5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ってマンマンに入れられてるときどんな感覚なの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:03:07.92 0
穴と言っても尿道じゃないし肛門じゃないから
おしっこや大便が出るときに味わう感覚じゃないんだよね?
マンマンてどんな感覚なの?肛門とどっちが敏感なの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:03:45.45 0
鼻の穴に指突っ込んでみろよそんな感じ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:03:45.78 0
お母さんに聞いてみな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:04:35.78 0
「基本肛門うんこで考えてもらえばいい」って狼で女が言ってた

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:04:54.60 0
内蔵がっ・・・って感じだよ
それが慣れると気持ちいいんだから不思議

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:05:21.11 0
アナルに鉄パイプ突っ込んでみたらわかると思う

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:08:28.93 0
女に聞けよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:09:21.57 0
おもてなし!

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:10:04.75 0
>>4それってテレビに出るようになった女固定の可能性もあるんだよな???

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:12:53.96 0
アンアン言ってるけど
ほんとはあーなんか入ってるなーくらいの感覚なの?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:14:10.31 0
耳の穴の敏感さは異常

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:14:11.31 0
クリトリスって表に出てるのは先端でほんとはペニスと同じ素材が性器を包むように埋没してて
性的に興奮するとそれが二倍に腫れあがってチンコ突っ込まれたときに激しく性器が変形して
あっちこっちの角度からそいつにあたって感じてるんだってことが
本当につい最近10年前くらいの医学的研究でわかったってネットで読んだ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:15:47.89 0
>>10
私は気持ちいいけどそこは個人差あると思う
感じない人は本当感じない
あと慣れもある

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:19:01.13 0
ということは入れられてるマンコと
入れてるチンコではチンコのほうが気持ちいいわけか
ガンガン突いてオラオラ気持ちいいか〜みたいなAVあるけど
お前のほうが気持ちいいんじゃねーかってことか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:20:03.71 0
そりゃそうだ
AVは男の理想を描いている

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:20:16.25 0
http://dartsinfo.sakura.ne.jp/blogimg/2012/3142002117.jpg

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:21:43.56 0
ガンガン突くんじゃなくて
先っぽを子宮口に推し当てる感じでグリグリするんだよ
って狼でヤリチンがゆってた

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:22:05.14 0
マンコは慣れないと気持ちよくならないらしいけど
チンコは慣れないと気持ちよすぎてすぐイっちゃうからな
初Hの時は入れて30秒持たなかったわ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:22:50.43 0
せっかく俺が医学的見地から考察レスを出したのにつまらない一般論をされてしまったな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:29:55.73 O
気持ちいい場所と何でもない場所があって、その何でもない場所に当たってるときは鼻や耳に指つっこんでるのと同じ
気持ちよくない部分にガンガン当ててきてもあーだりぃー声出さなきゃいけないんかなーってなる

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:33:15.05 0
マンマン満足一本満足!

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:41:44.78 0
耳は気持ちいいだろ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 22:57:55.04 0
入れられた時の「あっ」は例えば後ろから背中押されて「わっ」ってなるのと同じようなもので反射的に出る声なのね
気持ち良い所に当たってる時は上顎を舌でレロレロした時みたいな感じの気持ちよさを数十倍にしたような感覚かな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:04:16.61 0
ちんこ抜く時も結構いい声出てる気がするんですがその辺は

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:06:17.80 0
それは膣の外側がこすれて出る声なのね
敏感な所だからちょっとこすれるだけでキュンってなるの

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:06:56.04 0
そなの?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:54.21 0
ここまで全部おばさん

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:08:27.16 0
なるほどなるほど

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:09:49.65 0
女の子なんていないよ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:11:33.27 0
さゆと同い年の既婚BBAです

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:54.76 0
25歳じゃまだいけるやん

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:13:37.15 0
脳髄までとろけそうになるわよ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:14:44.19 0
おまえら痔の検査受けたことないのかよ
脇腹攣った

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:16:03.95 0
試しに上顎レロレロしてたら喉が痒くなってきた

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:18:57.80 0
そうだね痒さとかくすぐったさの感覚に近いのかも
でも上顎とかの痒さやくすぐったさとはレベルが違うから頭まわらなくなるくらい気持ち良いの

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:19:34.96 0
ここまで女のレス無し

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:20:47.99 0
ここまでのエロレス全部暇を持て余した小保方さんが書き込んでると想像すると勃起が止まらん

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:23:21.05 0
最初は乳首吸われたりクリをソフトに弄られたりしたほうが感じる
入れられても最初はなかなか感じないよ
ほんとに時間をかけてゆっくり入れてくる人じゃないと下手で痛いだけのことが多い

