5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本ハムファイターズ杉谷拳士選手、我が軍のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:00:36.39 0
@ファイターズの杉谷さん、ハロプロ聴いてるの…!?ちょっと親近感が
@モー娘。のザ☆ピース聴いてる杉谷
@【速報】ファイターズ杉谷選手、モー娘。を聞いている
http://www.fighters.co.jp/team/player/img/thum130/p61.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:02:30.73 0
さすがりほりほ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:02:32.67 0
どーせホモだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:03:21.46 0
黄金厨かよ解散

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:05:20.36 0
あの頃のモー二ング娘。はもういない

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:05:43.85 0
@【速報】杉谷拳士、試合前にはモーニング娘。を聴いてテンション上げるもよう。

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:06:51.00 0
ピースって黄金厨じゃねえか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:08:41.45 0
いきなりわき愛Jとか君の代とか言い出してもそれはそれで引く

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:13:54.67 0
お前らアップデートの存在をもう忘れたのか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:13:56.64 0
594 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/06(木) 14:20:51.17 0
4日の夕方番組イチオシに
日ハムの杉谷拳士選手が出てて(インタビュー?)で、モーニング娘。の曲を鳴らしながら?登場し、今モーニング娘。にハマってると言ったらしい
誰か動画もってないかな…?

604 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/06(木) 22:52:52.85 0
杉谷は去年や一昨年はKPOPにはまってたはずなのに
ほんと流されやすい奴だな
auのCMが相当効いてるのかもしれん

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:14:54.61 0
真莉愛様歓喜

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:15:31.52 0
親父がボクサーの帝京の子か

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:15:46.90 0
登場曲をおへそにしてやれよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:17:43.23 0
伝説の智弁帝京戦の1球敗戦投手の1年生

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:18:29.90 i
黄金厨じゃなくてアプデ版だと思ふ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:20:31.78 0
こいつがケガでもしたら娘。達のせいにするアンチが湧くからあまり大事にするなよ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:26:43.52 0
杉谷って大声ですげーテンション高い奴だっけ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:29:10.30 i
登場曲はセクボを推薦

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:32:14.87 0
ボクサーの息子

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:34:24.30 0
ヤクルトの大場がキャンプ特番でセクボを熱唱したって動画を探してるんだけどな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:00.21 0
杉谷去年以上に出番があればいいけどねぇ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:56:09.26 0
Fsファン歴25年の俺には心強い味方だが
いい加減頭角現そうな

14追っかけんのもいいけどよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:00:24.08 0
杉谷に宣伝効果的な物を期待したところで皆無だよということはお前らに忠告しておく

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:05:01.42 0
帝京と両打ちって事しか知らん
ショートだっけ?

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:18:47.00 0
すーぎーやけんしポポポン

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:24:52.87 0
杉谷の宣伝効果じゃなくって
杉谷が打席に入る度に曲がかかる宣伝効果を期待してるんだろ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:14:36.84 0
杉谷は℃も好きって言ってたからハロDDじゃないか

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:21:56.75 0
大谷「ハロプロ研修生の牧野真莉愛 ちゃんに興味あります」

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:36:36.47 0
杉谷ハロもいいがお前は練習しろ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:37:26.51 0
>>24
ユーティリティ
キャンプで連日サードの守備練してたけどオープン戦始まったら
外野ばっかり守ってる

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:41:53.11 0
マリアに報告頼む

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:43:02.07 0
問題はどうやらレギュラーにはなれないだろうといういうことだ
ライトは俺の岡ひろみがいるし
よって登場曲もめったに流れないので宣言効果なし大谷にでも取り入るんだな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:43:11.02 0
三曲トリプルA面みたいなもんか

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:45:07.76 0
1stはロートル組み
2ndは西川固定
3rdは翔さん
ショートは大引

それぞれの控え候補でもない>杉谷

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:46:24.34 0
岡ひろみの登場曲は当然"苦しくったって、悲しくったってコートの中では平気なの"だよな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:47:55.64 0
レフトは誰がレギュラーになるのよ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:48:53.07 0
でもオープン戦ではなかなかの成績残してるよ
真莉愛様のためにはりきって中田からサードを奪うが
中田ファンの真莉愛様に嫌われる杉谷が見たい

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:51:30.27 0
大谷は仮に贔屓のタレントがいたって絶対喋らん

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:59:06.18 O
杉谷は影響力あるから大谷をハロに引きずり込む可能性はある
去年は杉谷も大谷も中島の車に便乗して球場に通ってたし接点も多い

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:04:51.10 0
選手名鑑の趣味欄に書いてないのかな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:06:26.28 0
>>38
大谷の好きな女性タレントは芦田愛菜
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/12/15/kiji/K20121215004776090.html

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:06:38.14 0
帝京の杉谷か
そういえば先輩のヒチョリも高校時代モーヲタだったな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:29:36.00 O
これは朗報

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:34:40.38 0
>>10
誰か知らんがこの男の脳には電通の洗脳電波受信機でも
埋め込まれてんのか?

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:17:59.78 0
狼の公スレはここですか

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:33:59.97 0
真莉愛様のためにも中田の調子が戻りますように

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:45:02.80 0
>>3
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4929469.jpg

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:01.70 0
公サイコーや!!

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:34.91 0
>>45
北海道スレ来いよ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:12.32 O
拳士は推せる

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:04:00.77 0
中田翔の登場曲は「彼女になりたい」

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:07:09.40 0
vb

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)