.91 0
11階くらいが限度だよな

いくら金持ちでも地震国で超高層タワーマンションに住む人の気が知れない

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:54:39.19 0
ハロプロマンションとどっちがランク上なの?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:56:27.31 0
この部屋はとなりと接してないから静かそうでいいね
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/images/roomplan_h.png

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:56:29.87 0
家賃15万ぐらい?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:56:40.17 0

  ん
    き
      ヽ
http://livedoor.blogimg.jp/akb48images/imgs/a/b/ab2612f7.jpg

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:56:57.19 0
前田がケツ出しの時家賃70万のマンション特定されてたな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:57:01.88 0
そりゃハロプロだろ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:57:03.79 0
>>16
男なら入れたくなるな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:00.66 0
アケカスは給料低いから愛人作ってないとやってられんよな
窪田や広井王子なんて言ってるけど大抵の奴には愛人がついててそいつが金出してるわけだし

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:09.69 0
http://www.athome.co.jp/wap/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%93%E3%82%AA%E5%8C%97%E5%93%81%E5%B7%9D/
10万から15万

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:12.35 0
東京の家ってことか

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:26.59 0
顔はブスだけどケツはいいなあ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:28.56 0
>>1
家賃10万ぐらいにしか見えないんだが

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:46.59 0
こういうのマンションって普通の賃貸検索で出てくるの?

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:59:03.10 0
塀だけ立派で

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:59:25.84 0
>>34
空いてるんだな
誰か入れよ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 13:59:41.47 0
値段的には事務所が借りてそうな感じだな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:00:10.71 0
早くAVに行ってくれ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:00:28.35 0
>>5
お金を払えばで中で駅弁させてくれるの?

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:00:45.63 0
家賃は事務所持ちとか若手アイドルではよくあるね

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:01:24.31 0
ハロプロでさえ家賃60万くらいのとこにしか住めないのにAKBのましてやこんな末端メンバーじゃ10万の家賃のとこだろう
大島麻衣でも7万のマンションだって言ってたから

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:01:36.31 0
さや姉は東京ではホテル暮らしでみるきーはマンション借りてるらしい

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:01:53.76 0
なんでNMBのメンバーが品川に住んでるんだよ
と思ったらAKBと掛け持ちしてたな

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:02:18.42 0
これで十万円かよ
俺んちの近所だと三万円クラスだな

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:02:20.46 0
セカンドハウスなら新幹線とまるし送り迎えもしやすい
丁度いいんじゃないか

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:02:44.42 0
パークハビオ北品川
http://youtu.be/Eyt88IGnwao

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:03:37.58 0
モザイク無しで自宅を載せるとはえげつないな

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:03:40.74 0
飲み屋も少ないし遊ぶ所もないし品川はアイドルには非常に健全で良い

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:03:52.74 0
すげえいいとこじゃんw

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:08.87 0
まぁそれも大組閣でNMBではN→BU
AKB兼任解除でSKE兼任に格下げされたけどな

55 :05001030163106_ab@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:30.26 O
家にいさせたってことは合い鍵も持ってるってことだよな

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:41.93 0
セカンドハウスなのに良い所住んでるな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:04:59.11 0
どうせヤリ部屋だろ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:05:20.37 0
これで良いところなのか?

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:05:29.53 0
もう必要ない部屋だからバレても問題ない
秋葉と兼任して東京のモデルと付き合うとはアホだな
次は名古屋のモデルか

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:05:39.19 0
高級そうだが
10万程度で借りられるのか

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:06:12.09 0
名古屋でも駅前にセカンドハウス借りてもらうんですかね

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:06:36.88 0
AKB兼任終わったんでしょ?
なら引き払うんじゃないの

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:06:57.75 0
次は名古屋ですぜ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:10.23 0
SKEに左遷されたのはこの記事のことが分かってたからなんだな

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:13.67 0
こんなクズばかりのメンバーじゃいつまでもハロプロに追いつけないわけだな
メンバー選考からして間違えてるだろう

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:19.29 0
もうAKBの選抜に呼ばれることもないだろうし

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:33.41 0
名古屋なら遊び放題だな

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:40.54 0
みるきーも初期の本店のメンバーには感謝しないと

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:07:41.99 0
秋元のお気に入りだから普通に選抜入りするだろ

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:08:05.21 0
>>60
ベランダが隣と薄壁で繋がってるような団地みたいな所が高級なわけないだろ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:08:05.58 0
http://www.smaheya.com/rent/1498/
http://pbs.twimg.com/media/BiivlERCUAAWwJ1.jpg:large?.jpg
http://i.imgur.com/r3J6i94.jpg
http://i.imgur.com/w47kPrk.jpg
http://i.imgur.com/LmgM19q.jpg

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:08:08.48 0
仮住まいでこんないい暮らししてるのか

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:08:14.98 0
恋愛禁止ルールとかもう無いんだろ?

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:08:34.06 0
ここ引き払わないで名古屋にサードハウスですよ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:14.23 0
で、いつ脱ぐの?

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:27.24 0
>>73
最初からそんなものは無かったことになってる

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:31.17 0
11〜16万のレンジ幅に管理料
NMBの東京の寮じゃなくおそらく個人用だろうから贅沢だな

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:36.32 0
東京だとこんなショボいマンションでも10万するんだな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:42.69 0
狭小住宅みたいな建て方だなw

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:57.21 0
恋愛禁止とかはハロプロをパクっただけだしハロプロと違って中身が伴ってないから次から次に発覚してる

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:10:11.49 0
俺んち高級分譲マンションだが
ベランダ薄壁だぞ
消防法があるからな

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:11:03.87 0
AKBの神7ならともかく、NMBの末端メンバーならこんなもんでしょ

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:11:12.37 0
>>73
もはや恋愛禁止ルールは、ファンの心の中だけで発動される。

byよしりん

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:11:57.66 0
>>82
末端ってお前w
実質NMB1番人気だぞ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:12:15.53 0
新しい奴ここに住ませようとしてただろうが流石に事務所も引き払うかねここで場所バレしてると

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:12:38.65 0
大阪の住まいは凄そうだな

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:40.20 0
>>81
古いだろ
最近のはそんなのないよ
防犯上絶対無理だわ

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:01.75 0
>>18
サードバージンぐらいだろ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:45.37 0
ベランダの境の壁は蹴破るから薄いでしょ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:39.43 0
BNFの家
高輪ザ・レジデンス
http://www.ma-minatoku-chintai.com/rent_view/6675

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:54.68 0
だから築10年以内のそこそこのマンションならベランダ独立してるっつうの

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:16:11.73 0
そうそう
非常時蹴破る用だから
壁って表現はおかしい

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:16:54.08 0
仮住まいがこれかよ…
http://www.smaheya.com/rent/1498/

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:05.81 0
世田谷の新築のマンションは家賃12
ベランダ独立で避難はしごついてた
薄壁で繋がってるところとか危なくて女の子住まないでしょ

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:22.72 0
>>25
土地が高すぎて買えないから上に伸ばしてるだけなのに
タワーマンションって箔を付ければ飛ぶように売れるから笑いが止まらんって
取引先の不動産屋が言ってたよ

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:18:04.07 0
大阪だと5万くらいでこれレベル借りれるってまじ?