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:29:22.34 0
私は何年経ってもクリは苦手だなぁ中の方が断然好き
こういうのも個人差あるみたいね

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:38:14.00 0
40すぎのオッサンが書いてるかと思うと怖すぎるぜ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:39:33.36 0
狼だから50過ぎの可能性も

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:44:04.72 0
男も金玉袋のスジを舌で上手く刺激されるとアンアン声出るくらい気持ち良いよ
女の快感も多分あんな感じなのかなと想像してる
イク感じは全く想像付かないけど

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:56.95 0
女の快楽を体験してみたいな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:47:31.68 0
旦那のアナルに指突っ込んでいじってるとアンアン言うけどそれと同じ感じ?

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:43.96 0
性転換したニューハーフはチンコ入れられて気持ち良いのかな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:51:29.70 0
ニューハーフ相手に逆アナルして
女が気持ちよくてアンアン言ってるんじゃないと分かったわ
俺もニューハーフに肛門にチンポ入れられた時
気持ちいいわけじゃないのに
「アンアンアンうふーぐ・・うん、うん、あん」
見たいな声出たし

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:52:25.50 0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3557.jpg

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:53:18.35 0
うっうって感じ
続くと気が狂いそうになる

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:54:43.37 O
>>42
最初に風俗で玉舐められたときは確かに気持ちよかった
逆にそれを他の店でしてもらえずにただしゃぶってそれからチン子突っ込むだけで大して気持ちよくなくなって風俗通うのやめたわ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:55:32.53 0
アナルの感覚はなんつーか性感じゃなくて
下に指突っ込んでオエッてなる時の感覚に似てる
異物を排出しようとするときの生理反応あれも気持ちいいといえばいいけど
性感ではない

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:55:34.01 0
マジレスだけど
マンコの周りを触ってるときに
「中に指入れないでチンポを最初に入れて欲しいの」
と言われたときはビックリした。
指入れてないのに入れてると思われてた。
マンコの感覚なんてそんなもんか

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:58:24.18 0
>>51
ちんこ入れてたのか

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:58:48.00 0
膣の外側に触れられずに入れられたらもしかしたらわからないかも知れない

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:05:00.91 0
お世辞だと思うけど入れてるとき
あっすご・・い おっきぃ・・
って言われるそう言われた瞬間とたまらなくなって
ふおおーーーってなってフィニッシュしてしまう

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:07:21.00 0
狙って言う子と無意識に本音が出る子といるから難しいね
私は「いつもより大きい」って言う事はある

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:32:46.82 0
>>51
それ単に指マン嫌いか最初にチンコ感じたかったんじゃね

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:06:36.73 0
>>51
チンポって言ったの?
チンポって確かに言ったの?

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:11:21.08 0
指はイヤなのなら言われる事あるね
そういう奴にはフェラしようとしてきても口はイヤなのってお断りすることに決めてる

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:20:55.48 0
>>51
チンポ入れてたのにそう言われたのかと思ったw

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:33:53.47 0
関係ないけど俺のチンコは親指より小さい

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:35:16.04 0
>>51
あまり敏感だと赤ちゃんが通るときに痛くて痛くてたまらなくなっちゃうからね

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:38:34.32 O
>>60お前の親指ずいぶんでかいんだな

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:39:30.03 0
>>17
子宮口とか違和感あるだけで気持ちよくない

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:39:52.86 0
>>60
そりはマイクロペニスで検索

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:39:55.43 0
処女ですが人差し指入れてもほとんど何も感じない

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:41:52.17 0
手マンである程度ほぐしてあげると感じてくれるね
あれで敏感になるのかな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:46:46.67 0
>>51
いやまんこの周り触ってるってことはこの次は指入ってくるって思うじゃん
それ踏まえてそんなのなしにチンコ入れてくれってことでしょ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:47:12.69 0
男は体の中で亀頭の先っちょが一番感覚が鈍感らしい

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:48:23.11 0
>>67
俺もそう捉えた

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:01:26.07 0
>>63
開発されてないんだな
俺が抱いてやるよ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:03:43.99 0
入れられると圧迫感あるのね
それがセックス中に出てる脳内麻薬の影響で気持ち良いの
身体的に気持ち良いのか精神的に気持ち良いのかはよくわかんないけど気持ち良い

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:07:26.23 0
男の気持ちよさも精神的なのが大分占めるよ
好きな子だと気持ちよさが何倍にもなるし

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:12:50.24 0
好きでもないアイドルだとヤリ捨ててもいいってか!?ああっ?

