5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和ってどんなとこなの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:08:04.37 0
ファンだから浦和じゃない人もおるだろうけど
差別的な人が生まれそうなとこなの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:11:39.64 0
ださいたま

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:17:25.50 O
正直埼玉と大阪は近いんだよ
京都=東京
兵庫=神奈川
大阪=埼玉

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:21:52.03 0
与野市をさいたま市与野区じゃなくさいたま市中央区にした極悪人の巣窟

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:24:02.27 0
川口浦和大宮方面
川越方面
飯能方面

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:37:10.03 0
家賃相場変わらなそうだし浦和より川口に住みたい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:38:25.97 0
川口は駅が狭くて不便だとかよく狼で言われているが
南浦和付近に住んだほうがいいんじゃないの?
そっち方面のことは全然わからんが

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:39:40.91 O
今日浦和いくお

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:40:12.62 0
大宮人と浦和人って仲が悪いの?

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:40:32.23 0
昔は快速が止まらないことで有名だった
県庁所在地なのに

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:28:01.97 0
大宮以北の利用者は湘南新宿ラインが浦和に停まるようになってうんざりしてる

12 :353021044691441@転載禁止:2014/03/14(金) 08:34:22.55 O
>>3
それはない
京都こそ差別大好きだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)