5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくわら(勝田里奈)がモーニング娘。とJuice=Juiceを従え堂々とセンターをゲットした件

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:54:08.28 0
やったね!
http://news-a.dwango.jp/media/2/20140313-ufbw1355.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:54:58.63 0
ばくわらw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:55:13.38 0
なんだこれ雑魚救済企画か?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:55:46.98 0
大勝利!

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:57:12.83 0
ばくさんおめでとう

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:57:23.35 0
佐藤優樹の「さと」
勝田里奈の「の」
植村あかりの「あかり」

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:57:43.91 0
>>6

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 19:58:23.43 0
勝田里奈の里だろ馬鹿

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:01:34.53 0
kawaii!!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:02:21.06 0
さとたあかり

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:02:21.65 0
のにゅ?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:02:30.77 0
スマイレージで一番歌割りの少ない勝田にセンターが務まるのか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:03:35.17 0
>>6
スパガの方w

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:03:40.94 0
いまからでもいいからさとのあかりでなくさとのあかりなにして欲しい

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:06:20.54 0
>>12
歩いてると甘酸っぱいを聞けばそんな心配不要な事が判るよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:07:27.04 0
ハードオフでこんなジャケットのレコード見るよね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:08:27.50 0
センターにいるとさすがに存在感出てくるな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:09:11.40 0
なんでばくわらがのメンなのさ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:10:13.00 0
歌割り少ないけど歌唱メンなのがばくさん

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:10:30.81 0
端にいて輝くのに

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:11:27.67 0
おでんと田村は歌割りが多い
中西はヤッタルチャンで推された
次は勝田の番

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:13:13.19 0
まーちゃんかりんちゃんめいめいだったらもっと良かった

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:13:19.34 0
ばくわらさんは究極の雑魚メンってイメージ
センターに来るとは何事

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:15:34.09 0
>>23
歌ダンスのスキルはなかなか高いんだぞ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:16:31.98 0
勝田は田舎者顔

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:16:42.10 0
この中だと勝田がダントツの可能性もあるな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:17:26.71 0
少なくともスキル面はこの中でトップだろうなぁ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:17:53.86 0
ばくさんのピュアボイスで枯れ果てた心を浄化して欲しい

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:18:24.99 0
ワロタwwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:18:26.58 0
80年代

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:19:33.03 0
他の事務所だと実力とか人気が上がったって思えるけど
アップフロントだと肉弾接待したんだなと思われる

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:19:34.98 0
ばくわらってベリに負けないくらいベテラン感出すよな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:20:15.24 0
りなぷセンターなんて後にも先にもきっとこれのみ
貴重だからしっかり目に焼き付ける

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:22:04.90 0
まずいな
ばくさんが見つかってしまう

35 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @転載禁止:2014/03/13(木) 20:22:35.14 0
りなぷ〜まーちゃんだけで十分満足なところに植村もいれば楽しい会話になるのは間違いない。

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:23:44.03 0
さすがばくわら世代の筆頭メンバー

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:24:16.91 0
まったくイミフな誰得ユニット
完全なSATOYAMA消化試合だなこりゃw

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:24:26.87 0
ちょっとアレなまーちゃんとあかりを束ねられるのはばくさんしか

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:25:00.24 0
ひなフェスのSATOYAMAタイムがさらに長くなるわけだ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:25:23.46 0
センターでも気負わないのがばくさんの強み
自然体いぇーい

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:25:51.18 0
勝田って名前に「子」がつく女は昭和生まれでババ臭いだとか
群馬にはスーパーがないとか結構そういう発言する人なんでしょ?
とすると佐藤と植村の面倒見るってことはできないような人なんじゃないの?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:38.05 0
この中で一番やる気ないのに一番スキル高いばくわらw

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:43.46 0
ぶりっこしないから植村とは気が合うだろ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:28:17.87 0
>>41
必死すぎてばくわらww

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:32:26.95 0
まず日本語が通じないからな佐藤植村は

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:53:39.75 0
ネーミング的にこの並びになってるだけで、佐藤1topなんじゃないか

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:12:43.39 0
>>41その通りなら多分出来た瞬間に空中分解する

但しまーちゃんうえむーは共に自分勝手だからダメだろうと思われたが意外にうまく行っていたらしい

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:41:33.47 0


49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:43:16.18 0
イメージ的には佐藤、植村の2トップだと思うよ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:45:53.87 0
勝田はkntmを笑いながら叩きのめせる逸材だからな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:49:13.48 0
りなぷぷ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:08:31.81 0
正直ユーストやってほしい
絡み想像つかない

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:52:31.41 0
勝田り「の」 の 「の」をとったのかと思ったが、「の」はスパガだった

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:56:35.27 0
勝田里奈 の 「の」

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:00:46.08 0
勝田のあだ名
りなぷ〜
ばくわら
の ←New!