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:17:39.14 0
好きじゃない相手とわざわざセックスしたいとは思わないな
圧迫感と虚しさしかないもん女は
脳が反応しなければ体も反応できない

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:26:27.73 0
かわいければ誰でもいいです

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:30:11.41 0
旦那以外とは無理絶対無理触られるのも嫌
でも女の子はハグしてペロペロしたい

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:09:04.14 0
ローションつけてアナルに指1本突っ込んでみて
指の関節は分かるけど最初は中々入らない
全部入ったら達成感の方が強くてふーんこんなもんかって感じなるでしょ?

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:53:08.42 0
1

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:17:54.63 0
たくさんの男の人にまわされたい

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:20:43.95 0
たくさんは嫌だな
一対一でじっくりねっとり何度でもが良い

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:23:24.84 0
それ強姦の話?

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:24:12.48 0
二穴やってる動画見ると女体の神秘を感じる

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:38:14.72 0
二穴w
男でも二穴興味ある人いるんだ

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:47:09.07 0
バックから膣挿入しながら肛門指入れすると直腸と膣の間意外と薄かった

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:47:33.56 0
男は独占欲もあるけど集団で狩猟する本能もある

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:52:33.62 0
アナルやるやつはシャワー浣腸忘れずにな

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:53:24.12 0
自分の彼女が汚いおっさんに入れられて感じてるのを見て興奮する

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:08:49.27 0
>>84
そういう確かめ方があったか

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:09:41.81 0
二穴好きな女って多いだろうな
究極の愛されプレーだからな

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:10:16.99 0
>>84
肛門にチンポ入れて指を膣に入れて確認したほうが面白いだろ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:10:35.14 0
究極は三穴

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:11:14.54 0
>>65
たれ目りん乙

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:18:07.75 0
肛門挿入は怖い感情が先にくるみたいで体調よく信頼されてリラックスしてもらわないとむずかしかった

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:25:36.45 0
膣は神経がないから気持ちよくなくてもおかしくない
好きな人にとかこんないやらしいことしてるっていう気持ちで気持ちよくなる
膣は何回か挿入されて訓練というかある日突然気持ちよくなる

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:18:01.22 0
膣は最初の内は入口広げられて突っ込まれて出し入れされてるだけで圧迫感しかないけど時が経つと気持ち良くなる
でも即挿入して最初から気持ち良いって事はあんまりない

面倒かけて申し訳ないけど指とかでこねくりまわして充分に体をセックスモードにしないとなかなか気持ち良くない
指とかで触らないなら何回戦もやれば4〜5回目あたりから気持ちよくなる最初の数回は前戯としての挿入

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:19:06.39 0
ふわおおおおおおううううううい

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:43:48.96 O
こう言うスレみてるといつも風俗行きたくなるw

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:56:54.03 i
二穴トークしたいので夜までスレ残しておいて

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:00:16.02 0
ここで解説している女の人はせめてツイキャスなんかで
生の声で解説して頂いたら説得力が増しますm(_ _)m

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:05:42.38 0
アナログ人間だからツイキャスって何かわからないのね

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:06:17.54 0
お互い初めてだったけど彼女が感じる様になり始めた時は嬉しかったな
ただ初めての時よく分からず全く濡れてもないのにブチ込んだのは悪かった
流石にもう少し愛撫すれば濡れもしたのかもしれん

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:14:03.54 0
女が上に乗って体揺らしてるだけでセックスなんて気持ちよくもなんともない
キスしながら手コキしてもらうほうが合体よりも気持ちいい

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:21:06.49 0
男としてはただいくのと気持ち良いってのとって微妙に違うよな女もそう?
激しい手コキだといくけどそんなに気持ちいいってわけでもない
密着してのゆっくりとしたストロークとかいかないけどメッチャ気持ちいい

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:22:55.33 0
女のがもっと全体的に快感が広がるんでないの?
男はチンコだけだが

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:27:27.49 0
そうそうその感じ激しい手コキはモノだけゆっくりストロークは体全体なんだよ
それでいくときは体全身震えるもんAV女優みたいにピクピクなる時もある

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:28:55.96 0
ケツにサラミ突っ込めよ
世界が広がる

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:42:19.70 0
ここまで女の書き込みゼロ

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:04:13.05 0
女だけどイッたことないからイく感覚がわからないな

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:05:27.22 0
イッたことないってオナニーはどうしてるの?

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:07:04.89 0
女はオナニーして毎回いくまでやってると思ってるのか?

