5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子って駅とか百貨店とか外出先でウンコするの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:00:42.15 O
コンサート会場とか男はバカみたいにウンコしまくってるけど
女の子が頻繁にウンコしてるイメージがない

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:01:44.21 0
あんまりしたくないけど漏らすよりは

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:01:52.73 0
どの面下げてこんなスレ立ててんだこの電話機

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:03:22.06 0
うちのよめさんは出先でごっつうんこするんや

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:03:36.88 0
盗撮ビデオとか見るとウンコしまくってるけどな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:04:19.59 0
いいよな女子はトイレが大小共通で

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:04:21.55 I
するよ
ちょっと違うが従業員数7人の零細企業に勤めてた時、
トイレが男女共同だったのたが、新卒の女の子の後にトイレ入ったらウンコ臭かったって事があった

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:05:22.59 0
トイレにいると綺麗なお姉さんが普通にブボボボって音出しながらうんこしてるよ
音消し使ってるのに聞こえるレベルで

9 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:05:53.29 0
こういうスレ大歓迎だよ!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:06:45.43 O
俺があんまり外でウンコしないのもあるけど
男はウンコし過ぎだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:09.27 0
逆に聞きたいんだけど男ってうんこし過ぎじゃない?
うちの兄ちゃん出先で必ずうんこしに行くんだけど

12 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:16.47 0
関係ないけど便所の個室からすげえ鼾が聞こえてきたことあるけどよくあんなところで寝れるわ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:53.71 0
酔っぱらいじゃね

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:08:09.15 O
譜久村聖の出したてのウンコの上にウンコを出して共存したい

15 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:08:27.72 0
男が糞し過ぎというか女がデフォで便秘気味

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:09:44.36 0
ももちも駅とかのトイレでくっさいうんちするんだろうな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:01.79 0
余裕でする

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:47.85 0
俺は朝起きて2時間以内に3回大行く
カタメ柔らか屁に混じったプリッの流れ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:59.22 0
40代のババアは女の子じゃないからな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:11:49.84 0
ももちがくっさいうんち出した直後のトイレにこもってももちのうんちの臭いを堪能したい

21 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:05.76 0
パンツにうんこ付きまくってるよ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:24.96 0
腹痛の時うんこしにいくと必ず誰か入ってる法則

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:13:31.40 0
拭きがあまいからうんすじはつけてる

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:13:35.41 I
( ´ Д `)スカトロの美学
ジョパー

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:16.57 O
そだもしかして水と紙節約してんのか?

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:26.00 I
ももち似のスカトロAVあったよな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:23:41.04 0
百貨店とかのトイレは良いペーパー使ってたりするから貰って帰る事あるよ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:26:28.52 0
画像はよ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:29:53.48 0
これは見事な糞スレ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:32:28.20 0
女だけど去年イオン行ったときトイレにうんこ残ってた事あってビックリした自動洗浄なのに流れてなかったみたい
余談だけど女子トイレはよく陰毛落ちてるよ便座の上とかに一本残ってたりする事ある

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:33:31.57 0
>>27
窃盗

32 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:34:37.02 0
>>30
くわしくたのむ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:34:45.48 0
【雑談大好き】【自作自演】【虚言癖】【痴呆】【精神障害者】【知恵遅れ】【白痴】【知的障害者】【阿呆】【妄想癖】【自問自答】【相談大好き】
【名前】 小川=なんちゃら=誠 (架空人物)
【年齢】 自称41歳(1/31生まれ)
【性別】 男性
【血液型】 O型

【外見・髪型】 馬面・薄らハゲ・アキバ系・童貞・ロリコン・生まれてこのかた友人恋人0
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg(CG)

【お気に入り(音楽・映画など)】邦楽洋楽を問わず節操なく何でも聴く
 
【趣味】キモスレであいさつ連呼、omikuji、糞スレ乱立&糞スレ保全、AAおままごと、半額惣菜漁り 、神社警備、嫌韓&親韓、筋トレ、

    AV(アダルトビデオ&家電)、アイドル、違法ダウンロード、乗り物全般、同性愛(ホモ百合)、鉄道、ヤフオク、女子アナ、ネトゲ、エロゲ
    
    一人酒、一人実況、自作自演、自問自答、自画自賛、自演連投、スレ荒らし、レスアンカー、全レス、オカルト、石と会話、神頼み、懐古、皇室
    
    ゲーム、アニメ、テレビ、ネカマ、漫画、お笑い番組、政治話、下ネタ話(特に胸とアナル)、天気話、食い物話(特にラーメンと牛丼)
    
    下着泥棒、レス・AA泥棒、手品、格闘技全般、歴史全般、スポーツ中継全般、ギャンブル全般、サブカル全般、その他多数

【職業】数(十)年間ずっと無職(弁理士・電車運転士他いろいろ詐称中)

【最終学歴】単科系の大学工学部情報工学科卒(自称)

【生息地】千葉県浦安市明海(父、妹と同居)

【他によく行く板】 2chのほぼ全域・心の癒し掲示板・ウェザーニュース・小説家になろう・Yahoo知恵袋・その他多数

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:35:05.21 0
イオンで働いてるけど便器にウンコ残ってるのなんで日常茶飯事だわ
酷いとぶちまけてある

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:35:47.57 0
>>32
うんこの方? 陰毛の方?

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:38:12.05 0
朝はうんこしてから家を出ないとな
駅も公園もパチンコ屋もどこも使用中で1時間程うんこ難民して漏らしたことある
なんでどいつもこいつも家でうんこしてこないんだよ!

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:39:02.74 0
じるが居るな

38 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:39:04.18 0
>>35
もちろんうんこのほう

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:37.08 0
>>38
便器の中にうんことペーパーが残ってただけだよ
それ以上言いようがない

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:46:20.78 0
ウンチハンティングのアフィスレか

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:36.53 0
俺の腹は内弁慶なのか家で30分ほどキバっても出ないくせに
外に出るとすぐぎゅるるるるとおなか壊してトイレさがすはめになる

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:52:24.22 0
女の便秘率は異常だから、酒飲み以外の女は1日か2日に1回くらいだと思うクソするのは

だから、腸にガスが溜まってるし、女のクソはすっごく固くて臭いはず

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:05:45.63 0
体の構造上女の方が便秘になりやすいらしいな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:43:05.72 0
うんこしないよ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:20:34.58 0
>>42
1日に1回って普通やん

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:03:05.80 0
>>42
2日に一回って便秘になるのかよ
じゃあ3日に一回の俺は便秘ってことかよ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:15:23.98 0
>>20
アイドルはトイレに行かないからしないよ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:17:41.86 0
>>46
3日に1回は立派な便秘だろう

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:19:32.45 0
>男はバカみたいにウンコしまくってる
(お、変態糞親父か?)

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:24:37.70 0
2日に一回しか便が出ないとかネタだよな?
飯食ったらトイレ行きたくなるし飯食ってすぐでなくてもブリブリなんだが?って誰がバキュームカーや!サマンサはミランダカーや

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:34:54.68 0
>>42
ちょっと待て
お前一日に何回ウンコ出るんだよ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:37:46.93 0
まさに糞スレ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:01:37.33 0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)