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:11.29 0
>>90
もし仮に金持ちでもこういうタワー系って苦手・・・

自分だったら松嶋菜々子・反町夫婦や、オセロ松嶋、福山雅治みたいに
低層マンションが良いわ

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:14.27 0
さすがのど田舎でも
これを5万では無理だな

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:27.49 0
最初は恋愛や男遊び発覚したらバンバン切り捨てて
下手に庇うハロプロとは違います私達はファンに誠実ですみたいな顔して売り出してたくせに
人気出てきて主要メンバーがやらかすようになったら結局クビになんかしないで残すようになったんだよなあ

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:56.18 0
>>90
http://livedoor.blogimg.jp/fx2channel/imgs/c/8/c8ea789b.jpg

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:59.47 0
>>93
これで十万から借りれるのか
埼玉のレオパレスで八万出してた俺涙目
東京も家賃下がったな

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:20:19.13 0
オセロ松嶋じゃなくて中島だったw

まぁ騒動になって中島も福山も今は引っ越したみたいだけど

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:21:44.28 0
3大2ちゃんコテ出身金持ち
BNF 指原 

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:22:02.32 0
>>97
大田区の山王に住んでたが普通の安いアパートの近くに低層高級マンションがあった
そこには有名俳優が住んでた

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:22:06.75 0
>>100
これ何が言いたいんだ?
店舗の張られても

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:22:40.73 0
>>104
大田区に住む芸能人てどんなレベルよw

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:22:49.18 0
外観は安普請に見えるけど、中は結構キレイな感じだな

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:23:20.68 0
>>105
小手川君の住所が載ってる
まぁこれが出る前から取材用のマンションとしてバレテタけど

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:14.24 0
>>93
綺麗で安い。いいね。

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:21.87 0
築2年

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:29.89 0
安室とスーパーモンキーズが住んでると噂あったな当時の近所

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:57.23 0
>>106
大田区田園調布もあるだろ
俺が知ってる低層高級マンションには有名俳優と有名女性ミュージシャンが住んでた

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:26:09.52 0
>>112
安アパートあるなら田園調布以外だと思うじゃん
成城にも安アパートあるけど

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:26:23.81 0
ももクロは人数少ないからめっちゃいいとこ住んでそうだな

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:26:49.38 0
大田区でも山王あたりは都内屈指の高級住宅街じゃないの?

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:26:59.99 0
ももクロは実家な

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:27:23.41 0
こんな末端メンバーでも東京で一人暮らし出来るだけの給料はもえらえるのか

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:05.92 0
難波のトップだろうが
お前らのところのトップの道重よりよっぽど金生んでるだろ

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:11.73 0
むしろ支店で数少ない高給メンバーだが
まぁこれから給料減るけど

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:22.08 0
大田区は田園調布や山王ほか久が原東嶺町と高級住宅地は沢山あるぞ

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:38.94 0
>>118
末端乙

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:41.19 0
ハロプロはお嬢様学校
ももクロは市立学校
AKBは商業学校

イメージ的にはこうだな

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:42.27 0
山王は一軒家やアパートや低層高級マンションが入り乱れている
バイトでそのマンションに行った時はビビった
その住人から横に芸能人が住んでると教えてもらったんだがな

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:29:26.19 0
大阪の家はもっと高い所住んでるんだろな

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:29:32.77 0
難波のトップとかハロプロでいうとスマイレージのトップだぞと言ってるようなもんじゃん

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:29:49.84 0
本当に金持ってたらわざわざ大田区選ばないだろ

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:30:21.28 0
・たまたまN公演の日に男が大阪に来てる
・たまたま男がテスト勉強と書き込んだ後にみるきーがぐぐたすでテスト勉強がんばって
・たまたま他のメンバーみんなディズニーに遊びに行ったのにみるきーだけマンションへ

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:31:04.41 0
>>8
なんで急に芸人の品川の話が出てきたのかと一瞬思った

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:31:08.05 0
>>126
田舎者まるだしw

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:31:22.70 0
AKBは神7言われるようなので給料100万くらい
それ以下の末端は給料OLと変わらん
研修生は時給800円だから

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:31:47.12 0
品川大崎田町はこれからや!

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:32:04.80 0
ハロプロで言わなくていいから

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:32:14.53 0
>>129
ごめんな大田区民

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:32:26.58 0
仮住まいで15万かよ
ハロメンが聞いたら卒倒しそうだな

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:32:27.04 0
NMBのトップは軽く1000万以上稼いでるよ

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:32:44.79 0
http://www.mec-h.com/live/rent/search/list_chintai.asp?bkn_name=%83p%81%5b%83N%83n%83r%83I%96k%95i%90%ec
意外と安いじゃん 11万か15万円の家賃

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:33:29.93 0
そりゃ25万のコート買うくらいですから

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:33:52.35 0
やっぱこの子のヲタは今回の件で発狂してるの?

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:33:59.21 0
ちょいブスのほうが抜ける

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:34:01.40 0
このドブス人気あるの?

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:34:22.28 0
>>134
東京だったら普通のマンションでも10万するけど埼玉にでも住まされてるの?

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:34:28.98 0
>>138
落胆してる
なんだかんだいってみるきーは裏切らないプロアイドルだと思ってたから

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:34:35.39 0
>>16
いいケツしとるな
こりゃカラダが男を求めるわ

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:34:48.36 0
家賃の金額より東京用にマンションを借り上げてることが凄いんだけど

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:11.57 0
東京の金持ちは恐ろしいわ
低層高級マンションの部屋に入った田舎育ちのアイドルなら1発で落ちる

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:11.91 0
ハロプロで言ったら飯窪ポジションかこいつ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:17.40 0
顔は嫌いだけどダンスはクソ上手かった記憶

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:33.42 0
>>142
あー
そういうのダメージでかいタイプの子なのか

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:57.42 0
渡辺美優紀 3/3 8:44
昨晩いっぱい寝たからなんかすっきりー(OvO)!!         ←←←
晩ご飯食べる前に寝た。笑
今日は一日中グラビア撮影だしちょうどいいね

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:36:22.55 0
>>142
プロ意識が高いやつが秋豚のアイドル組織に行くわけ無いだろうにな
宗教って本当に恐ろしい

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:36:32.21 0
俺たちはみるきーを信じると言う意味不明な言動で溢れてるよ
もう宗教だな

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:36:40.99 0
グラビア撮影前夜に男と

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:14.34 0
良い家ってなんだよ
どこにでもある普通の家だろが
宣伝ウザ

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:17.24 0
>>149
なにしてスッキリしてんだよw

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:18.06 0
みるきーは母子家庭かつハロヲタだぞ
つい最近もくどぅー推しとか言ってたし
同情しろよお前ら

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:40.71 0
小嶋がふらっと買い物した額より安いな

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:48.57 0
03/01(土) カモネギックスなんば式写メ会 @パシフィコ横浜
  ↓
03/01(土) 午後10時、藤田がみるきーのマンションへ
  ↓
03/02(日) カモネギックスなんば式サイン会 @パシフィコ横浜
(この間藤田はずっとマンションにいる)
  ↓
みるきー帰宅、その後藤田が出てきてコンビニで栄養ドリンク2本などを買い再びマンションへ
  ↓
03/03(月) 朝、藤田がマンションの裏口から帰り、世田谷の実家へ

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:59.47 i
グラビアは前日にしたほうが女性ホルモン出て綺麗に映るんだよ

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:38:03.20 0
合コンで男取っ替え引っ替えとか
真面目なふりして偉いオッサンに囲われてるからフライデーされないような女よりましじゃん
普通の恋愛ぐらい応援したれよ

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:38:10.04 0
普通の学生マンションじゃん

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:38:29.98 0
小嶋は金遣い荒すぎだからやばい
競馬にもすごい注ぎ込んでるらしいし

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:38:39.37 0
尊敬する人は矢口だったっけ

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:38:50.91 0
やった翌日ツヤツヤするよな

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:04.74 0
栄養ドリンクw

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:26.30 0
>>163
そう?変わらないけど
いつもつやつやだからかしら

