5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceの新曲って両A面とも良すぎるだろ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:03:13.99 0
これ今年も楽曲大賞取っちゃいそうな勢いだぞ
曲、詞、振付、衣装すべてが完璧じゃん

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:03:45.33 0
そうでもない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:04:12.46 0
かなともちゃんの声可愛いすぎだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:04:24.00 0
今年こそは最優秀新人賞いけるかもな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:04:34.55 0
このスレアンチが立てそう

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:04:35.88 0
http://pbs.twimg.com/media/BilhvOpCMAAUJKC.jpg:orig?.jpg

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:05:14.55 0
HADAKANO HADAKANO HADAKANO KISS

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:05:31.12 0
>>4
もう新人じゃないよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:05.98 0
アンチじゃないが数回聞いただけでお腹いっぱい

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:28.17 0
あれ?もう発売してたっけ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:33.41 0
2曲目はいらん

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:07:11.87 0
え、二曲とも20回くらい聴いてるけど飽きないよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:07:30.37 0
カラス避けに使ってる

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:07:35.00 0
さすがに今回は両方とも凡曲だわ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:07:46.05 0
あれこれしたいがTSでほしいんだがスペシャのやつはSDだし
気がついたら昨日夜今朝とM-ONで放送してるし・・・

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:08:09.49 0
ハダキスのMVはめっちゃ好きやで

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:08:23.26 0
アレコレは擁護しようがない

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:08:58.07 0
前回の初めてを経験中もすごいいい曲だったけど
今回のアレコレしたい!は更にいい
でも凡曲扱いなのか

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:15.59 0
どうでもいいアイドル曲って感じ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:52.45 0
アレコレ好きな人はただのアイドルソングが好きな人でしょ
つんく要素が薄くね?

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:11:19.86 0
アレコレはつんく信者の濃いハロヲタには受けないかもね

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:11:36.98 0
裸のキスの振り付けでイントロとか間奏の時に
手を頭の上で合わせてステップ踏む振り付け
あれめっちゃ格好よくない?

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:14:33.98 0
どっちも中途半端

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:15:44.28 0
JJならではの路線ってのが無いまま凡庸なアイドルソング路線になりそう

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:16.16 0
初経はヘビロテ出来るけどアレコレはそこまでじゃないかな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:23.35 0
アレコレって℃の声で再生される

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:32.67 0
Juiceは現場の雰囲気が悪いから在宅で曲聞いてるのが一番良いよ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:44.04 0
アレコレが普通のアイドルソングに聴こえるってことは
乙女パスタに感動やあすはデートなのに今すぐ声が聞きたいとかも
よくあるアイドルソングで別に興味ない感じなのかな

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:17:13.90 0
糞曲だと℃-uteっぽいって言われる風潮

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:17:50.84 0
>>27
それは℃ヲタの悪党が暴れてたからちゃうんかい?

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:18:34.42 0
>>28
それらとアレコレ一緒にするなよ

32 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/13(木) 16:19:10.14 0
今回もラッパ入ってるの?

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:19:34.32 0
>>28
アレコレと乙パス、明日デーが同じと思える時点で・・・

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:19:56.41 0
なんかもうひとつなのは生音感が少ないせいかなと思う

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:20:04.37 0
>>29
糞曲というか凡庸な曲だと℃-uteっぽいかなぁって

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:20:42.97 0
新たないい物を受け入れられないってつらいね

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:22:04.52 0
悪いとは言ってない

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:22:32.94 0
℃-uteはハロプロの中ではましなほうだな
カラオケで歌える曲が多い
juiceの今回の曲は高橋時代の娘の曲そのまんまだな
時代遅れの曲だわ
高橋の声が聞こえてきそうな曲

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:22:59.24 0
スマのええか!?もそんなに騒がれなかったし
最近はいい物がわからない奴が増えたなぁ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:23:38.51 0
アレコレってキャンパスライフとかそっち系じゃん
初経ならタンポポやあすデー要素あるの分かるけど
オシャレな雰囲気ではないだろうに

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:25:31.90 0
キャンパスライフとか心の叫びとかああいうどうでもいいアイドル曲って
いかにも℃-uteって感じだな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:25:37.98 0
どっちも悪くはないが絶賛するほどでもない
ただ他の今のところ一番いいな
スマでどうなるかわからないが

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:26:21.86 0
> ただ他の今のところ一番いいな



44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:26:55.37 0
>>39
そっちは評価されてる

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:27:05.48 0
どう考えてもイジ抱きと初経の方が良いだろ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:28:11.93 0
スマの曲なんて全然だめ
現に売れてない
いい曲なら売れてるよ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:28:44.59 0
幼稚な意見だ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:29:11.88 0
つーか歌詞も℃っぽいじゃんwアレコレ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:29:18.36 i
http://i.imgur.com/Ke2fFCg.jpg

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:29:28.53 0
今の日本ではAKBが一番良い音楽やってるのか

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:33:52.02 0
スキちゃん>アレコレ>笑顔の君は太陽さ>
青春コレクション>ベーグルにハム>ありがとうおともだち

懐古補正を抜きにして客観的に判断すればこれくらいだな

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:34:15.12 0
楽曲大賞はイジ抱きが本命じゃないの

