5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい狼で桐光学園エースの松井がプロでは通用しないとか偉そうに言ってた奴出てこいよwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:06:50.43 0
バリバリ通用してるぞバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:36.87 0
何や自分執念深いなw
あのときは正直すまんかった

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:08:48.02 0
あれ
もうプロになったのか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:09:11.24 0
動画ある?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:15.68 0
ストライクが入れば通用するって言ってたぞ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:26.72 0
プロになってるだろw

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:10:45.14 0
まだオープン戦だけどwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:00.78 0
スライダーよりストレートが課題だって言ったけど結構ファールなりでストライク取れてるんだよな
まだオープン戦だから相手が見てくれてるってのはあるけど

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:16.81 0
なぁあの球のキレはプロでも通用すると言っただろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:21.49 0
カマタとかタケダとかアキヤマも通用しとったやんかクニヨシもか
一年目はな…

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:12:28.06 0
あいつどうなったほらあいつだよあいつ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:13:28.13 0
問題はあのタッパで1年やれるか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:14:27.61 0
かなり打たれてるよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:14:49.08 0
PLの野村弘樹以来の高卒10イニング無失点なんでしょ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:14:58.29 0
>>11
あいつは巨人クビになって引退したよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:17.89 0
インコース攻めるコントロール無いし今だけ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:48.54 0
何とか王子はどうなった?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:16:15.17 0
谷間扱いで一回先発で落として二週間後とかなら行けるかもな
1001には無理なのは分かってる

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:18:02.56 0
成功 ワイが育てた
失敗 あいつには才能が無かった

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:21:25.59 0
どう見ても工藤とか杉内みたいだから活躍する
石井一久って感じもするな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:27:03.84 0
あのスライダーは打てないだろ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:27:49.25 0
まだオープン戦だろ
普通に7,8勝はしそうだけど

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:30:05.49 0
松井くんは真面目そうだし嫌われそうな要素が1つもない
ワシは大切に扱ってくれよ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:31:10.81 0
森 片山
長谷部 塩見

こいつら先になんとかせえや

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:32:27.45 0
投げる時の躍動感が井川さんっぽい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:32:48.08 0
1年目の高井くらい

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:32:51.56 0
ストレート143出れば十分だな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:33:01.64 0
菊池は去年ようやくモノになったよな

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:34:14.85 0
この時期は打者が生きてる球に慣れてないからあまり期待しないように
高卒新人の一番の課題は体力だからね

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:36:57.71 0
>>17
前略三沢以下の成績で終わりそうだな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:39:13.33 0
2〜3年は2軍でじっくり育成ってのが両親の希望だったはずだが
ここに来て大いに即戦力の期待が持てる成績残してるからローテ内定は必然だ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:41:40.13 0
去年一人で貯金してた子が抜けたしな
そら働かすよ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:42:03.08 0
本気の試合で四球連発で自滅しなければ普通に一軍ローテレベル

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:43:11.37 0
先発なの?

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:43:35.51 0
星野がローテ確定発言したな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:44:35.42 0
スライダーは劣化した

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:08.18 0
どうせパはSBの優勝だろうし

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:41.98 0
偉そうには言ってない

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:42.56 0
動画くれよ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:56.00 0
高校生相手にもけっこう打たれてなかった?
あの甲子園の試合は化け物だったけど

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:47:39.84 0
>>27
143どころか昨夏の県大や18Uでもコンスタントに145前後は出てたぞ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:14.45 0
コントロールが糞だったけど今は簡単にストライク取れてるから

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:46.62 0
もうシーズン終わったんか?

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:49:36.86 0
杉内ぐらいはなるな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:51:02.24 0
>>40
そういえばヨタ校の高濱と浅間にアベックホームラン喰らったっけ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:57:39.63 0
3年の夏は素人目に見てもスライダーのスライドする幅が狭くなってた
県大会でも結構見切られてたし球数多くなって負けた

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/13(木) 23:59:35.24 0
こんなのにドラフト指名競合とかアホ
スカウトって楽な仕事なんだな

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:02:55.97 0
>>37
毎年そう言われているがフタ開けてみれば案外ね
しかし今年の補強は過去に例がないほどエグいものだし優勝できなきゃ秋山はクビ確実か

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:04:33.13 0
>>48
優勝したけどまたロッテにCSでうっちゃられるパターンかもな

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:06:53.47 0
ウルフと鶴岡のバッテリーを見るたびに反吐が出るわ
最下位に沈んで欲しいね

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:07:37.41 0
だって秋山だもん

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:08:06.63 0
アメリカ戦では体力が心配だったんだけどそこんとこどうなの

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:08:39.67 0
森君は?

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:10:47.90 0
星野は開幕投手に起用みたいな奇策はやらないのかな

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:15:31.20 0
1か月は体力と勢いでいけるだろう
一回りして体力が減ってきたっらアボーン

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 00:41:55.23 0
義則が手を入れてるせいか以前より投げた後に体が流れなくなった分制球が良くなったよな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:55:32.23 0


58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:56:19.13 0
ま、まだシーズン始まってないから…

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 03:00:03.34 O
オープン戦は投高打低なんだぁよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)