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:34.36 0
>>157
プレステだろ

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:38.57 0
栄養ドリンクてリアルやなw

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:42.55 0
小嶋にも勿論パトロンが居るから問題ないだろう多少金遣い荒くても

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:40:22.77 0
メガシャキも飲まないと

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:40:53.80 0
よしりんにも裏切らないって公言したりしてたのに
大組閣で自暴自棄になったのかもしれない

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:41:15.54 0
さや姉とこそこそ付き合ってせくーすしたい

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:41:17.53 0
NMB48みるきーに、よしりん翁として苦言
http://yoshinori-kobayashi.com/4093/

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:41:41.96 0
改めてみるきーの握手対応を調べたら凄いな
ホッペつんつんしたり胸のボタン締めてあげたりw
そら童貞は夢中になるだろww

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:42:22.85 0
>>170
お前みたいに盲目なファンがいるからAKBは大丈夫だよ

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:42:39.91 0
それってもう吉原の花魁の手口そのものじゃないの

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:42:48.08 0
みるきーは釣り師だけど誰よりアイドルのことをわかっている
逆に安心
プロアイドル

と思っていたときに

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:43:15.66 0
それぐらい出来ないと
今のアイドルはのし上がれないのよ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:43:18.25 0
笑顔とは裏腹に性悪そうなところがタマラン

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:44:47.34 0
スキャンダルで人気落ちたアイドルなんて今まで1人も居ないよ

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:44:59.88 0
島崎遥香こそ嘘偽りのない真のアイドル

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:12.12 0
釣り師=プロアイドルと思ってるアケカス連中脳味噌腐ってるだろ
男に媚びうる釣り師=ただの風俗嬢だよ
風俗嬢にモラル求めるなよキチガイ

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:13.29 0
>>179
えっ

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:38.80 0
>>178
柏木由紀と同タイプだな

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:56.70 0
名古屋の松井もマンション借りてるのか

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:46:08.54 0
ぱるるやまなつのような塩アイドルこそ純真な女の子
だったのかもしれん

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:47:01.02 0
男馴れしてるってことだからね

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:47:04.56 0
>>180
あー可愛そうに

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:47:23.75 0
みるきーのファンの中には、まだ潔白を信じている者がいるそうだ。
みるきーが事務所の判断を待ってから声明を出す可能性があるそうだ。
よしもとが、週刊文春に訴訟や謝罪要求を出すかもしれないのだそうだ。

http://yoshinori-kobayashi.com/4100/

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:47:48.99 0
アイドルに純真とか求めるなよアケカス

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:48:34.70 0
どうみても白だからな
信じてもいいと思う

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:49:05.55 0
ホッペつんつんを成人男性にやれるのは凄いな
みるきーだけだろ
風俗の限界に挑戦して人気を獲得したんだな

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:49:06.40 0
おぼっちゃまくんってやっぱ頭悪そう

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:49:12.83 0
山本彩の反論てなに

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:50:26.14 0
他のアイドルも同じような事をやってると思われるのがかわいそうだな
恋愛したければ脱退すればいいだけ

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:50:47.52 0
>>188
どういう言い訳するのかしらw

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:52:07.30 0
みるきーはキャバクラなら1取れる
数千万稼げる

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:52:41.24 0
みるきーって葱坊主みたいにAKBGにしがみつかないで辞めそうなんだよな
それか完全スルーか

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:52:48.20 0
これ同じマンションなだけで面識はないといえば
少なくてもアケカスは安心しそうだけど駄目なのかな

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:52:53.65 0
当方ガチみるきーファン。あんま書きたくないけど書きます。

「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」

俺と同じ素人童貞の渡辺ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。
「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」
これが何を意味するか分かりますか。
ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あのみるきーが。
ファンにとっては夢の行為でしょう。みるきーの唾液の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

みるきーのあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君達が彼氏の立場だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。みるきーの乳首の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

そしてフェラチオです。想像してください。大好きなみるきーのあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭をみるきーの舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その快楽の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。

でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?

性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あのみるきーの膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
みるきーもみるきーで絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。
その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできないみるきーのガチ喘ぎ声を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:53:26.81 0
>>5
これまじかw
グルメファクトリーの向かいじゃん
80くらいのばばあしか住んでないよ

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:53:54.20 0
>>199
キミ面白いなw
もっと書き込んでくれww

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:54:11.10 0
そもそも信じるの意味が分からない
アイドルをAセクか何かだと思ってるの?

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:54:23.42 0
長いよ

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:54:44.05 0
おいおい嘘だろw

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:54:44.55 0
>>198
いろいろ偶然の重なりがあるから無理

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:55:35.77 0
・たまたまみるきーがセカンドハウスにいる時に雑誌のモデル仲間の男が同じマンションに2泊
・たまたまN公演の日に男が大阪に来てる
・たまたま大阪でそいつを案内したのが村上の元カレ疑惑の男
・たまたま男がテスト勉強と書き込んだ後にみるきーがぐぐたすでテスト勉強がんばって
・たまたま他のメンバーみんなディズニーに遊びに行ったのにみるきーだけマンションへ

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:55:54.94 O
マラの味みるきー

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:56:55.14 0
要は半同棲状態だったってことだよね
声優の豊崎なんちゃらと全く同じケースだ

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:57:11.39 0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「医者の彼氏欲しい」「玉の輿に乗りたい」ってよく言ってたし、
みるきーに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがみるきーだしね。

プライベートは医大生が支えればいい。
俺達はみるきーの音楽=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかみるきーのDNAと混ざり合うから。
それがヲタとみるきーとのEternalだし。

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:57:26.58 0
みるきーはまだ諦めずに悪あがきするのか
観念して出直せばいいのに

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:57:32.07 0
処女がいいなら初めからハロプロでも応援してるだろう
AKBに行くってのはそのリスクを知ってて行くわけで肉便器を応援してる自覚がないとむりだ無理

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:57:53.04 0
それはそうと
低気圧が関東向かってるけど気をつけろ
ちょっとした台風並みだったぞ

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:59:22.59 0
それでもみおりんだけは・・・

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:59:30.79 0
セカンドハウスなるものがあるのが凄い

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:00:48.40 i
これがAKB′sマンションてやつか

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:01:54.37 0
さや姉は東京ではホテルだからみるきーだけ
じゅりなは東京住み

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:02:08.67 0
ここがヤリ部屋か

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:02:17.55 0
AKBメンバーの自宅合コンを隠すためにみるきーが売られた感じだな

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:02:34.73 0
結局みるきーってEternalなんだよ

EternalでEmotionalなんだよね

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:02:45.28 0
アケカスって狼にまで出張してきてんだな

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:03:30.46 0
7月のみるきーの握手券4部あるんだけど卒業したら返金してもらえるんだよな

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:04:01.98 0
過去にもこういうスキャンダルあったの承知の上で48G推してる訳だからヲタは自業自得 
ほんと学習能力ない一生ケダモノアイドルに貢いでろw

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:04:15.25 0
>>157
栄養ドリンクでメガシャキっとしたのかな?w

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:04:20.69 0
ハロメンの安心感

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:06:32.61 0
安心もなにも
殆どがまだ子供だろ
おっさん気持ち悪いわ

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:06:35.54 0
飯窪がモデル配信に書き込みするくらい可愛いもんだな...