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:07:36.98 0
思ってる

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:08:10.08 0
オナニーって途中でやめるの?

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:09:12.03 0
>>108
俺が本当のセックスを教えてやるよ!

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:52.12 0
冷静に考えたら最中はチンチン自体も気持ちいいわけじゃないからな

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:05.63 0
女は妄想できもちよがってるって言うけど男もそうだと思うけどな

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:12.41 0
男は射精すると気持ちいいけど
女も行かないときもちよくないんじゃね?

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:35.61 0
女のオナニーってどうやっておしまいにするの?

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:09:21.06 0
ウフフ
内緒

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:13:11.72 0
セックスで肉体的な欲求を満たすよりも精神的な愛情を感じたい

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:06.98 0
彼女にオナを見せてもらった時は「おしまい」ってめんどくさそうに言われて終わってたよ

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:14.82 0
なんで女ってイッたあと体触ると嫌がるの?

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:02.20 0
>>121
分かりやすく言えば足がしびれてるときに足触られるみたいな感じかな
イッたらイく前より敏感になってるんだけど感じすぎて嫌みたいな感じ

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:28:15.14 0
>>121
嫌がるのはマンコで体を触るのは嫌がらんだろ

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:30:09.43 0
私は経験ないからクリ派。最初かはクリを弄ると痛いから膣の穴の入り口を触る
そのうちにゅるにゅるって液が出てくるから、それをクリに塗りつけて弄る
時間が経ってくるとクリから膣までが柔らかくなってぐちゅぐちゅになる。クリを人差し指で左右に往復びんたするように激しく動かして
おしっこがしたくなるような感じがして終わり。した後はおしっこしたくなってトイレにいく
時間がかかって指がふやける時もあります

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:30:12.53 0
>>123
体全体が敏感になる子もいるぞ童貞

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:19.09 O
>>124
クリ往復ビンタワロタwwwww

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:34:26.91 0
>>124
> クリを人差し指で左右に往復びんたするように激しく動かして

それは包皮に包まれた状態で往復びんたするのか?
ひん剥いた状態じゃないよな?

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:27.80 i
男でも肩こりとかのマッサージ行って気持ちいいと声でる

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:18.93 0
往復びんたはクリを弄り始めの時で最終的には左右に激しくスライドです。私だけなのかな?

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:03.91 0
>>124
男が攻める時も大体そんな感じだぞ

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:24.31 0
>>125
そういう子もいるってだけだろボケ

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:51.57 0
>>131
経験人数少ないだろお前

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:23.61 i
>>117
シャワー浴びてパンツ穿いて終りにする

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:19.60 0
>>127
包皮?膣から液を塗りつける時にクリを円を描くようにしばらく弄ると気持ちよくなって、それから膣とクリをいったりきたりで
全体的ににゅるにゅるにします。それから左右に指を往復さして最後は激しくスライドです

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:24.47 0
ネカマうぜえええええええええ
女はオナニーしねえよハゲ

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:49:19.32 0
女って10〜20歳前半の時はオナニーするの?

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:57.96 0
>>136
普通にする
私は本格的にやったのは中3だったかな
ちょっといじるくらいはあったけど何が気持ちいいのか分からなくてすぐやめてた
てか中学生のときなんて男女限らず教室でそういう話してる人多かったし処女卒業してた子もいたからオナも珍しくないと思う

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:53:40.82 0
オナニーしてないで早く経験しなさい!(笑)
セックスしらないなんて人生の半分損してるわよ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:54:24.60 O
>>135
女を神聖化しすぎだろ童貞が

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:56:14.10 0
女の子は好きな男としかやらないって所だけは信じてるぞ!
no more ヤリマン

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:56:51.47 0
女がオナニーしないって童貞くん?(笑)
普通にするから
ああ…それかおばさんが嫉妬で女の子叩いてるのね(笑)

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:26.68 0
オナニーしない女もいるだろ
ソースはエロ動画だがw

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:58:06.25 0
オナニーする淫乱が集うスレはここれすか

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:59:27.46 0
ちくオナしかしないよ

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:00:49.82 0
ハロメンはオナニーしてるか気になります!

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:00:51.38 0
いえ女の実態を知らない童貞モテないくんが集まるスレです

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:17.10 0
マシマシに見えた

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:18.53 0
小田ちゃんはエロ漫画をおかずにしていますよ

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:27.02 i
バックで射精する時亀頭がくすぐったくて腰の動きが止まるけど俺だけ?

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:58.46 0
こんなに女に免疫がなくて処女しか好きじゃないのにアイドル好きな矛盾
アイドルに処女なんていないのに

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:04:30.42 0
>>150
嘘だ!

