5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STAP細胞】Twitter民「小保方さん可哀想」「悪いのは上司」「メディアが悪い」「教授がくそ」「コピペの何が悪い」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:17:12.65 0
小保方さん可哀想。論文なんて引用、引用の繰り返しだよ。何から何まで新しいことを載せるなんてあり得ない。
粗探しするバカどもも悪いが、一番悪いのは論文発表を許可した小保方さんの上司(`_´)

STAP細胞の件だけど、知識のない人間が批判しまくってて小保方さんが可哀想。
natureに載るってことがどれだけ格式高い論文かを認知してなさすぎ。
だからもし論文に過ちがあったとしても、小保方さんを叩くだけじゃなくて論文を通した査読者や雑誌にも疑問を抱くべきじゃないのか。

なんかこんなに言われて小保方さん可哀想だわ(´・ω・)
今時の大学生なんてコピペ多いし、そもそも大学の卒論なんてあんな量を全部英語で自作ってのが無理でしょ(´・ω・)
てかちゃんと読まないでokだした教授がくそだろ

目新しいものに飛びつきすぐ粗探しに走り最後手のひらを返すメディアのやり方はなんだか好きになれない、佐村河内さんや小保方さんの話題を見ながら改めて思います。
小保方さんなんて実害といえる実害もなく、勝手に持ち上げたメディアから叩かれて可哀想だと思う。ひっそり研究されたいのでは。。

小保方さんなんか可哀想だなー! メディアが潰しにかかってるのが目に見えて、日本って本当固い国だって思わざるを得ないよね。
STAP細胞があること自体知らなかったけど、100%じゃないにしろここまでの研究成果あげれたのって普通称えられることじゃないのかな?

捏造は本当だったのか・・・そんなことまでさせられて可哀想に、誰に命じられたんだろう
自殺したらどうしよう、今どうしているんだろう、可哀想に・・

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:24:21.45 O
転載禁止

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:26:17.43 0
こういや奴らが橋下とか支持するんだろうなw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:27:34.42 0
ネット住民ってネットにだけは真実が転がっているとか偉そうな事言うけど
イメージ論だけで全部判断するアホしかいないよな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:29:01.75 0
人は見た目が10割だからな
これがキモオッサンだったら死ねって言われてる

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:32:09.96 O
早稲田大学終了のお知らせ

7 :KtA27XI@転載禁止:2014/03/13(木) 19:53:18.22 O
ノーベル賞なんて身分不相応なことさえ言わなきゃいいだけ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:02:03.53 0
>>4
そもそもネット情報のほうが圧倒的にウソ率が高いだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)