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:06:58.97 0
佐藤植村に高速ツッコミ連発

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:09:25.47 0
そうこれなんで「の」なのかスゲー考えちゃった

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:10:56.97 0
里の灯り?
さと(うまさき)の(植村)あかり

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:15:54.53 0
リナp´ v`)<里の灯りちらちら

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:18:52.91 0
里の灯り 益子焼
http://blog.mashiko-kankou.org/staff/wp-content/uploads/2011/11/SKMBT_C28011112913550.jpg

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:40:24.88 0
ま〜ちゃんとバクワラは噛み合うのか?と言うより殴り合いになりそうだが

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:42:17.19 0
「タケの言いたいことも少しは伝わるといいんですが」

「マサの言いたいことも少しは伝わるといいんですが」

役割は同じ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:43:31.40 0
すっげえユニットだとおもう
単発だからこそできた貴重なユニット

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:06:32.08 0
「ばくわら世代」というワードもそうだけど
なんだこのばくわらをセンターにしとけばカドが立たない感

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:19:33.82 0
岡井さんは場違いじゃないの?
他はデビューから年数が少ない売り込みメンバーだろう

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:22:55.63 0
>>65
トリプレットは

スキルポンコツスキル

だから

工藤を食わずに引き立たせることが出来るスキルメンは岡さんと高木しか居ない!

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:23:32.21 0
>>61
肉弾戦になればオレらのりなぷ〜が圧倒的に有利だな

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:25:39.70 0
岡井ちゃんはメディア推されメンだから
宣伝隊長だろう

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:28:03.19 0
>>65
岡井のユニットはロックな感じとはまた違うのかな
岡井も高木も得意はロックなんだよな二人とも歌唱力高め
そこに工藤ってのがチャレンジ感あって面白い組み合わせだと思った

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:29:08.75 0
佐藤は重宝されまくりだよな
ハーベストにジュリンにさとのあかり

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:29:44.93 0
>>70
鍛えてるんだろうな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:30:06.13 0
佐藤と植村決めてあと一人悩んだ末に投げやりになってばくわらが放り込まれた感

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:30:35.86 0
たいせーがまーのこと評価してたから起用されてるのかも

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:30:56.68 0
安定のばくさん
万能のばくさん
仕事人ばくさん

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:33:01.46 0
http://pbs.twimg.com/media/BilC8KICUAABnPV.jpg
ばくわらの時代

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:34:37.30 0
佐藤は今の癖っぽい歌い方じゃなくて素直な歌い方にすれば
植村も勝田も合わせると相当透明感のある自然に可愛い声の組み合わせになる
ちょっとのっぺりになる可能性はあるけど相性いいと思うよ

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:35:06.74 0
ばくわらさんは間違いなくハロメン一の名器

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:35:44.69 0
>>75
この無防備な笑顔がいい

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:39:00.26 0
マジでセックスしてえ・・・

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:13:01.93 0
岡井ちゃんまた痩せた?

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:30:08.53 0
なんだか暇人集めたようなメンツだな

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:54:10.31 0
デュオで行くつもりでユニット名まで決まってから大人の事情で放り込まれた感

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:54:52.65 0
ばくさんを放り込む大人の事情が想像つかんw

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:21:58.20 0
やっぱ全ユニット3人にしようという人数合わせとか
もし佐藤まーとうえむーの気が合わなかったらどうしようという不安とか

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:22:26.29 0
さと 佐藤
の  勝田
あかり 植村