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:04:31.92 0
なんで狼に女がいるの?男子校でチヤホヤされたいの?

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:05:55.44 0
指原だっていたでしょ
もちろんちやほやされたいからでしょ

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:18.50 0
中2さんはオナしていたのかな?

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:22.15 0
>>152
単純にハロヲタだからです

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:08:02.97 0
まあ金澤朋子みたいな可愛い女ヲタは少ないね

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:08:56.82 0
みんなかわいいさ

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:09:50.78 O
>>156
出たー
言い返せなくなったからって論点と違う所を責める奴wwwwww

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:10:54.66 0
>>158
可愛い顔して草を生やすな

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:10:58.39 0
現場に来る女ヲタもオナニーしているの?

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:11:45.45 0
島崎遥香→愛理ヲタ、あら可愛い

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:16.92 0
その人もオナニーするの?

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:13:52.36 0
あやちょとカリンちゃんは絶対処女だと信じてハロヲタやってます

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:15:28.87 0
オナニーなんてしません!みたいな女に騙される男がまだいたのね(笑)
そういう女ほどしてる

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:16:20.99 0
別に女がオナニーしているからといってがっかりすることはないけどな
ただしているのかどうかは知りたい
あといつごろからしているのかとどのようにしているのかとか色々

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:16:38.10 0
おなにー魔王
http://cdn2.natalie.mu/media/1403/0313/extra/news_large_odatomo_art201403.jpg

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:17:28.84 0
オナニーはむしろいっぱいしておk
エッチは駄目
エロい処女が最も価値がある

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:18:22.56 0
芸能界は小学生でさえ枕要求されるし、ヲタと繋がってるのもいるのに

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:18:23.60 i
最近はキャバ行っても普通にオナニーしてるといってる
素人でもツイキャスで平気で言ってる

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:22:02.04 0
あたしニコ生たまにやってるけど
オナニー要求されるわよ
男からしたらオナニーってそんなに見たい?
何もできないのに(笑)

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:23:55.85 0
中学生のとき奈緒って名前の子が女の子からナオナニーってからかわれてたの思い出した

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:23:58.58 0
女でオナニーする奴もいるけどいないやつもいる
半々ぐらい
男でオナニーする奴はいるけどいないやつはほぼいない

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:25:16.39 0
http://www.youtube.com/watch?v=oMVgT_VuTx0

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:31:44.93 O


175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:32:08.16 0
男の快感は女の20倍ぐらいだからな

176 :355109044482255@転載禁止:2014/03/14(金) 14:33:26.98 O
俺の統計ではブスな女程オナニー率高いな
男性ホルモン多いんだろうな

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:35:15.82 i
>>140
そういう社会的圧力がレ○プ妄想オナニー女子のような不健全な存在を生み出す

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:35:18.62 0
たれ目りんとかか

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:38:28.89 0
>>176
オナニーは知らないがブスほどヤリマンだと俺は思う
意外とブスの方が経験人数多いぞ

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:38:47.00 0
女のオナニーってイク感覚がわからないと何が楽しいかわからないんだよね
だからセックスしてイクのを覚えてからオナニーするようになった
21くらいまではほとんどオナニーしたことなかったな

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:38:47.05 O
>>176
オナニーは知らないがブスほどヤリマンだと俺は思う
意外とブスの方が経験人数多いぞ

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:40:12.07 0
大事なことなのかな

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:43:53.13 0
幼女や小学生低学年くらいでオナニー覚える女の子もそこそこいるみたいね
ただそれは気持ちいいからやってるだけでまだ男性とあまり結びついてない

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:44:27.77 0
モデルは股緩い、何故なら綺麗だから男に言い寄られるのは日常茶飯事
そのうちセックスが挨拶くらいなレベルになる
だから不細工がヤリマンは半分本当で半分が嘘
童貞が不細工なのは八割本当

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:47:40.02 0
ブスがヤリマンで不細工が童貞ならその人達がくっついたらいいんじゃない?お似合いだね!

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:06:35.24 0
クンニでとろとろになってるあそこをじーっとみながらしごいてハァハァするとむこうもクリいじり始めてた

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:28.74 0
>>184
童貞が書いた文章ってすぐにわかるな

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:55.68 0
肛門指入れされたら抜き差しのうち抜き方向がすごく快感なのだが膣穴もそうなの?

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:47:49.48 i
クリ洗濯バサミは怖いからやったことない

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:10:08.03 0
>>136
全くしなかった
初めてやり方知ったの27から

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:21:52.80 0
女の人はオナニーのときも声出すの?

