5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで友達が…友達が死んでしまった…

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:27:09.07 0
今日友達と二人で街歩いてたらヤクザに絡まれて 
俺必死になって友達押して逃げたら友達がヤクザに捕まったみたいで心配になって戻ると
「ぼげぇ!ぶぎぃ!ばぶぅ!ぐっぎゃっげぼおっ・・も・・ぶっぶっべりぼげぇ!!もうひゃめへげぼおおおおぐげぇばぶぅべりぎゃげぼおおおお
ぶっ!ぶひゃっ!おげりっ!ふごおおおぎゃっびぶべぼっ!みぎゃっ!ぶひゅっ!じぬっ!じんじゃぶよぉ!げっひゃっ!じ、じぬぅ!じぬぶりっ!おげえええぇっ!ごぶっ・・・ご臨終です」
という叫び声が聞こえてきて俺静かになってから出てったら友達が牛肉になって転がってて(精肉製品)メガネぐちゃぐちゃになってて(メガネ破裂)
ヤクザが肛門にめり込んで前歯状態でプシューってかろうじて息してて原にドス刺さってて原から腸はみでて原にピストル突き刺さってて
俺パニックになりながら177に電話して霊柩車呼んだら
UCCに運ばれて内臓破裂して植物状態でシュコーってかろうじて生きてて歯医者に「観葉植物です」て言われて
電話でヤクザに「お前とは絶交だ」と言われて友達が居なくなってしまった・・・orz

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:28:08.77 0
ぼうやべてばぶぅ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:28:15.17 0
そいつどうせハロヲタだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:30:01.73 0
よくわからんが原って人突然出てきて刺されてるんだけど大丈夫なん?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:30:14.67 0
(精肉製品)まで読んだ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:31:41.11 0
原って人とばっちり?

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:35:39.48 0
長文読む気しねえ3行でまとめろ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:48:01.79 0
VIPでやれ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:48:58.70 0
牛肉なつかしすぎワロタ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:51:15.93 O
おおお!!久しぶりだな、べでばぶうスレ!
ちょっと感動w

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 04:59:51.23 0
博士論文、他にも流用か=企業HPと画像酷似、STAP小保方氏

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000141-jij-soci

どゆこと?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:37:27.79 0
今朝課長に「お前モームスオタクなんだってなプゲラ」みたいに言われて、自分プチーンきて「貴様、命の灯火消すぞ」と言ったら
「やってみろやクルド人」「ひげこいし」と、自分の気にしてること言われて、そこからあんま記憶
ないんだけど気づいたら課長が全身から鼻血だして床に転がってて、前歯が散乱していました。
自分、顔面に蹴りいれたら鼻がメキャッって音して潰れて、眼鏡があさっての方向むいて、前歯を給湯室の万力で粉々にして
「次は貴様がこうなるんだ」と言って近くにあった牛肉を口にねじこんで金属バットでデスク叩き割って早引けしてきました。
今は反省しています。なんとか仲直りしたいんだけど、いい方法教えてくださいペコリ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:42:50.33 O
マヨネーズは携帯してなかったのか

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:43:46.02 0
続けろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:45:38.75 0
怒ったから殴ってやったシリーズを最近見かけないな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:50:36.54 0
>>12
全身から鼻血のイラスト書ける人いねーかなあ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:52:03.94 0
ちゃゆうううううううううううううううううううううううううううう

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:11:12.03 0
メガネは硝子製品じゃね?

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:19:42.43 0
おめでとう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)