5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイト・シャマラン監督のハプニングって言う映画

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:45:09.18 0
すげえつまんないよな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:46:34.96 0
面白いと思った映画のスレ立てたら?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:47:18.04 0
ピンチランナー

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:47:20.40 0
そう?結構面白ったよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:48:15.21 0
サインよりはだいぶ面白かった

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:50:00.09 0
サイン好きだけどそれよりおもしろいのなら借りようかな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:50:57.23 O
同じ監督のエアベンダーに比べたら百倍くらいマシ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:56:25.61 0
アフターアースに比べたらどれも面白いだろ
それとジェイデン・スミスを売るのは諦めて良いんじゃないかな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 16:56:59.11 0
自殺するやつだっけ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:19.05 0
淡々と自殺する冒頭だけ面白かった
残りはノイローゼの集団が発狂しながら見えない何かから逃げてる映画のようだった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:08:09.95 0
興行的には成功したから問題ない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:14:03.14 0
これを最後にシャマランの為に劇場に行くの止めた人も多いだろうな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:15:04.27 0
エアベンダーは有名なアニメらしいが
本当にクソがつくほどつまらなかった
続編も立ち消えになったな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 17:24:51.03 0
主人公の嫁だか恋人だかが可愛かった気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)