5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうかりん「スマイレージやめなきゃよかった・・・就職先がピンサロしかないよ」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:15:21.09 0
戻ってきていいんだよゆうかりん

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:20:46.06 0
サロンに就職でもええんやで♪

3 :p26084-ipngn3201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/13(木) 20:23:34.34 0
池袋で待ってるよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:24:15.90 0
大塚おすすめだよ!


つかぽん…

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:25:09.38 0
ゆうかりん侮辱したなカス

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:26:54.25 0
巣鴨の行きつけの店のプロフにゆうかちゃん(20)が現れるんじゃないかと思うとF5壊れそう

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:52.06 0
メイド喫茶でムチが使用されると思ってるような子がいきなりピンサロはねえよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:53.43 0
職業に貴賤はない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:28:30.24 0
>>1
ネタだろうと何だろうと極めて悪質なスレ立てだな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:28:33.20 0
マシュマロやふぐを見ると未だに想い出す

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:29:40.27 0
どういう経歴でも風俗じゃ無い真っ当な職はいくらでもあるし
多くの人は風俗は選択肢に無い

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:29:42.07 0
ソープで働いて欲しい

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:33:18.29 0
ゆうかりんショックでハロプロは危機に陥り、つかぽんショックで完全に終わったと思っている

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:34:28.56 0
芸能界並に稼げるのは水商売しかないだろう

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:34:35.86 0
現役時それなりの給料貰ってたとしたら
地味な仕事でしょぼい給金に我慢できないかもな
まぁ引退した芸能人がこぞって芸能界に戻ってきてることからもそういうのは推察できる

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:36:06.20 0
本サロでいいよ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:36:30.01 0
佐吉やゆうかりんが手取り18万ボーナス無しで働く気になるのかな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:36:34.86 0
句読点は見る目ないなぁw

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:39:30.18 0
佐吉はどこに就職するんよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:40:05.82 0
おじさんが1億で買い取るよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:40:44.97 0
本当にヤバいのは佐吉の方

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:42:54.16 0
佐吉ヤバいよな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:43:08.57 0
佐吉なんて晩年はアイドルと言われても気づかないような容姿だったからな
黒くてゴツゴツしてたし
勉強も出来ないし母子家庭だしどうなることやら

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:45:48.05 0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11121818146
>スマイレージファンの方に質問です。
東京グラフィティという雑誌の2月号に「ゆいゆい」という一般の女子高生が小川紗季さんに似ている気がしてなりません。

その子は、質問に対して「大きなステージで、拍手をもらったこと」と言っており少し引っかかりました。
似ている人は山ほどいると思うのですが。詳しいファンの方に意見をもらいたいなと思いました。
よろしくお願いします!

質問日時:2014/3/2 00:18:55.

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:46:33.38 0
一般人に戻る最期のチャンスだからな
あそこのタイミングでやめて正解

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:46:59.13 0
佐吉帰って来い

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:47:39.18 0
ゆうかりん
「スマイレージって人気ないの?ふーん、頑張ってほしいな(興味なし)」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)