5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールなしの殺し合いだとどの格闘技が一番強いの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:37:08.27 0
身長175cm体重70kgの成人男性がその格闘技を中級者レベルまで習得し
両者思考力の差も筋力差もない別々の格闘技を習得した同じ人間同士が戦うって仮定で

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:38:04.64 0
銃で撃っちゃえばいいじゃん

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:38:51.51 0
普通にボクシング

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:39:05.34 0
格闘技で殺し合いは無いなあ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:39:32.23 0
柔道やってたプーチンが一番強いよ
いざとなれば核兵器があるからね

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:42:48.62 0
先手必勝
先に当たったほう

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:43:16.25 0
富田流格闘術

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:44:00.00 0
ボクシングってみんな思ってたけど
やってみたらグレイシー柔術が圧倒的に強かったね

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:49:14.30 0
軍人だよ当たり前だろバカ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:49:26.82 0
ルール無しなら武器もっていいんだし
先に金的入れて動けなくした方が勝ちだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:50:14.32 0
>>9
どの格闘技やってる軍人が一番強いの?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:50:35.44 0
まーたはじまった

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:51:43.07 0
陣内流柔術

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:52:25.52 0
ついこの間見たぞこのスレ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:53:14.52 0
ジークンドー

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:54:01.95 0
ルールなしなんてだらしない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:55:07.45 0
プロレス
稽古で殺すことを学ぶから
で、相手を殺さずケガをさせずエンターテイメントをすることを学ぶ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:56:45.44 0
ルール無しならミサイルボタンを押せれば誰でもいいんじゃないの

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:58:06.65 0
相撲で突進でよわいのかな?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:58:52.11 0
プーチン

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:00:05.04 0
北斗神拳

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:00:30.85 0
まず見合い状態で闘わない
核ミサイル基地からボタンをおすだけ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:00:59.00 0
>>22
イッたいな〜

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:02:29.46 0
骨法

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:02:35.82 0
ルールがあるから競技になるんだよの

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:03:12.25 0
先にキンタマ蹴っ飛ばしたほうが勝ち
その勇気があるかどうかだな
卑怯者言われるの確実だけど勝たないと意味ないし

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:03:13.81 0
コイツ

http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/02/07/c0222907_1946304.jpg

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:03:20.97 0
>>22
届く間に拳銃で撃ちぬくけど

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:04:44.18 0
コンバットサンボ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:22:53.21 0
中級レベルと巨大体躯じゃないのがミソだな
相撲は最強から除外していいな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:25:06.21 0
喧嘩稼業スレ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:26:03.97 0
急所を攻撃して相手をしとめる前提の武術をやってれば強い
格闘技っていうくくりなら軍隊格闘術でしょ
システマとか

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:27:07.97 0
格板でやれ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:27:36.81 0
クラヴ・マガ シラット コマンド・サンボ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:28:43.34 0
中級ってのがかなり曖昧だけど
安定して強くなれるのはキックボクシング

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:32:52.31 0
喧嘩商売は互いの攻撃が当たる距離に入る前の
準備とか会話とかブラフとか心理戦はすごい面白いよ
十兵衛ちゃんが天才過ぎるけど

37 :AW62xz0@転載禁止:2014/03/14(金) 10:40:15.39 O
最強は空水流だなw

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:43:27.89 0
>>28
その前にSPに撃たれるけど

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:46:18.57 0
中級ってなると短期間で殺人術を教える軍隊格闘技最強だろうな

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:32.80 0
そうですか

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:19:30.94 0
レスリング

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:18.72 0
忍者

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:30.63 0
>>22
冷戦時代のアメリカの核ミサイル発射のパスワード「9999」

実話

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:25:19.96 0
武器持っていいなら剣道か

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:25:36.01 0
催涙スプレーで動きを止める

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:26:25.60 0
>>44
剣道ならフェンシングのが断然強い
殺傷力ないとかいうのいるけど実戦用なら充分ある

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:28:04.84 0
ハップキドー

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:35:16.81 0
柔術かな
中級者同士ならもつれて倒れてしまえばいい

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:59.97 0
>>36
フランケン負けそうじゃん 一枚アバラ無敵だと思ったのに

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:38:44.16 0
ルール無しの時点でどの格闘技もクソもねえだろw

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:42:07.54 0
けど喧嘩はなんでもありだとかいうけど実際バッドボーイズ佐田
とかの話聞いてもちゃんと普通に武器なしで喧嘩して勝ち負け決めてる
感じだよな
そういう意味では格闘技意味あるんじゃね?
やくざ相手とかじゃ意味ないだろうけどw

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:43:31.39 0
路上って武器あんまころがってないしな
強そうな奴に殴られたらビビっちゃってそのへんにある物で
反撃って意外と出来ないんじゃね?

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:46:57.67 0
人間は集団で生きなきゃいけないから強いもの見ると身体がすくんだりして上下つけるように出来てるんじゃないか?
棒持ってりゃタイソンに勝てるって言われてもなかなかタイソンに向かっていく気持ちにはならんわw

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:49:12.42 0
ルール無しの時点で「どの格闘技」って区別すんだよって話w
ボクサーはパンチしかダメなのか?
そんならルールありじゃねえかww

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:18:57.73 0
射撃

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:19:56.28 0
ルールなしの殺し合いなら格闘技じゃないだろ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:22:02.62 0
軍隊の特殊部隊がやってる格闘術とかじゃないか

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:25:30.03 0
ガイル最強か

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:31:48.49 0
包丁あれば普通サイズでもデカイ猪木に勝てるからなあ
ルール無しは全く意味無いよ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:39:27.87 0
包丁持ってても刺す神経の持ち主って結構少ないからな
だからこそ平和に生きられるw

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:11:53.56 0
一番強いのは太極拳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)