5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の韓国の外交戦略に未来はあるの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 20:59:38.91 0
日本を出汁にしてアメリカの要求を突っぱねる外交なんて
いつまでも続けるの無理だと思うんだが

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:04:51.35 0
ええやないの
好きでやってはんのやし

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:15:00.99 0
はぁ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:23:12.43 0
韓日次官級協議>手ぶらで首脳会談をねだった日本
1泊2日の予定で来韓した斉木次官が急きょ帰国
韓日次官級協議、夕食会もキャンセル…何の成果もなし
首脳会談開催求めながら行動伴わない日本

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:24:36.84 0
こっちから行ったのがまあ譲歩

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:25:45.12 0
日本は困らないのに何で手ぶらとかそういう認識になるんだろう

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:29:37.52 0
形だけでも行動を起こす日本と突っぱねるだけの韓国
いいことだよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:35:11.63 0
ようするにさ「在韓米軍が引き上げてその分は在日米軍と自衛隊が担うことにするから
韓国は日本とよく話し合っとけよ」って米国が言ってるってことでしょ
これ話し合わないと困るのは韓国だよね

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:37:06.52 0
韓国は困るってレベルじゃなく生死に関わるし
逆に日本は話し合わないほうが助かる
韓国のケツ持ちしなくてすむならそっちのがラクだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)