5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女性家族部長官 「慰安婦のような過去の過ち、断罪してこそ性暴力を根本的解決」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:46:32.67 0
女性に対する暴力が続く理由は、過去の過ちがきちんと断罪されていないからだ。慰安婦問題が代表的な例だ」。

趙允旋(チョ・ユンソン)韓国女性家族部長官は12日(現地時間)、ニューヨーク・コロンビア大のウォーレンホールで開かれ
た「日本軍慰安婦被害者問題」をテーマとする特別講演でこのように述べた。講演はコロンビア大学ロースクール韓国法研究所を通じて行われた。

趙長官は「日本軍慰安婦問題は韓日関係に限られたものではなく、現在の紛争地域でも続いている女性に対する性暴力を防げる根本的な解決案と
いう意味で、世界の市民がより大きな関心を持って心を合わせることを望む」とし「米国の若者が第2次世界大戦当時にあった、女性の人権に対する前例のないじゅうりんをきちんと認識し
人類史上、二度とこのような悲劇が繰り返されないよう努力してほしい」と呼びかけた。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:47:42.98 0
韓国でレイプが異常に多いのは日本の責任なの?www

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:49:11.20 0
売春婦で外貨を稼いでる国ってそろそろ言った方いいんじゃね

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 09:51:33.69 0
何だっけ政府の人間がアメリカでレイプやってトンズラしなかったっけ?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:06:35.18 0
なんかドンドン話がデカクなっていくな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:10:34.52 0
兵隊相手のウリがよくまぁここまで肥大化した話題になるもんだ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:10:57.16 0
    「慰安婦のような過去の過ち、断罪してこそ性暴力を根本的解決」

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:11:48.11 O
トンスルメンの言いがかりには無反応が一番

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:14:09.08 0
アメリカを始め世界中で違法検挙される売春婦の大半がチョンだけどw

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:17:16.55 0
ライダイハンといい

自分の国から正せよ
http://matome.naver.jp/odai/2134046056003214901

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:17:52.57 0
韓国が謝罪することも、ライダイハンに補償したことがない理由を私は知っている。

「???? " - 、要するに、「強い物には従うが、弱い物は見下す。"

韓国人は2000年もこの理念を信じてきた。

実際にはキムチ猿はベトナム女性との結婚を禁止された。

carbon5858
韓国の強姦部隊、「ワイルドタイガー」は、これらの無差別レイプや残虐行為を行っていた。そして、それらの韓国のレイプ犯罪者はまだ生きていると死んだものは、

ソウル国立墓地に英雄として崇拝されています。

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:20:44.02 0
電話しとけコイツら相手にすんなって

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:24:55.26 0
まずはテメェんとこのレイプ大国に日常を改めてから性暴力に言及しないと説得力ゼロなのにさ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:27:21.06 0
韓国では街中とか人前でも平気で女性殴ったりするらしいね

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 10:32:56.90 O
これアメリカも性犯罪者扱いなんだな
チョソ国は鏡を持ってないのかね

16 :p3079-ipad311kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 10:55:10.74 0
出て栗元慰安婦、朝鮮半島の封建的身分差別、苗字・名前・出身地でわかる。

朝鮮半島のぺくちょん差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮にいたり。
代々慰安婦を生業としてきた家庭環境の人ばっかり。
親の借金返済の為に、親に歳をごまかすように言いくるめられて、
手配師に売られている。

それを日本が誘拐して慰安婦にした。
性の暴力だ。
謝罪と補償をしろ。
無理だよ。

いくら日本の権力者の弱点を握って、河野談話を出させたとしても。
日本の国会議員の70%は、メデアでコメントを出している方のほとんどは、
朝鮮半島の慰安婦さんと同じぺくちょん差別を含む8賤差別を受けていた
家庭環境から。
日本人となった朝鮮系戸籍原本捏造組の方。
だから、慰安婦の証言を検証しない。
河野談話を発表した経緯を検証するだけ。
慰安婦問題は、日韓基本条約で解決されていると言うのよ。

日本が外交機密文書にしている韓国や北朝鮮が出した公式文書を公開したら。
韓国や北朝鮮は、この問題から謝罪して撤退するよ。
しかし、偽皇室の今上や常陸宮とバレるよ。
朝鮮系戸籍原本捏造組とバレるよ。
横田めぐみちゃんをダレが殺したかバレて、偽皇室は皇室追放となるよ。

17 :p3079-ipad311kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 10:57:25.48 0
16の出て栗を改め、出て来るとする。

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:01:15.86 0
お前機密文書を自由に見られるなんて凄いな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:02:51.75 0
>>14
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/01/18/jpeg/G20130118005010390_view.jpg

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:07:18.45 0
つーか性暴力をさせないための慰安婦だろ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:11:16.52 0
まず自分の国の歴史を勉強してから言え

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:13:10.73 0
慰安婦なんて雇っちゃうとその後幾十年と言われ続ける
一方でレイプしたほうはお咎めなしなんだからレイプが横行するわけだな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:15:47.88 0
慰安婦が何十年も言われるのは相手が朝鮮人だから
レイプでお咎めなしになってるのは相手が日本人やベトナム人だから
民度の差でしかない

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:18:59.99 O
だからまず朝鮮戦争の慰安婦問題を解決してベトナム戦争でのベトナム人女性に対する犯罪を謝罪賠償しないと説得力ないだろう
韓国はいまだに出来てないから世界有数の性犯罪大国なんだろ

25 :07001170880949_mj@転載禁止:2014/03/14(金) 11:33:36.41 O
過った存在である慰安婦とかいう売春詐欺師を断罪し、性暴力疑惑の根本的解決って事やな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:08:23.59 0
戦争時レイプしまくって混血児認知もせず放置していった方むごいと思うんだが

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:02:15.99 0
韓国が批判、「日本が慰安婦の強制性をまた否定」

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:03:37.05 0
なら朝鮮戦争時の慰安婦も断罪しろよバカチョンw

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:45:29.11 0
パク父の慰安婦管理は?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)