5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外から】日本てこんな国だったっけ?【褒められない】

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:46:16.10 0
ウソ 捏造 偽造 偽装 横領 詐欺 最近こんなのばっかり
日本は礼儀正しくて節度があって道徳がある優しい国だっただろ
いつからこんなふうになったんだ?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:48:37.88 0
グローバルスタンダード

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:49:53.59 0
クソスレ立ててねえでさっさとねろよ
低学歴の無能ゴミクズ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 01:50:44.33 0
http://arukou.blog.jp/archives/52518490.html

抜粋

売上を上がるために、握手会商法に手を出す事は別に悪い事だとは思わない。
芸能事務所だって商売だし、面の皮が厚いなぁとは思うけど、売り方の戦略を変えたに過ぎない。
でも、散々AKBを罵倒した総括もせずに手のひらを返すファンたちには正直呆れ返りますね。

広告代理店もそろそろ戦略の展開を考えなおしたほうがいいんじゃない。
パフォーマンスに自信があるなら、ライブのレポートや個人の事や楽曲に言及すればいいんじゃない?
歌詞についてや、EDMだから新しいなんて薄っぺらじゃない楽曲についてとか…。

ファンは本当にフォーメーションダンスに賛成してるの?
これからも続けるつもりなの?
個人的な感想だけど、あの振付師は変えたほうがいいと思うよ。
個人のいいところを全く出せて無いどころか潰してるようにしか観えない。
歌の途中で下を向いて移動するようなダンスがアイドルに必要?
それにフォーメーションもテレビ出演の時をみると結構ズレてる事も多い。

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:01:49.42 0
悪が増えてきたか

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:03:53.32 0
単独でおかしな犯罪するやつは増えた気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)