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:07:08.81 0
ノークレーム・ノーリターンに決まってんだろカスwww

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:07:26.72 0
>>226
たったそれだけで何スレも大騒ぎするハロカッサー哀れwwwwww

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:08:36.08 0
ハロカスは飯窪叩き過ぎて鬼なのかなと思っていたが
厳しくしたほうが長い目でみるといいのかもしれない

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:08:51.83 0
みるきーは握手でのし上がってきた苦労人なのれす

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:08:54.84 0
この事件からロリに走ろうと決めたよしりんだった

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:09:26.06 0
もう走ってるから大丈夫

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:09:41.60 0
裏切られ続けてピストルみたいになるのか

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:10:02.77 0
AV堕ちはよ
買ってやるから

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:10:15.93 0
モデルのちんこくらい咥えてもいいじゃないか

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:10:19.88 0
俺の経験からして
童顔女は淫乱が多い

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:10:32.32 0
小林よしのり(60)

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:10:40.01 0
>>228
ミルキー注入されてから騒ぐよりマシだろ

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:13:09.08 0
みるきーヲタは藤田君なら負けて仕方無いと言ってる
みるきーはバレただけで他のアイドルもやってる
今まで通り応援してあげよう

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:13:26.29 0
お前らが貢いだおかげでいい暮らしをしてるんだから喜べ

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:13:35.83 0
JUST DANCEしてたって言えばいい

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:14:12.08 0
プロ意識が高い最強アイドルみるきーが好きだったんだ
こんなのみるきーじゃない
美優紀や

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:15:31.92 0
わるきー
シビレるわあ

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:16:03.08 0
大組閣でみるきーを冷遇したクソ運営が悪い

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:16:42.76 0
>>244
なんで?

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:17:43.90 0
ちょっとエッチなミルキーっこ

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:17:57.93 0
>>244

この件がばれてたから島流しされた

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:18:00.97 0
それでグレきーになった

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:18:32.83 0
てこきー
して欲しい

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:19:02.39 0
>>244
異動になったメンバーは素行不良だったらしいぞ

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:19:03.91 0
事件発覚直後のさや姉の顔

山本彩
一般公開で共有しました - 22:50
#山本彩


本日のお仕事終了!

うどんとおいなりさん
食べたけど
ちょっと食べ過ぎよな〜(*_*)

でも最近、おいなりさん
マイブーム(o^^o)
http://lh4.googleusercontent.com/-kCFnWuguBNY/UyBmDZ4q2SI/AAAAAAAXqDg/79G4IHysVSs/s0/12+-+1.jpg

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:20:10.53 0
>>251
おいなりさん(意味深)

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:20:59.83 0
みるきーもおいなりさん食べたで(^^)v

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:21:00.38 0
お前らだって風俗行って性欲処理するだろ?
アイドルも同じ人間なんだよ

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:21:20.19 0
みるきー「ワタシもトムくんのおいなりさん食べるぅ」

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:21:29.60 0
山本のことだから
狙って書いてるな

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:21:32.01 0
>>5
藤本と同じ中学だが、あいつここに住んでたのか

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:22:26.74 0
>>252
www

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:23:33.84 0
文春に撮られるスレはもう立たないの?

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:23:58.06 0
前ケツは解るけどアケカスしか知らん子をフライデーする意味あるかね

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:24:29.46 0
文春や

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:26:27.09 0
同じNMBでよしもと所属なんだから山本彩も同じマンションに住んでるの間違いないよね?

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:27:00.37 0
>>260
清純派アイドルのゴシップはオジサン興奮するんだよ

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:28:08.97 0
山本は高級ホテル
格が違う

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:28:09.35 0
吉本興業は橋本環奈に推し変したんだろ

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:28:22.91 0
>>262
ホテル暮らしらしいぞ
つか自宅特定されているアイドル多いよな

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:28:23.17 0
公演でも歓迎ムードだろうし握手券も大して落ちないだろ
夏ごろには普通にもどってるよ

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:28:44.34 0
車じゃないのか

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:29:23.14 0
>>265
あんなもんNMBほど絶対稼げんわw

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:31:33.46 0
月に半分以上は東京滞在なのに高級ホテル使ってるのか
どんだけ稼いでるんだよ

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:32:01.17 0
みるきーは

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:32:50.79 0
25万のコート買ったって言ってたな

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:33:26.17 0
それがこのコート
>>3

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:35:39.25 0
AKB売り出し中の三銃士とやらも男と遊びまくってるんだろうね

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:37:05.26 0
ヲタに手を出した奴が人気ナンバー1な時点でAKB系列は違うよ

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:37:47.93 0
総選挙の順位が人気順とか思ってる馬鹿居るんだな
純粋すぎるだろww

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:37:58.82 0
南天のど飴のCMもオッサンとセックスしてゲットしたのか

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:38:15.62 0
そろそろ我々も2次元に目覚めるべきだ
もはや3次元は堕ちるところまで墜ちた

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:38:39.97 0
指原1位とかAKBヲタでも納得してないし

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:38:45.42 0
イケメンのチンポで浄化したんだな

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:39:29.42 0
275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:37:05.26 0
ヲタに手を出した奴が人気ナンバー1な時点でAKB系列は違うよ

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:37:47.93 0
総選挙の順位が人気順とか思ってる馬鹿居るんだな
純粋すぎるだろww

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:41:20.72 0
レヴなんちゃらヲタでよかった

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:41:45.36 0
NMB入ってなかったら相手にもされないイケメンを捕まえたんだから賞賛だろ
てか、相手もイケメンなんだからもっとかわいい子に手を出せばよかったのにね

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:41:53.35 0
週刊文春の記事がデマなら、山本彩のように反論するべきだし、今回のケースは名誉棄損で訴えるべきだ。
デマだったら、わしは謝罪する。
http://yoshinori-kobayashi.com/4100/

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:42:25.69 0
>>282
ヲタなのにグループ名知らないのかよww

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:43:02.77 0
>>285
1000人に1人の逸材がおるとこやろ知っとるわ

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:44:23.40 0
>>283
アイドルという肩書だけでモテるんだよ

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:44:50.44 0
伝説のアイドル光井愛佳のようにゴシップ処女のまま引退して欲しかった

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:46:51.55 0
こいつ初犯じゃないらしーじゃん
NMB入る前のやばい画像アリからスタートして
NMB入った後やらかして謹慎処分
そして今回こともあろうに男と同棲w
クビ飛ばないのかね

290 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:47:20.98 0
エロ水着着て頑張ってるのになんなの!

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:49:45.86 0
案外大したことないな
前田みたいにもっと良いとこ住んでるかと思ってた

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:51:16.60 0
そこはAKBGの頂点かつ秋豚のお気に入りと
支店トップの差

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:53:02.99 0
みるきーは罰としてHKTに島流ししようぜ秋元

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:55:40.94 0
AKBがハロプロと同じアイドルを名乗ってるのが虫唾が走るんだが
自称アイドルでもこいつらが問題起こせばアイドルが全部同じ目で見られる危険性も有るし正式な商売名の風俗業を名乗るべきだろうAKBは

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:56:01.12 0
>>291
前田は本拠だし
渡辺はセカンドハウス

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:56:37.16 0
bitchだけ集めてグループ作ったらどうよ?
人数は…足りるだろ

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:58:25.90 0
恵比寿に拠点移せよ

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:58:30.33 0
言うても本拠は大阪だし大したことないで

299 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 16:00:23.00 0
ぶっちゃけかわいくないんだけど、この子人気あんの?
この子だけで100とか200人握手でループなの?
なら、やっぱAKB系列ってすごいなって思う。かわいくないw

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:03:32.79 0
ハロカス嫉妬してるの?