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:45:47.78 0
俺の数少ない経験上だが
若いころからオナニーしまくっている女はビッチになる
ヤリマンじゃなくても彼氏のメス犬な

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:46:58.32 0
お、おう

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:53:22.25 0
俺も童貞だけどやりチンだよ

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:07:22.96 0
鞘師もしとるんか?どうなん?

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:08:08.06 0
鞘師はしてそう

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:43:29.24 0
鞘師は週5

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:02:45.40 0
まじかよw

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:05:12.15 0
自分好きな子はオナニーもよくする

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:07:07.63 0
小田は週7

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:08:39.67 0
正直40のおっさんより若い女の子のほうがオナニー頻度高そうだw

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:11:07.93 0
俺の近所の幼なじみの女は学校行くのダルい日は仮病で休んで
ベッドのなかで一日中オナってるときがあるって言ってた
男は一日中オナるとかできねーからある意味羨ましいとオモタwwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:28:18.36 0
似たようなレスどっかで見たような気が

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:28:42.48 0
朝の二穴の話の続きがしたい

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:29:09.61 0
キャプまあさ愛理鞘師ズッキまろタケ

この辺がオナ中っぽい

な?

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:29:41.46 0
女だけど質問ある?

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:30:42.21 0
オナの頻度は?
初オナ年齢は?
どのようにオナるか?

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:34:56.53 0
生理前の一週間あたり
中3頃
パンツの上からクリこする

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:36:34.83 0
>>207
金土日
小2
乳首にクリップ

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:50:28.23 0
ここ数年で急に女もオープンにオナニーするようになったね

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:52:09.02 0
乳首にクリップって血が出そうだなw

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:54:43.42 0
血は出ないけどすごく痛いよ

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:55:20.14 0
男の初オナ年齢は早くて小5
男の場合は射精のないオナというものは考えづらいから

男の性欲の高まるスピードは速く
いったんオナり始めると性欲がものすごく高まっているから途中でやめることは難しいし
快感は射精の瞬間に集中される

実際は男でも射精しなくてもある程度は気持ちよさは得られるが射精に比べるとはるかに程度は低い

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:56:44.72 0
射精しか自慢するものがないんですか

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:59:43.00 0
そんなこと言わずに女の子の場合はどうなのか書いてくれよ

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:00:45.21 0
俺は小1のころからオナニーしてるけど
うつ伏せオナだったけど

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:01:43.01 0
小学生のころから犬に舐めさせていたような女はいないのか

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:02:24.24 0
オナの定義の問題でもある
男の場合は射精のないものはオナとは呼ばないことが多い
少なくとも直接射精に向けられた行為でなければオナとは呼ばない人が多い

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:05:49.86 0
>>218
射精を特別扱いしすぎなのでは?

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:06:33.00 0
でも射精しないと気持よくないし

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:09:55.91 0
多分射精の気持ちよさは女の想像を超えてると思う
射精前後で別人格になるくらいの凄さ

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:13:00.87 i
夢精は実は尿道が痛いよね

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:27:46.17 0
少女漫画を読めば女心がわかりますか?

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:28:20.60 0
41年生きてきて夢精って経験ないわ

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:29:48.28 0
マンマンがあるのに一切無視されて肛門ばかり犯される女の人はどんな気持ちなのだろう

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:32:46.04 0
マン無視プレー

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:39:50.11 0
オナニーといえばたれ目りん先生

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:39:57.26 0
>>225
嬉しい

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:44:39.43 0
体の皮膚と口内って触った時の感覚が全然違うけど、口内に近いのが膣
って聞いてビビったことあるけどマジなん?

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:01:14.52 0
中1のときにワインの瓶を入れた思い出

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:05:33.30 0
俺も中1のときに牛乳瓶にチンコ入れようとして入らなかった思い出があるな

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:07:09.99 0
結婚しましょうか

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:15:17.25 0
ワインの瓶で処女喪失か

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:15:40.55 0
アナルかもしれんぞ

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:18:23.45 0
>>233
お尻のほうです

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:21:06.98 0
男?

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:22:29.83 0
どうなん?

