5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「偉大なる、しゅららぼん」が私立恵比寿中学・柏木ひなたちゃんのおかげで大ヒット!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:37:32.23 0
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/03/shurarabon01.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:45:32.16 0
そらももクロが寄生したくもなるよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:49:22.33 0
ももカス色は徹底排除してる
相当危機感があるようだな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:50:45.31 0
和製志田未来こと柏木ひなた

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:56:02.65 0
こういうところにでしゃばって来るのがももクロなのにな
宣伝効果はマイナスと認識してるんだな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:57:42.65 0
『偉大なる、しゅららぼん』
全国202スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員4万3,863人、興収5,807万9,000円
だった

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 07:59:21.87 0
熱気の冷めた一発屋は百害あって一利なし
企画段階ではブームがこうもあっさりと収束するとは思ってなかったんだろ
察してやんなももクロ以外は被害者だよ

8 : 【18.9m】 〜(U´Д`)ワンコのシッポ ◆Love..NAV2 @転載禁止:2014/03/14(金) 08:15:24.29 0
おもち
http://i.imgur.com/rZUZSa4.jpg

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 08:15:45.86 i
>>6
ヒットしてねー・・

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:10:46.12 0
十年後二十年後に残る映画だけ偉そうな顔をするべき

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:14:51.36 0
後列右?
元々ブサイクだったがさらに劣化したな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:37:59.89 i
数日前にももクロの所為で大コケってスレ立ててたのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)