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:05:21.64 0
>>299
NMBでトップクラスの人気らしいよ

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:08.75 0
>>300クスッ

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:38.78 0
家賃で月20万かかるとしたらそれ以上稼がないと元取れないってことでしょ
地方のアイドルが東京で仕事してそんなに稼げるのかね

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:08:35.80 0
なんでこいつらって秋葉原で公演やってるのに港区とか品川区とかに住む訳?
あえて家賃相場高いとこ住むなよw

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:17.44 0
ルックスだけじゃ語れんよ
表現力やファン対応なんて

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:31.50 0
大阪から新幹線で通うから品川なんやでいっ

307 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:46.86 0
解雇まだ?

308 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:56.30 0
吉本ならアイビスに泊まれや!

309 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:11:04.79 0
>>304
パトロンとかタニマチが出してくれてるんだろ言わせんな恥ずかしい

310 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:12:28.36 0
 
 
http://www.rupan.net/uploader/download/1394694661.JPG 
http://www.rupan.net/uploader/download/1394694725.jpg 
 
 
ガガや松本にも行けるのは凄い 
 
 
 

311 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:12:39.74 0
今回の組閣で異動になったメンバーは要注意ってことやな

312 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:15:11.69 0
>>311
つまり続編がでそうな予感!?

313 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:28:16.74 0
みるきーは卒業するよたぶん
葱坊主みたいにしがみつくタイプではないだろう

314 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:31:34.90 0
信仰心が強いアケカスは都合よく解釈して応援し続けるから大丈夫
ヲタしかもう頼れないんだからお昼代とか光熱費抑えて
今まで以上に握手券を買い支えなよ

315 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:32:07.49 0
イケメンも責任取らんといかんなぁ

316 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:33:24.46 0
>>5
ストリートビューで見れないのはなんで?

317 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:34:22.19 0
149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:57.42 0
渡辺美優紀 3/3 8:44
昨晩いっぱい寝たからなんかすっきりー(OvO)!!         ←←←
晩ご飯食べる前に寝た。笑
今日は一日中グラビア撮影だしちょうどいいね

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:37:48.57 0
03/01(土) カモネギックスなんば式写メ会 @パシフィコ横浜
  ↓
03/01(土) 午後10時、藤田がみるきーのマンションへ
  ↓
03/02(日) カモネギックスなんば式サイン会 @パシフィコ横浜
(この間藤田はずっとマンションにいる)
  ↓
みるきー帰宅、その後藤田が出てきてコンビニで栄養ドリンク2本などを買い再びマンションへ
  ↓
03/03(月) 朝、藤田がマンションの裏口から帰り、世田谷の実家へ

318 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:34:40.23 0
この子がヤリマン確定ってよく見るけど何が有ったの?

319 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:35:52.12 0
>>317の晩御飯抜き栄養ドリンクでスッキリするほど沢山寝たって言う時系列が若々しい

320 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:36:06.94 0
>>304
品川なんか高くないじゃん
ここも10万前半の普通のマンション

321 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:38:10.65 0
2014.03.13(木)
信じたくないことは信じないファンがいていいとも!
http://yoshinori-kobayashi.com/4100/
みるきーのファンの中には、まだ潔白を信じている者がいるそうだ。
みるきーが事務所の判断を待ってから声明を出す可能性があるそうだ。
よしもとが、週刊文春に訴訟や謝罪要求を出すかもしれないのだそうだ。

322 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:39:29.66 0
KZT48 ?@KAZATO48 1分
@0414Tom 何、逃げてんの?
ちんこ付いてる?
その程度の男かwww
プライド無いとかwwwwwwww
(」゚o゚)」キコエマスカ?????

???飛鳥 ?@snsdasuka3112 2分
@KAZATO48 @0414Tomほんとだよ チョーシのってんなよ! 許さんぞ

???飛鳥 ?@snsdasuka3112 3分
@0414Tom お前本間ふざけんなよ! これ以上みるきーに手出したらただじゃ置かんからな?
マジSHINDEKURE

KZT48 ?@KAZATO48 5分
@0414Tom おい、糞ガキ スルーか?

☆松井珠理奈推し★ ?@dream_48_g 17分
@0414Tom 事実かどうかを明らかにしてください。
お互いのファンの方たちのために。 お願いします。

月亭亜武 ?@AmuJyukensei 17分
@0414Tom なあ。そんなんしてる暇あるんか?
おのれ何さらしたかわかってるやろな。
自分のケツは自分で拭けよ。
あー、お前をこの手で一発でいいからどついてやりたい。
みるきーを独り占めできて、さぞ嬉しかったやろな。
お前一生笑うなよ。
腹立つから。

323 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:43:44.19 0
AKB系は週刊誌のターゲットになるだけでアイドル全員こんな感じだろう

324 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:44:46.82 0
>>321
訴えてもらいたいですね是非
文春のことだから決定的な2ショット写真隠し持ってるだろうし
返り討ちに合うと思うなw

325 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:50:00.07 0
あだ名がみるきーという精液の隠語なんだからそりゃあね
顔を知らないので今からぐぐってくる!

326 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:50:02.18 0
>>5
これコラにしか見えないんだけどマジなの?

327 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:52:04.65 0
97 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 16:50:40.46 ID:jK/ILJcd0
みるきーは元々浮気相手だったってこと?

http://imepic.jp/20140313/588720
http://imepic.jp/20140313/588721
http://imepic.jp/20140313/588730

328 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:54:06.52 0
哀れだな

329 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:17.58 0
「ミルキーごめん俺には彼女がいるのだ」

330 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:40.05 0
最新情報 AKBの永尾ってメンバーにも飛び火したらしいぞw

331 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:54.88 0
>>318
イケメンモデルとお泊り(週刊文春)だって
shukan.bunshun.jp/articles/-/3757

332 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:01:32.97 0
ミルキーはマラの味
ってもう出た?

333 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:02:36.12 0
>>303
家賃なんて大抵事務所払いだよ
給料と家賃は別

334 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:05:26.44 0
医大生の肉便器・・・

335 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:08:37.76 0
肉便きぃ2号

336 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:27.21 0
単にお医者さんゴッコしてたんだよ

337 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:35.68 0
信じられるのは梨沙子だけ

338 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:37.32 0
>>327
なにこれ

339 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:51.29 0
まりやぎさんからLINEが着いたさっきのLINEの御用はなぁに?

340 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:52.89 0
>>327
すげーなw

341 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:11:41.91 0
>>327
見るのメンドいから誰か要約して

342 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:11:50.80 0
>>333
うんだから東京でマンション借り与えてるわけでしょ
事務所がそういうことできるほど東京で儲けてるの?って言いたいんだ

343 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:12:24.09 0
ハリー杉山に告白されるとかどんな彼女だよ

344 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:12:34.89 0
>>327
みるきーチェックメイト
ついでにまりやぎ延焼

345 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:12:52.59 0
>>341
富の裏垢発覚
みるきーはセフレ
永尾まりやとLINEしてる

346 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:17.05 0
コロコロって何?

347 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:30.14 0
まず富がだれだか分からんわ

348 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:52.81 0
男バレしただけでなく恥ずかしい会話まで暴露されるとかwww
これは面白くなってきましたね

349 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:59.54 0
みるきーと写真取られた医大生読モがトム

350 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:14:01.50 0
>>341
俺には年上の彼女がいるからみるきーはヤリ捨て
文集に見つかったからお前らだまってて

351 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:14:51.96 0
ついでに佐野ひなこというみるきー以上の美少女せフレあり

352 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:15:10.44 0
尻がたまらなく良いな

353 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:15:19.43 0
ハロオタで良かったわ〜

354 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:07.46 0
コロコロってキンタマコロコロか?