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:31:58.39 0
二穴されるほうの性です

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:34:40.96 0
セックスしてくると愛液が溢れてお尻の方までびっしょりになるじゃない
愛液が出るのって女の子は感覚あるのかね

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:35:13.30 0
あとワインの瓶が初めての相手というわけではないですよ

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:36:03.50 0
>>239
分かるよ
白っぽいか透明かどっちが出たかは分からない

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:37:20.88 0
>>241
あれって違いがあるんだ?
溢れる感覚って男はわからないから面白いな

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:39:37.63 0
尻に流れる感覚はアナに漏れてからね
私は乳首触ったことない

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:40:33.02 0
>>242
鼻水垂れるのと同じじゃないの?w

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:41:17.84 0
>>244
なるほどw目からウロコだw

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:41:32.80 0
小学生のとき母の鏡台から乳首を吸う道具を拝借して乳首を吸ってた思い出

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:43:15.35 0
愛液ってネーミングはなんとかならないのかね
愛が無くても出るものは出るんだけど

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:43:44.27 0
官能小説では淫液とか蜜とか

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:43:57.74 0
中出ししたあとやだ出るって言うよな
わかるんだろ

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:44:15.43 0
わたしの場合は自慰汁だw

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:44:35.51 0
Gジュース

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:46:29.22 0
普通にマン汁でいいだろ

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:51:39.28 0
嫌だと言いつつアソコがぬれぬれなんでだろ〜

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:51:49.24 0
女性に実際聞いたところによるとおちんちんを挿入して最初にあたるクリトリスが感じるらしいよ

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:54:13.11 O
構造的に
金たまやさしくにぎって
きもちよく引っ張る感じ

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:55:35.88 0
上から責めてって直接触る前からアソコぐっちょりにさせるの楽しいよね

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:57:07.89 0
腰浮かせて手前の方ゴリゴリやったらおしっこでるーって言い出してびっくりしたことがある
嫁だけど

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:58:12.65 0
乳首をクリップで挟めば簡単に濡れのにね

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:00:50.15 0
やっぱレイプされても濡れるの?

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:04:29.92 0
>>257
Gスポット?

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:09:39.57 0
レイプされたことないから分からない

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:10:52.12 0
まんこが体を傷つけないように濡れるよ
涙と一緒だよ

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:20:38.38 0
イラマチオで涙が出るとの同じか

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:23:27.49 0
キスで初めて下の歯茎と下唇の間に舌を突っ込んでかき回された時
思わずしょんべん漏らしそうになった
そういう感覚があっただけだろうが

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:31:23.25 0
>>264
感じたってこと?
嫌だったって事?

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:32:45.23 0
感じてだよ

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:33:38.82 0
そんなのが気持ちいいのか

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:35:45.44 0
女の子がしょんべんとか言うのは感心しないな

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:36:25.62 0
それでション便漏らされたらめっちゃ嬉しいね
キスして興奮してうれしょん漏らすなんて

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:38:45.69 O
挿入しながら雑談してる時の多幸感ハンパない

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:40:51.56 0
女の場合一生イクっていう感覚わからないで死んでく人も多いんだろうな

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:42:20.41 0
>>270
ほほう

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:43:19.96 0
>>270
それ俺も好きだけど
感じすぎる女だと会話にならないから程よく不感な女じゃないとできないよな

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:43:54.69 0
>>270
俺もあれ好きだわ

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:45:01.39 0
>>270
あるある
素で会話できるけど不感なのかな

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:47:33.05 0
>>270
俺も

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:53:12.12 0
>>270
昔小川麻琴ヲタの女と仲良くしてて
セックスの最中に小川の話されて勃起維持に苦労した

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:38:31.98 0
>>277
内容聞きたいw

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:38:56.04 0
何てこった
童貞設定はどうなった

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 05:36:42.61 0
みなさんセックス経験豊富なのですね

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 06:22:11.26 0
ウォーキングしようかオナニーしようか迷う

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 06:31:51.26 0
>>281
ウォーキングしつつオナニーしたら?

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 08:16:17.64 0
さっさといってくれないかなぁって思う

284 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/15(土) 08:23:25.74 0
6時間チンチンぶち込んでたことあるけどそー思ってたのか・・・

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 10:11:05.77 0
早かったら文句言うくせにw

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:03:19.33 0
6時間勃起し続けるって凄いな

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:06:30.79 0
>>254
女を上にして好きに動かせたら
ピストンじゃなくクリを腹にこすり付けてくるしね

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 12:36:35.99 0
週に何回オナるもんなのか大規模な統計取ってみたい

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 12:48:41.20 0
不定期だから週何回と言われても困る
しないときは一ヶ月ずっとしない気が

290 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 12:55:56.20 0
男だと定期的に出さないといけないから違うところだな

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 12:55:59.84 0
一時間以上挿れっぱとか
ローションとか補充しないと
渇いて痛くなりそうに思うが実際どうなの

