5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光が全盛期にしていた事もほとんどは悪ふざけでは無いんだけどな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:12:13.62 0
伊集院は結構色々わきまえている人で
ごく一部を除き悪ふざけの様なしたらアウトな行き過ぎは無かった
ふざけてはいても悪ふざけとは違う

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:12:30.82 0
突然どうした

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:13:24.02 0
余命少ない女との結婚が悪ふざけじゃないとか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:13:35.57 0
フリートークでも真面目さが出てる事もよくあるな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:14:16.74 0
>>3
何それ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:14:29.34 0
はがゆいの

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:18:43.67 0
何したん

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:21:03.16 0
カレーぶっかけあったりしてたやん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:25:16.97 0
クレーム話多いんだよ 

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:26:04.10 0
全盛期がいつなのかも分からないですし

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:27:44.29 0
全盛期は1990年

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:28:55.28 0
うんちく王とか呼ばれてたけどくりーむの上田が身を引いたのでなっただけ
伊集院はあまり知らないジャンルだと無理矢理野球の話でごまかす

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:29:37.20 0
そうなんだ野球の話の印象はあんまないな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:29:53.76 0
アキバに人集めすぎてアウトなことあったやん

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:30:21.11 0
じゃあ渡辺君がすべて悪いってことで

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:32:00.89 0
歳も歳だから無理する人を憂える人になってるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 05:42:43.07 0
どうした

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 06:34:59.76 0
露出

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:57:21.30 0
^^

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:11:48.16 0
ラジオの権威ある賞の授賞式にオムツ付けて放尿するくらいわきまえた悪戯するくらいだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)