355 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:15.66 0
ぐぐったけど乃木カスにごろごろいそうだわ

356 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:21.58 0
251 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/03/13(木) 17:11:57.23 ID:CYgSpa/P0
みるきー悲惨すぎワロタwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwww


@tomtmdu
みるきー(・д・)ノ
わしのこと好きみたい(・д・)ノ
ぐいぐいや(・д・)ノ
かましてくるわ(・д・)ノ

@tomtmdu
てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、
俺には歳上の彼女がいうからすっごく平常心でコロコロされとる(・ω・)
一切きゅんとしない(・ω・)

@tomtmdu
なんか3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり
一緒に起きててくれて朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされて、
これで落ちない俺強くなったなー。
ミルキーごめん。
俺には彼女がいるのだ(*_*)

357 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:48.83 0
つうか別荘ってことか?

358 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:53.37 0
NMB48渡辺美優紀に“裏切られた”……小林よしのり落胆 「ファンが可哀そうで泣けてくる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000016-rbb-ent

359 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:17:59.68 0
いかにも言ってそうな台詞だなあもっと面白いのないのかよ

360 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:18:57.92 0
ちなみにこれ鍵アカで友達に裏切られて晒された

361 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:19:10.19 0
こう言うときは大抵イケメン無罪ビッチ死ねって思うけど
遊び方が汚いイケメンはあんま好きじゃないなぁ

362 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:19:22.29 0
地下のスレ11までいってんのな

363 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:19:45.36 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20140313/596760

364 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:20:17.97 0
>>360
やっぱりヤッカミとかあるんだろうな
可哀想に

365 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:20:51.47 0
向こうが彼女いるの知っててもこれはちょっと可哀想

366 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:15.12 0
トムくんも昔は糞デブでコンプレックスありそうだからしょうがないね

367 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:28.20 0
イケメン業界に取り付くためにかわいくないやつの体売りアピールってのが
指原とか渡邊とかどんぴしゃなのがうけるw

368 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:33.28 0
子犬系毒モってようぢか

369 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:48.07 0
永尾辞めろ

370 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:22:20.97 0
>>363
あ、アカンこいつクズだわw

371 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:22:30.87 0
読モとかやりまくりなんだなぁ〜

372 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:22:38.50 0
みるきー可哀想><

373 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:23:25.86 0
コロコロの意味を誰か教えてくれ、マジで

374 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:23:37.72 0
彼女いるのにやりまくってるカスに付き合って朝ご飯つくってくれたりいい子じゃね?

375 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:23:55.19 0
地下アイドルだから週刊誌に載ることはないだろうけど
やってることは同じなんだろうな
アケカスには同情するよ

376 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:24:26.78 0
読モのカキタレがNMBのツートップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナンバヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:25:01.04 0
何かよく分からんがヤバそうで何よりw

378 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:25:16.34 0
>>373
じゃれてくるとか甘えてくるって感じだろ

379 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:25:18.67 0
>>374
ブスで必死系の女の子だなってイメージだけど
ヲタじゃないから別に何も思わないけど俺がヲタだったらビッチブス死ねって思うわ

380 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:25:18.82 0
奈良の母子家庭からここまで成り上がったのにこんな形で終わるとか泣けるよみるきー

381 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:30.07 0
読モ医大生ごときに必死こいてアピールして芸能人生終わらせるとかアホだろ

382 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:32.67 0
コロコロとコリコリの違いを教えてウルファー!

383 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:38.29 0
男かなりのクズだぞこれwww

384 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/13(木) 17:27:10.95 0
文春が報じてもメディアがスルーすることに怒るやつがいなくなったな
慣れってこわいな

385 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:27:12.81 0
クズかー?普通の大学生じゃんこれ

386 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:27:31.89 0
221 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 17:12:21.86 ID:YQto++KMO [4/5]
ちょ、これが本命彼女?
http://imepic.jp/20140313/596750


完全にセフレでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:27:45.64 0
こりゃ友達も晒したくなるわ

388 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:04.95 0
コロコロしよかwwwwwwww

389 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:20.94 0
>>385
セフレ2人と本命年上彼女が居るのが普通の大学生かよすごいな

390 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:26.67 0
おもしれーことになってんな
これで11とか地下人少なすぎ

391 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:27.98 0
鍵アカだからギリセーフ

392 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:28.64 0
>>386
誰これ?

393 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:29.75 0
>>364
ツイートの内容を見るとリアルの友達にはもっと具体的な自慢とかもしてるんじゃないか?
正直ウザい奴な気がする

394 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:37.15 0
@tomtmdu
みるきー(・д・)ノ
わしのこと好きみたい(・д・)ノ
ぐいぐいや(・д・)ノ
かましてくるわ(・д・)ノ

@tomtmdu
てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、
俺には歳上の彼女がいうからすっごく平常心でコロコロされとる(・ω・)
一切きゅんとしない(・ω・)

@tomtmdu
なんか3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり
一緒に起きててくれて朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされて、
これで落ちない俺強くなったなー。
ミルキーごめん。
俺には彼女がいるのだ(*_*)

395 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:29:04.42 0
>>389
ヤリチンヤリマンてそんなレベルちゃうで
サークル全員喰うレベルやで

396 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:29:12.19 0
>>392
佐野ひなこ

397 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:29:19.01 0
http://i.imgur.com/TXtlXga.jpg
http://i.imgur.com/Xq7tTTP.jpg
http://i.imgur.com/rhfzsyL.jpg
http://i.imgur.com/BEpg4Cu.jpg
http://i.imgur.com/raIc0ev.jpg
http://i.imgur.com/HLWYt1t.jpg

398 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:30:09.67 0
NMBの一番人気メンバーが素人大学生のカキタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなおもしろ展開誰が予想できただろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

399 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:30:21.85 0
29歳のアラサーに負けるアイドルって

400 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:30:37.43 0
>>395
そういう人が大学生に何割いるのよ
普通というには5割超える比率でいるのか?

401 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:31:15.97 0
さすがにこれはチェックメイト
7月のみるきー握手券返金してくれ

402 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:20.58 0
メンターーール

403 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:23.31 0
佐野ひなこってぐぐったら94年生まれなんだけど彼女29歳なんじゃないのかよ

404 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:30.37 0
http://i.imgur.com/TXtlXga.jpg
食われたのは男なのか女なのか

405 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:45.30 0
>>400
セフレ二人ぐらい普通にいただろお前も
女友達でたまにやる程度のやつ

406 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:50.56 0
歯科大学生でイケメンで金持ちで読モでセフレが現役アイドルで本命年上美女彼女が居て
まさに勝ち組じゃん

407 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:33:18.90 0
>>401
その前にお前が地下にいけよ

408 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:33:42.66 0
>>405
マジかよ大学生ってだけでセフレできんの?
専門卒の俺には夢みたいな話だわ

409 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:33:44.74 0
>>403
彼女は29
佐野ひなこは彼女じゃないんだろ

410 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:33:46.68 0
男だろ

411 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:33:57.65 0
29歳彼女はバイオリニストだよ

412 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:34:23.98 0
ハリー杉山が告白したやつだろ

413 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:35:15.47 0
ハリー杉山もとんだとばっちりだな

414 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:35:35.37 0
これは流石に男も叩かれるだろうな
みるきーのヲタなら刺しに行く奴とか現れそう
トムくんご愁傷様

415 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:36:26.49 0

  ん
    き
      ヽ
http://livedoor.blogimg.jp/akb48images/imgs/a/b/ab2612f7.jpg

416 :05001030163106_ab@転載禁止:2014/03/13(木) 17:36:36.14 O
>>397
なるへそ

417 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:36:50.03 0
イケメンが心配になってきたよ

418 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:36:53.05 0
しかし顔はかわいい系なのに中身ゲスい男だな

419 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:37:10.76 0
ナンバの絶対的アイドルが大学生のカキタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナンバヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:37:48.58 0
ようぢ、八百長と言われる
http://imepic.jp/20140313/631901

421 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:37:50.41 0
なんかかわいそう
ビッチ呼ばわりされてるけど普通に片想いして普通にふられてるじゃん

422 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:38:08.37 0
>>415
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

423 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:38:14.49 0
本当の肉便器だった・・・

424 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:14.36 0
何もしてないが
我が軍の勝利だな

425 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:39.31 0
>>363
子犬系読モってようぢ?