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 13:59:57.45 0
したくなってきた

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 14:02:14.79 0
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/a/a/aaad7077.jpg

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 14:02:52.81 O
>>292
俺のケツの穴なら遠慮なく使ってくれよ

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 14:11:06.98 i
セックスしたああああああああい
5人くらいで襲われた

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 15:19:49.73 0
たれ目りん並みのド変態だな

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 15:27:39.03 0
征服されてる感じがいい

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:02:34.16 0
>>270
俺もこれ好きだわ 童貞だけど

299 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:05:11.16 0
>>270
ソープで入れたまま雑談してたら「抜いたら?」って言われた

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:38:51.25 0
26年も守ってきた処女なのでどうせならびっくりするような方法で喪失したい

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:42:52.81 0
エクストリームヴァージンブレイクね

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:43:24.48 0
犬にやられるとか?

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:44:59.76 0
処女のままAV出演するとかどうですか?

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:49:26.45 0
漏斗か何かで種を注入して処女懐妊
出産で喪失

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:56:51.55 0
>>303
ありきたりすぎだな

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 16:58:28.67 0
県境で立ちバック
隣県からの越境処女喪失

307 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:10:14.04 0
>>302
想像するのは悪くないけど実際にやられるのは不衛生で嫌ですね

308 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:14:27.21 0
家族の前でレイプってのがいちばんキツいわな

309 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:21:12.17 0
そういう妄想はよくしますねw

310 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:26:45.57 0
家族の目の前で犬に犯されるとか?

311 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:31:41.08 0
中高のときクラスの女子と順番にセックスする妄想でオナニーしてたけど
女子もそういうの考えるのかな

312 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:33:50.90 0
>>311
先生全員とかなら

313 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:36:25.14 0
小6のとき部活の顧問の先生が好きすぎて
セックス日記(もちろん全部妄想)書いたり
夜中に先生の家に行ったりしてた

314 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:50:27.99 0
やっぱり思春期の女の子って先生に惚れることが結構あるのかな
身近な仕事のできる大人の男に憧れてしまうみたいな感じで

315 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:50:56.78 0
>>311
全員じゃないけどクラスに私以外にもう一人可愛い女子がいたので
2人で男子を半分ずつ山分けする設定でしてた

316 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:51:01.49 0
>>313は男だろ

317 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:51:56.02 0
先生は多いだろうね
お兄ちゃんの友達とかもよくあるパターン

318 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:53:02.03 0
先生の家のポストに土で汚れた下着を投函したことならある
理由は長くなるので説明を省略させていただくけど

319 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 19:18:02.66 0
 

320 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 20:42:02.19 0
先生に惚れたJSJC怖いな
先生も困るだろ

321 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 20:50:03.49 0
入れられる時が一番気持ちいい

322 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 21:57:49.36 0
それはよく聞くな

323 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 22:02:39.62 0
お酒飲んでたほうが気持ちいい?

324 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 22:55:51.64 0
どうなんだよう

325 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 23:08:27.36 0
お酒飲むと眠くなって面倒になる

326 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 23:09:43.80 0
もし酒飲んだほうが気持ちよかったらみんなアル中になるぞ

327 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 23:37:04.27 0
お酒飲むと女の子は抵抗感減るけど感度も下がって眠りやすいから加減難しいんだよな

328 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 01:24:17.36 0
男じゃ絶対味わえない感覚なのかね

329 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 01:24:51.47 0
意外とアナルとそんなに違わない

330 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 03:04:59.74 0
腕突っ込まれてガバガバに広げられてる人とかいるし
敏感だったら痛くてのたうち回るだろうから鈍いんだろうなと予想してる

331 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 03:37:10.60 0
それもう何ヶ月か何年かの単位で調教された人だろ
>>330だって訓練したらいつかは鼻の穴に枇杷の種突っ込めるようになるけど今入れると痛いだろ

332 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 03:40:46.81 0
アルコール入ってたほうが気持ちいい

333 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 03:56:55.91 0
一般的に男根って漫画みたいに血管浮いてるもの?

334 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 04:00:12.30 0
自分のは見れ

335 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 04:05:06.82 0
うちの弟のモノは血管浮いてない

336 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 05:03:46.69 0
ホモ兄弟きたか

337 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 07:32:33.06 0
朝起きたときの小便で大きくなってるのは別として
勃起してたらそれなりに血管浮き出るだろ

338 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 11:05:10.70 0
エイトフォーなら入るけど男の人のはまだ入れたことない…

339 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/16(日) 11:53:58.55 0
オレのワンフォーを

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)