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:26:27.10 0
ーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーのーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーー
ーーーのーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーのーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーののー
ーののののーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーのののののーーーーーーーーのーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーののののーーーの
ーーのーーのーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーのーのーーのーーーーーのののーーーーのーーーーーのーーーのーー
ーーのーーのーーのーーーーーのののののーーーーーーーのーーののののーーーーーののーーーのーーーーのーーーののののーーーーーーのーーーのーー
ーーのーーのーののーーーーーーーーーーのーーーーーーのーーーーーーーーーーーのーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーのーー
ーのーーーのーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーのののーー
ーのーーーのーーーーーーーーーーーーーのーーーーーのーーーのーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーののー
ーのーののーーーーーーーーーーーのののーーーーーーのーーーののののーーーーーーーののーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーののーーの
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:41:37.49 0
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/000000000922.jpg
ばくわらばくわらw

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:46:19.61 0
ばくわら世代連呼したのが実ったか?
やってみるもんだな

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:52:29.65 0
ばくわら世代って言葉もそのうち流行りそうだ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:57:05.51 0
ばくジェネは今や世界共通語だしな

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:00:37.98 0
ばくわらヘアスタイルも流行ってるのか?

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:03:18.97 0
アムラーならぬバクワラーを街でよく見かけるようになったな

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:34:10.68 0
ひらっちとも仲良かったしだれとでもあうのがばくわら

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:41:44.39 0
「の」担当だけども呼び名はばくわらユニット

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:44:03.70 0
年齢、キャリア的にもリーダーやな

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:51:49.12 0
雛フェスで緑1色になるのが目に見えます

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:52:56.37 0
まーちゃんとりなぷーに
小4で近親相姦したような変態を近付けんなよ! 

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:02:54.82 0
の で笑いを取りつつ
さと 里
かり かつた りな
と全体にステルス侵食してる

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:04:40.38 0
http://bookpass.s3.amazonaws.com/v6/img/top/photobook/smile/smile02.jpg

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:05:23.69 0
スマイレージって
最高にカッコいいな

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:07:21.19 0
ばくわらニュースって何でこうも気持ちを楽にさせてくれるんだろう

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:24:12.16 0
このばくわらさんなんて何かのマスコットキャラに見える
https://www.youtube.com/watch?v=qTokjXNU5XY

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:14:22.07 0
ハロでもっともやる気のない3人を集めましたww

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:15:59.33 0
りなぷーも池沼だったのか・・・_| ̄|○

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:17:11.96 0
小田がつき 鞘師がこねし天下餅 座りしままに食うはばくわら

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:18:22.02 0
りなぷーどうぶつの森に似たキャラがいると聞いた

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:19:47.93 0
この3人で30分くらいトークさせろ

108 : 【4.8m】 〜(U´Д`)ワンコのシッポ ◆Love..NAV2 @転載禁止:2014/03/14(金) 11:50:21.56 0
ぷぷちゃん

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:50:29.90 0
佐藤まーってあーりーのこと好きじゃないとか言ってなかったか

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:11:52.70 0
>>106
しずえさん

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:16.92 0
まあラジオ聞いていると中坊のくせに年上でエッグの先輩のタケちゃんをタケで呼捨てしたり高校生のかななんを子供扱いだから
まーちゃんやあーりーじゃ抵抗できないだろうな

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:27:07.06 0
このメンツで植村をセンターにしないのはこの事務所だけ

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:27:06.63 0
加入当初あやちょとタメ語だったりね
あれはあやちょの指示だったけど

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:33:51.22 0
SEX狂いが
ユニットに入れて貰っただけ有難いと思えや

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:46:34.83 0
相性の良さで選んでる
工藤の元推しメンの岡井と親友高木で相性が良い
佐藤と仲いいスマ二期メンとJJメンで最初に話し掛けて写真撮った植村で相性が良い

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:49:49.92 0
まーちゃんが汚れるから近付くなよ
獣にも劣る近親相姦野郎

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:54:26.88 0
さとだあかりにすれば良かったのにww
カントリーの里田にあやかり
ごうらなつみやごまっとうに通ずるネーミングw

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:43:54.79 0
こいつと絡むことで
まーちゃんの清廉ライフもとうとうゼロになってしまうな…

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:44:44.44 0
さとばあかり

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:17:10.95 0
さほのあかり

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:49:06.45 0
あほのさかり

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:28:01.80 0
>>98に納得してしもた

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:43:42.74 0
次は北野君の番

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)