5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15万くらいする電動アシスト自転車買おうと思う

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:07:48.16 0
毎日自転車乗るんだ!

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:08:24.59 0
ああそう

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:08:25.48 0
さすがに15万のはやめとけ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:09:08.77 0
スタンダードタイプでいくらくらいするもんなの?

5 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @転載禁止:2014/03/13(木) 21:09:19.70 0
シフトだけ電動のにしとけって

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:11:23.87 0
原付買えよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:11:26.73 0
これか?
http://www.aero-life.jp/product/arex.html

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:14:26.90 0
原付の方がいいだろ
それかクロスバイク
電動機付きはババアか爺さん向け

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:14:29.55 0
電動アシスト自転車ってスピード出すほどアシスト弱くなるんでしょ
俺思うんだけど逆じゃね
してほしいこと

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:14:42.26 0
ヘビーユーザーのばあちゃん曰く
七万ぐらいのを二三年で乗り換えるがベター

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:16:05.65 0
原付なんて車の流れを意識しながら走る必要があるから面倒だよ
自転車から自分のペースで走れるし車道でも歩道でも何処でも自由に走れる

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:16:49.63 0
あれすーぐ充電なくなる

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:18:27.39 0
充電めんどくさいんだよねぇ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:27:29.35 0
下り坂とかで充電出来れば便利なのにな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:29:26.90 0
出来る機種もあるよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:37:02.34 0
バイク買えよ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 21:47:34.87 0
電アシいいぞ
原付きは車道しか走れなくて危険だしヘルメット被らなきゃいけないし交通ルールも複雑

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:43:28.52 0
交通ルール無視しているだけだろ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:46:16.12 0
使い分ければ良いじゃん
原付じゃ走れないとこもあるからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)