5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田有望を見るたび「好きなスケートも諦め兄弟の為に子役で稼いで」とそのけな気さに泣けてくる

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:48:36.00 0
http://suke-up.com/wp-content/uploads/2014/01/c313eb9e84921eab3b51288ac75da092.jpg

今日テレの岡村の番組に出てるけどさ、不憫で見てられねえ
だれか資金援助してスケートを好きなだけやらせてやってよ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:01:10.78 0
女優もスケート選手も両方なるって言ってたような

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:19:53.47 0
なんか顔変わったな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:21:29.25 0
それ姉だな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:22:54.37 0
本田ゆうぼう

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:24:08.42 0
本田望結

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:24:55.77 0
フィギュアには死ぬほど金かかるらしいからその費用にあたってるのかもよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:01:20.32 0
芦田愛菜は本田望結と谷花音と共演NGにしてる

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:16:40.66 0
フィギュアの大会出てるやん
芸能ニュースだったが演技流してたぞ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:18:14.65 0
>>1
名前間違ってるやん
×「有望」
○「望結」(みゆ)

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:20:09.48 0
>>8
芦田は小林星蘭もNGにしてたと思う

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:24:29.85 0
望結はかわいいけど、姉の真凛の方は宇宙人みたいな顔してるな
スケーターとしての有望性はどっちか高いんだろう

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:26:32.36 0
兄はイマイチだけど姉はいずれ日本のトップになる子だよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:26:41.83 0
>>8
芦田が一番ブスだけど ギャラ高いからいい気になってんだろうな
杉田かおるみたいになるなこりゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)