426 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:58.01 0
渡辺美優紀
一般公開で共有しました - 17:34

朝からラジオの収録をしていました!!

まずは
NHKラジオ「ラジオNMB48」3/30午後2時から放送です!

そしてTEPPENラジオ、、

まーちゅん最終回の収録でした(._.)
聞いてください!
(゚Д゚)

427 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:59.36 0
ようぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

428 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:40:31.61 0
ようぢを叩くなんて富許せんな

429 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:40:41.96 0
お前ら大学に電凸とか辞めろよな

430 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:42:32.64 0
>>425
俺もそんな気がする
八百長とか言ってバカにしてるし
嫌いなんだろうな

431 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:42:49.42 0
>>426
ええ根性しとんな

432 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:43:12.34 0
富の友達降臨中

藤田きゅんの知り合いだけど質問ある?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394697866/

433 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:43:38.87 0
>>426
スルー決め込む気か

434 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:43:41.10 0
飯窪さん騒動で叩いてた我が軍幼稚すぎたな
未遂どころかツイッターでやり取りしてただけなのにアケカスは肉体交えてるもんな

435 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:44:36.53 0
イケメンなのになんかドロドロしてる奴だな

436 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:44:38.88 0
この富って奴悪いやっちゃなー

437 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:45:23.06 0
もっといろいろ出てこないかなー
ニクベンきーさん相当エッチ好きなのね

438 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:45:40.01 0
これはあかんなあ
http://imepic.jp/20140313/631890

439 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:46:05.18 0
この大事件でも11スレしかいかない我が帝国の大人すぎ

440 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:46:31.52 0
昔デブで蔑まされてきたからかっこよくなった今ホイホイ着いてくる女に嫌悪感を抱いてるな
大分屈折してる

441 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:47:24.61 0
ようぢくん在日で同じ読モから嫌われてるのか
なんか可哀想だな

442 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:47:27.68 0
NMB48センター渡辺美優紀と“お泊まり報道”の医大生モデルに殺害予告「ころすぞ」
http://www.cyzo.com/2014/03/post_16452.html

443 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:48:03.91 0
そもそもこんな女知らんしどーでもいいわ
地下でやれ

444 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:48:31.81 0
>>439
地下ってマジでひといないんだな

445 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:48:39.93 0
>>439
IDなかったら30スレいってたと思うよ

446 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:48:58.47 0
ようぢ君には俺たちがついてるから気を落とすなと伝えたい

447 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:49:34.20 0
整形チョンのようぢとか嫌われて当然だろwwww

448 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:50:11.42 0
31歳と飯窪が竿姉妹?

449 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:51:04.95 0
地下板のスレ一覧みてごらんよ
これがプロ工作の本気というものだよ

みるきー○○スレを乱立させて分散
友達を装った人が降臨してミスリード

450 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:51:24.33 0
逆に考えると地下で11って結構凄いぞ

451 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:52:28.44 0
このみるきーって子辞めるの?
人気メンは無罪なの?

452 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:52:31.26 0
さっさとAVいけ糞ビッチ

453 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:53:18.33 0
地下じゃ祭り状態みたい

【文春】NMB48渡辺美優紀・医大生とお泊まり#11泊目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394697314/

454 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:53:32.01 0
飯窪はやりとりどころか認知すらされてないがな

455 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:53:49.70 0
どーでもいいから
臭いんだよアケカスネタ

456 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:54:22.42 0
ナンバヲタ話を終わらせようと必死ですwww

457 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:54:31.57 0
富に美人局みたいなことされてるようぢw

458 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:55:46.02 0
普通に付き合ってたならそれで納得するヲタもいたんだろうけど
猛アピールして振られてたってのがいただけませんねw

459 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:55:47.23 0
飯窪を叩いてたら特大ブーメランが返ってきたな
しかも飯窪よりもはるかに悪質

460 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:55:54.03 0
>>5
藤本さんすごい成り上がったな
かっこいいわ

461 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:56:10.30 0
ようぢwwwwwwwwここで絡んでくるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:56:31.55 0
ハロプロなら前代未聞の大事件だがアケカスなら何の驚きも無いわ

463 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:57:13.33 0
富くんも相当女にコンプレックス持ってそうだな
あんまりヘイトな部分は表に出さない方がいいぞとアドバイスしとくわ

464 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:57:37.92 0
ヲタは数万円使って1分握手
読モ大学生はエッチ、マッサージ、メシの支度をしてもらって使い捨て



大阪のヲタ哀れじゃのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:58:27.75 0
ようぢとの関係がわからない

466 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:58:50.66 0
トムくんイケメンやなあ
http://pbs.twimg.com/media/Bcp1-XECQAIuH8n.jpg

467 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:59:27.31 0
名言
恋愛禁止ルールはオタの脳内にしか存在しない

468 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:00:13.60 0
何か欠点があると思ってたけどこいつの欠点は陰湿なとこだな

469 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:00:35.74 0
>>465
まだ確定してないけど子犬系読モ=ようぢのことだと思われる
同じ読モの富くんは子犬系読モがあまり好きじゃないらしく、31歳の女を紹介して誘惑して食ったことなど暴露

470 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:34.63 0
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/images/location_001.png
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/images/location_002.png
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/images/location_003.png
「北品川」駅1分/「品川」駅1駅。
東海道新幹線も停車する東京の表玄関&メガターミナル「品川」駅へは1駅、歩いても10分(高輪口)。日々の都心アクセスも、国内への出張も、さらに直通の羽田空港や成田空港から海外へもスムーズに。フットワークが弾みます。

北品川本町通り商店街
約5m 徒歩1分
ファミリーマート北品川店
約4 0m 徒歩1分
北品川郵便局
約10m 徒歩1分
第三北品川病院
約180m 徒歩3分
北品川病院
約200m 徒歩3分
聖蹟公園
約650m 徒歩9分

品川インターシティ
約560m 徒歩7分
品川グランドコモンズ
約400m 徒歩5分
品川セントラルガーデン
約560m 徒歩7分
アトレ品川
約900m 徒歩12分
ウイング高輪
約850m 徒歩11分
品川プリンスホテル
約900m 徒歩12分

471 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:34.88 0
現行スレ
【文春】NMB48渡辺美優紀・医大生とお泊まり#12泊目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394700963/

472 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:36.53 0
>>465
読モ仲間かな
一緒に写ってる画像何枚かあったよ

473 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:52.82 0
今ごろ秋元と戸ヶ崎とよしもとの幹部が頭突き合わせて対応協議してるんだろうなあ
楽しい会議だなあ

474 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:13.00 0
31歳ってチャレンジャーやなw

475 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:33.64 0
>>472
マジかよ、飯窪アウトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

476 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:38.06 0
>>469
子犬系読モで出てくるのはこいつだろ
http://mdpr.jp/gal/detail/1306094

477 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:57.58 0
http://www.parkhabio.com/kitashinagawa/images/concept_003.png

478 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:02:58.95 0
地下でようぢか聞いてみたけどスルーされた
言わないってこたそういうことだな

479 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:03:35.42 0
高橋も品川住んでなかったっけ

480 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:03:48.61 0
正直みるきーは文春の写真だけならギリセーフと思ってるかもしれない
けどこのTwitter見たら観念するだろう

481 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:04:01.23 0
飯窪さんはようぢに認知されてないからなぁ
こいつはヤリ捨てだけど

482 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:04:08.83 0
まさかの飯窪さんにも飛び火?

