5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半沢直樹1話放送時の俺ら「このドラマ面白そうなのになんで堺雅人とかいう無名を使うんだよ」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:10:16.97 0
無名でもいい演技したよな
好きな俳優になった

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:10:51.20 0
お前が無知なだけ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:11:40.51 0
堺雅人十分有名だろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:12:01.31 0
知らない自慢スレとかいらない












が俺は半沢とか見たことないわ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:12:14.80 0
釣り針でかいな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:12:31.02 0
有名のハードルたけええええ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:04.53 0
2004年の新選組から知った

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:30.39 0
無名だったけど一気に有名になったじゃん
能年みたいに一発屋で終わらないといいが

9 :p0242ad.hrsmff01.ap.so-net.ne.jp@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:49.30 0
知らんってことはないけど
常に笑い顔で影の薄い男って感じだよね

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:54.86 0
いや明らか無名だったろ
俺は知らんかったし

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:56.21 0
有名だった?それはないわ
俺半沢で初めて見たんだが
そのあとリーガルハイでも見た

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:13:58.53 0
お前が無知なだけ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:04.80 0
堺雅人が無名ならドラマに出てる俳優の95%は無名

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:12.11 0
うん
TV史上もっともきもい顔だからな
よく耐えられたよ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:24.33 0
無名俳優が一気に有名人に
管野美保はアゲマン?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:25.84 0
狼住人に「俺ら」という意識はない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:31.15 0
お前が少数派だよカス

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:40.10 0
半沢やる前から主演でドラマやってた

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:44.71 O
とは言っても強気に初回二時間放送だった

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:02.87 0
>>1が情弱馬鹿なだけ
俺はリーガルハイ1の時から知ってた

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:23.75 0
堺雅人普通に有名だったじゃん あれだけドラマと映画出てたのに

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:38.44 0
新選組→エンジン

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:51.04 0
>>1
お前当時スレ立てて俺らにフルボッコにされたろ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:16:14.07 0
新選組の頃なら無名でも話はわかるが

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:16:45.15 0
>>11
リーガル1は半沢の前

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:09.47 0
今の時代連ドラ主演できるような俳優は
若手以外だと皆実績がある

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:34.21 0
主演ではないけど、脇役のいいポジションでよく出てたイメージ
つか堺が無名なら有名な俳優ってだいぶ絞られるぞ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:50.59 0
ガッキーヲタとかNSKDヲタなら知らないはずない

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:17:53.42 0
ドラマより映画俳優だったから映画見ない人にはそう名前は知られてなかったかもね
それでも新撰組やリーガルハイとか出てたけど

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:18:20.93 0
新選組でもすこぶるキャラ立ってたよな
あれから仕事増えたな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:18:22.56 0
また堺雅人無名スレか
定期に立つね

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:18:33.34 0
リーガルハイ評判良かったからな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:18:41.71 0
馬鹿って俺が知らないもの=世間も知らない
なんだよな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:19:19.32 0
一応朝ドラ出身でもある

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:20:05.92 0
堺なんとかと小日向なんとかの無名がゴリ推されてたのはよくわからんかったな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:20:27.52 0
堺雅人主演ドラマ
ジョーカー 許されざる捜査官
2010年7月 フジテレビ 火曜21:00 - 21:54(54分)
平均視聴率 14.2%

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:20:48.29 0
狼でお前らと仲間意識を持って俺らって言う奴も
俺らを見下してお前らって言う奴も信用できない

38 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/13(木) 14:20:51.83 0
すでに主演映画も主演ドラマもあったしかなり有名だったが。。。

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:21:31.57 0
狼に帰属意識持ってるやつってほんとに馬鹿でキモイ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:21:42.58 0
篤姫があって菅野美穂と結婚して無名だったらもう何していいか分からない

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:22:34.59 0
半沢直樹第1話放送時の俺
「なんだこのドラマわけわかめだしつまらねー」
大ブレイクで話について行けなくて涙目

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:23:29.59 0
つーかもうさっぱり見なくなった

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:23:40.58 0
>>1
晋山しね

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:23:49.95 0
俺が唯一見た大河ドラマだわ新選組

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:40.14 0
半沢で民放連ドラ主演四作目やで!

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:25:03.26 0
篤姫ですげー役者だなと思った

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:25:21.55 0
こういう何度も立つスレってアフィカスなんだろうな

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:26:14.08 0
>>47
転載禁止なんじゃねーの
よく知らんけど

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:27:32.62 0
半沢は見てて面白かったけど正直堺みたいな無名のポット出がいきなり主役張るってやっぱり業界の裏事情があるんだろうなって思う

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:27:54.64 0
変らず転載されまくってるわ
狼まとめサイト見てみ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:29:31.74 0
鈴木愛理ってスゲーアイドルだなって言うレベルの発言

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:35:44.18 0
新撰組

エンジン

Dr.コトー

篤姫

ジョーカー

南極大陸

リーガル

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:39:04.18 0
>>51
地下アイドルと一緒にすんなよ
堺雅人に失礼だろ

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:40:05.10 0
エンジンてキムタクの月9か?出てたっけ?

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:40:57.00 0
>>48
ローカルルール変わってないから板的には転載禁止ではない

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:41:40.84 0
半沢直樹1話放送時の俺ら「このドラマ面白そうなのになんで堺雅人とかいう通り名を使うんだよ」

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:42:13.76 0
>>55
名前に強制的に出てるが

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:42:47.92 0
ジェネラルルージュの速水が好きだった

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:43:47.04 0
まんま転載してるサイトあるよ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:44:32.09 0
>>55
ローカルルール変わってないの?
投票したよ?俺

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:12.85 0
南極大陸てなんだよ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:19.06 0
ジョーカー見てたから一応知ってた

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:35.68 0
>>61
南極にある大陸

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:48.00 0
雑談スレで煽り掛ってくる奴なんてほとんどアフィカスの釣りだよ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:45:54.50 0
>>53
予想通りの反応ありがとうございました
またよろしくお願いします

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:46:27.05 0
>>7
俺と一緒だ

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:47:33.11 0
南極大陸よりゴールデンスランバーだろ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:48:48.01 0
ゴールデンスランバーの主演は濱田岳だろあれ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:53:54.29 0
漫画家の長男

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 14:56:31.01 0
>>52
ジョーカーより南極の方が前でしょ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 15:52:45.13 0
なんで誰も大奥見てないんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)