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:35:16.82 0
アレコレは目新しさもないからな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:38:39.73 0
イジ抱きが最後のJJの良曲だな

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:41:24.96 0
良いのは一つだけ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:42:29.92 0
わた抱き
ロマンコ
イジ抱き
初経

超えられない壁

五月雨
裸のKISS
アレコレ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:44:48.33 0
初めてを経験中は平凡なアイドルソングという印象しかないけどアレコレはちょっと面白い曲だと思う

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:45:33.27 0
2014/03/13(木) 開場:18:27 開演:18:30
ピンクス&コピンクス!トークライブ2014〜私のリバースデー〜
http://live.nicovideo.jp/gate/lv170336924

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:50:07.70 0
マジレスでヲタしか絶賛していない

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:51:49.88 0
JJに必要か不必要かでいうと初経は前者でアレコレは後者

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:52:34.37 0
なんか不完全燃焼な曲だよな裸のキスって

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:54:20.84 0
裸のキスはあれだがアレコレがそれ以上につまらんから助かってる

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:28.51 0
アレコレはアニメの主題歌みたいで好き

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:44.90 i
裸のキス好きな奴はボンブラの涙のハリケーン絶対好き

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:56:15.74 0
>>61
最近のつんくらしい盛り上がりに欠ける曲
つんくってもう10曲に1曲ぐらいしかまともなサビ書けないんじゃないか

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:58:23.75 0
ハダキスの方はCD音源より生の方が全然いいな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:00:42.93 0
たかだか数年前の
卒業写真でも
ずいぶん若い私 ちゃんと
成長してるかな

母が嫁いだ年齢
すぐに追いついちゃいそう

ここ℃

お気にのフェイバリットソング
フルボリュームで

ここ意味不

ああ 明日はスマイル

ここスマ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:01:51.62 0
イジ抱きと初経の方が好き

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:03:32.78 0
今回はCD買わない
アレコレとか音源欲しいとか思わないし

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:24.85 0
裸のKISSを良いっていうのは色じれを良いと言ってるのと同じ
色じれなんてモー娘の曲の中でも地味で忘れられてるような曲

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:30.35 i
アレコレの「コートを買う勇気〜」みたいな毒にも薬にもならない歌詞マジで要らない

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:05:55.62 0
2/2(日)|大阪 
2/8(土)|神奈川×3 
2/9(日)|埼玉×3
2/23(日)|東京 
2/26(水)|埼玉 
2/26(水)|福岡 
2/27(木)|東京 
2/27(木)|愛知 
2/28(金)|大阪 
2/28(金)|神奈川
3/2(日)|愛知
3/4 (火)|埼玉
3/7 (金)|千葉
3/9 (日)|大阪 
3/12 (水)|神奈川
3/14 (金)|東京 
3/15 (土)|静岡×3
3/16 (日)|愛知×3
3/17日(月)|東京
3/18日(火)|神奈川
3/19日(水)|千葉 
3/20日(木)|東京 
3/21日(金)|東京×3
3/22日(土)|東京×3
3/23日(日)|関西

これだけ即売あるんだからどこか来いよ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:06:53.33 0
>>69
せっかくジャケ写はいいのになぁ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:07:28.80 0
>>72
もはや曲を売ってるんじゃなく接触を売ってるんだな

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:08:18.83 0
イジ抱きと初経が良すぎた

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:09:14.97 0
>>72
これだけやってまたSSゼロだったら悲惨だなw

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:04.19 0
1st2ndが良すぎてハードル上がっちゃった

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:08.28 0
裸のKISSはサビ微妙だけどそれ以外はいいと思う
しいて言えばあーりーは生足出すべき

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:15.30 0
初めてを経験中が良くてアレコレが駄目ってのは理解に苦しむ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:10:35.70 0
>>75
後者はないわ
耳おかしいのかお前

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:11:14.73 0
駄目というわけではないけど全て劣る

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:13:26.92 0
>>79
これに関してはJJが歌って映えるか映えないかの問題

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:15:55.43 0
メンバーが可愛い曲歌いたいって駄々こねたから急遽用意された感じがするのは否めない

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:16:51.69 0
>>72
おいおいすげー量の即売イベントだなw

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:23:08.73 i
アレコレのダンス可愛くていいじゃん
ブスがやると腹立つけど

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:09.67 0
コピンク最高

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:27:55.81 0
http://neo.vc/uploader/src/neo11662.gif

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:28:02.15 0
可愛い曲なら白アリみたいなの歌って欲しい

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:37:18.71 0
http://neo.vc/uploader/src/neo11664.gif

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:12:24.77 i
Juice=Juice「裸の裸の裸のKISS」(Dance Shot Ver.)
http://youtu.be/GGUSZVUUAHc?t=10m56s


宮崎の重心の取り方がほぼ完璧
表現的には音楽に至ってない体操だけど、この子ちょっと凄い

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:17:16.81 0
曲はアレだけど前より音がいいねボーカルが前に出てる

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:20:46.26 0
ファンクは売れん

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:24:10.43 0
かなともとおださくという爽やかさからはかけ離れた濃厚な二人が
木立を抜ける風のようにとかいう曲を歌うギャップ

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:25:07.05 0
すみません誤爆ですわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)