483 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:04:12.63 0
>>475
飯窪さんはスルーされてたから繋がれなかったんだけど?

484 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:04:17.83 0
ちょっとレイクレイに聞きに行ってくるわ

485 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:04:58.30 0
もうレイクレイはほっとけよwww

486 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:05:34.68 0
トップアイドルに登りつめたと思ってたらヤリ捨てとか辛すぎるわ

487 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:05:56.32 0
飯窪ごときで騒いでた我が軍が子供だったな

488 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:06:10.71 0
             野嶋友博(読モ) ─(漫画喫茶で) ─吉田菫(silent siren)
                   │
                 (友人)
                   │
平田遥(読モ)─(友人)─田中舜(読モ)─(バンド仲間)─佐野ひなこ(ホリプロ)─(友人)─藤田富
│                 │                         │
(交際)           (友人)                        (交際)
│                 │                         │
桐谷美玲(女優)       鈴木勤(読モ)─(友人で佐野を紹介)─米重晃希(読モ)
                  │
                 (交際)
                  │
                 きゃりーぱみゅぱみゅ(歌手)

489 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:06:18.64 0
別に彼女いるのかw

490 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:06:30.23 0
もうすぐ全握あるんだろ
楽しみですな

491 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:07:08.45 0
>>488
たなしゅんとか懐かしいなw
やっぱり素行の悪い奴は話題にされるんだな

492 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:07:39.33 0
桐谷美玲ってなんだよ

493 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:07:43.21 0
◆藤田富の裏垢での主な発言◆


みるきー(・Д・)ノわしのことが好きみたい(・Д・)ノ
ぐいぐいや(・Д・)ノ かましてくるわ(・Д・)ノ

てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、
俺には歳上の彼女がいうからすっごく平常心でコロコロされとる(・ω・) 一切きゅんとしない(・ω・)

なんか3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり
一緒に起きててくれて朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされて、
これで落ちない俺強くなったなー。 ミルキーごめん。 俺には彼女がいるのだ(*_*)

渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう。

差し入れでプリン持って来るファンに告ぐ。俺が食べるのは美味そう上位3つまでだぞ。残りは捨てる。
プッチンプリン買うお金あったらアルフォートくれや。こっちは保存効くから友達が喜ぶんだよ

出待ちしている奴らに告ぐ、おい1時間後すぐカフェバイトなんだよ。こっちは疲れてんだよ。
腹ペコなんだよ。写真撮ってだと?ふざけんな。一枚500円だボケ。ざっと数えて50人はいるな。

494 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:07:54.66 0
>>489
佐野ひなこっていうセフレも居ますw

495 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:07:56.96 0
飯窪の悪評を消すための電通さんの仕掛けか!

496 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:08:09.82 0
81 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [] 投稿日:2014/03/13(木) 18:05:58.36 ID:bkzJgmzS0
みるきーをセフレにした読モの本命彼女でも長瀬のお古なわけだ
芸能界の食物連鎖すげえわ

そういうところなんだね芸能界は

497 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:08:38.48 0
むしろこういうことがあるから騒ぎ立てて潰しといて良かったんじゃね

498 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:09:11.15 0
だんだんはめきーがかわいそうになってきた

499 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:09:13.50 0
http://i.imgur.com/kPnvMPG.jpg

500 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:09:19.51 0
読モって男もいるんだなw

501 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:09:50.86 0
http://blog-imgs-46.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131227212009.jpg

502 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:09:51.07 0
トップアイドルだけど母子家庭のみるきーは遊びで
本命はこんなバイオリニストとか
https://www.youtube.com/watch?v=AtRZFeifMmc

503 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:10:18.77 0
ビッチブスはめきーとかどうでもいいだろ
可哀想とかイケメントム君の方が被害者だは

504 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:10:34.17 0
ハメきー
コロきー
ニクベンきー

505 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:11:19.09 0
>>503
ほんとそれ

506 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:11:27.51 0
やる気 元気 みるきー

507 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:11:32.32 0
>>488
トム─ようぢ─飯窪
きゃりー─菅谷─まろ

508 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:12:24.07 0
>>507
大学のうんこサークルとかわらんな

509 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:13:12.88 0
ハロメンの末端感は異常
読モにすら相手にされてないwwwwwwwwww

510 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:13:28.15 0
>>502
これがもし本当ならこの子のほうがとばっちり受けるんじゃないか

511 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:14:51.07 0
>>509
強がりとでもなんとでも言ってくれて構わない
ようぢがスルーしてくれて本当によかった

512 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:15:49.92 0
アケカスプロ意識内バイト感覚だから次から次に不祥事が絶えないな
少しはハロプロに弟子入りしてアイドル道を学んだらどうだ

513 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:15:57.23 0
AKBで話題騒然か
ハロプロが忘れ去られる風潮が
また帰って来たな

514 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:16:09.59 0
元読モのはるなんですら現役読モ連中とは繋がれないなんて
ハロプロってマジで監獄だな

515 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:17:10.25 0
ニコ生でもやってんの彼女?

516 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:17:11.32 0
レイクレイも毒モだぞ

517 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:17:57.47 0
>>512
最初は本気なんだろうけど絶頂期もあって人気があれば簡単に金はいってくるのが
勘違いしやすいんだろうな
周りにしっかりした大人も少なそうだもんAKSって

518 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:18:04.70 0
おまえらじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BilsacFCEAA9LGS.jpg

519 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:18:07.07 0
こんな末端の地下ドルでも有名漫画家に寄生すれば記事を書いてもらえるんだな

520 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:18:43.09 0
元読モとかでてたっけなんか

521 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:18:57.63 0
>>510

29歳の彼女
http://imepic.jp/20140313/596750

522 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:19:29.87 0
>>521
違うそれは佐野ひなこ

523 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:19:44.35 0
>>520
壇はうで検索

524 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:20:07.09 0
>>522
字が読めないのか?

525 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:22:17.02 0
>>522
普通にまちさんだと思うが
http://ameblo.jp/machi0323/imagelist-201401.html

526 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:22:27.03 0
その29歳の女も元長瀬智也のカキタレだって言うんだから
お〜こわ

527 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:26:59.30 0
つらすぎる

528 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:28:52.04 0
逆にこんなはめきーにこれ以上時間を取られる必要が無いとわかっただけマシではないか

529 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:29:03.41 0
富の竿で釣り師が釣られましたって
やかましいわ

530 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:31:23.87 0
熟女好きなのか

531 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:44:20.15 0
みるきーにコロコロされてえのれす

532 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:44:26.55 0
http://imepic.jp/20140313/669820
ようぢは社会の底辺

533 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:45:10.54 0
ようぢとばっちり><

534 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:48:25.01 0
飯窪さんもようやく事の重大さに気付いただろう

535 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:48:52.97 0
ようぢ負けるなよ

536 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:01:56.48 0
こう言っちゃなんだがAKBって処女性とか清純さが無いんだから恋愛しても問題なくね?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394703887/

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)