5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直スマイレージって雑魚すぎだろwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:23:52.26 0
武闘派がおでんと田村しかいないしこの二人も打撃が軽すぎw
他グループの誇る『壁』には通用しないよwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:24:24.54 0
もうスマは放置だから

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:24:53.15 0
流石にJuice=Juiceくらいはワンパンだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:25:10.74 0
スマとかハロプロのお荷物だから

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:26:07.30 0
おでんは破壊力あるぞ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:27:32.97 0
℃は舞美さえなんとかすればいけるだろ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:28:43.38 0
vs JJでまろがでしゃばって腹パンくらうところまでは読める

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:28:55.70 0
おでんのショルダータックル

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:29:26.95 0
ばくさんのステルスパンチなめんな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:34:27.03 0
二期もみんな個性的で魅力はあるけど
パッと目を引く美人を一人とらなかったのが痛い

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:36:36.31 0
>>10小数賀さん・・・

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 02:38:44.79 0
ふーちゃんは辞めたよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:04:24.08 O
ハロ1番の武闘派あやちょさんを忘れるなよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:06:08.15 0
まろの精神攻撃舐めるな
こんな奴と戦うなんてなんて無駄なことしてるんだと相手は戦意喪失するというのに

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:18:46.52 0
それを泣かすバクさん

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:35:49.47 0
今のスマイレージらしさを支えているのは竹内と田村
でもそれは福田がいてこその個性だと思う

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:42:32.10 0
スマベリJuiceはドングリの背比べ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:48:43.76 O
スマは全員武闘派だろ
それぞれタイプが違うけど
ベリは大型草食動物
武闘派じゃないのに体格で他を圧倒してしまう

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:51:48.52 0
まだ稚魚なんだよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:00:51.44 0
櫻井孝昌@sakuraitakamasa
≪カワラジ≫今週はスマイレージの和田彩花ちゃん。すみれと3人で熱く美術トーク。3人とも絵が大好きだからね。
明日15日はPHP新書『乙女の絵画案内』和田彩花著発売!書籍プロデュースは櫻井です。 @Uesakasumire
http://pbs.twimg.com/media/Bio0aAICQAE-vT5.jpg:orig?.jpg

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:08:35.31 0
>>1の意図が見えない

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:50.75 0
他グループの誇る『壁』って

デブの事?

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:27:45.24 0
無能な人間が安易に壁という名のデブを語るとこうなります


























>>1勉強になったろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)