5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「慰安婦の強制性否定は日本政府の厚顔無恥が世界の怒りを買っている」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:24:34.63 0
菅義偉官房長官が前日に慰安婦問題の旧日本軍による強制性を否定したことを激しく批判した。

 黄代表は党の幹部会議で「日本政府の報道官が昨日、また軍による慰安婦への関与を見直そうとする安倍政権の立場をあらためて示す厚顔無恥で世界中の怒りを買っている」と述べた。

 また「慰安婦被害者は55人しか存命していない。被害者が亡くならないうちに、この蛮行が繰り返さないよう慰安婦問題の実態を世界中に知らせるべき」と力をこめた。

 黄代表は、慰安婦関連資料の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産登録を推進する計画への支持を表明。韓国政府は韓国や中国、東南アジアに分散している慰安婦関連の記録を調査し、2017年の世界記憶遺産登録に向け、2015年に申請する方針だ。

 菅官房長官は12日の記者会見で、従軍慰安婦制度への旧日本軍の関与を認めた河野洋平官房長官談話を検証する立場をあらためて示した。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:44:01.74 0
ソース貼らないの?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:45:35.36 0
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/c/a/n/canariya/hell23958s.jpg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:47:25.32 0
厚顔無恥とか自己紹介にも程がある

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:51:17.06 0
ケッパレチョン人儂がこのスレ伸ばしてやっからよー小林じゃああああああ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:53:33.82 0
反日御用達のよしのりいいいいいいいいお前かあああああああああああドアホ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:53:50.54 0
ならばより正しく正確な記録が必要なんじゃないの?一方的な思い込みだけじゃなく

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:47.75 0
まあすくなからずこういう韓国の虚言のせいで世界の中で日本さっさと謝れよ空気になってるところもある
もっと日本側も主張しないと竹島みたいに思い通りにやられるだけだぞ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:55:52.47 0
このオッサン幾つだよワシワシワシワシうっせーんだよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:52.71 0
韓日次官級協議>手ぶらで首脳会談をねだった日本
1泊2日の予定で来韓した斉木次官が急きょ帰国
韓日次官級協議、夕食会もキャンセル…何の成果もなし
首脳会談開催求めながら行動伴わない日本

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:05:39.51 0
アメリカに対するアリバイ作りだろw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:06:50.46 0
お前らのいう世界ってどこのことだよw
宇宙の起源の国だけで世界となるんなら勝手に怒っとけばいいよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:20:41.60 0
>>10
機密費(ワイロ)が足りなかったらしいな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:21:28.28 0
○○が××が〜〜とか馬鹿が書く日本語の典型

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:13.05 0
〜ヌン〜ガ〜イムニダ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:30:14.09 0
韓国に世界が呆れてるってんなら分かるがな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:28.14 0
朝鮮戦争の慰安婦は強制連行されたらしいな
誰がやったのかなw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:25:24.73 0
またこんなスレを立ててネトウヨを呼び寄せる在日

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:30:44.78 O
最近は日本語の不自由な人が書いたようなスレタイにすることが流行っているのか

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 18:34:45.49 0
「強制性」って「強制連行」とは違うの?
悪いけどそんな曖昧な言葉を振り回されても俺たちの税金から
君たちにお金が支払われることはないよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:31:39.51 0
みんな忘れてるかもしれないけど、慰安婦問題はアジア女性基金で解決が図られたことからも分かるように、アジア全体の問題
実際、オランダ領東インドの事例はその後戦犯裁判で裁かれてるし、韓国はそのアジアのうちの一国にすぎない
韓国だけ強制じゃなかったと言うのであれば、その特殊事情を主張する側が立証責任を負う

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:34:45.90 0
te

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:53:12.31 0
a

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:15:16.77 0
        慰安婦強制

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:21:29.68 0
だからちゃんと補償するべく再調査するって日本政府がいってんのに反対するんだもんな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:23:17.50 0
>>10
これあたりまえだよね

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:41:48.00 0
te

28 :softbank220011038156.bbtec.net@転載禁止:2014/03/13(木) 22:51:45.59 0
だから検証しようと言ってんのに
検証しようとしたら怒るんだろ?w

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:01.95 0
いつまで乞食ヤクザ国家やるのかな?

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:26:09.30 0


31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:56:06.15 0
根っからの乞食朝鮮人www

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:00:36.37 0
ごく普通の発言じゃないか何が問題なの?

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:00:57.52 0
捏造された歴史の韓国

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)