5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女一人がついた大嘘にしては巻き込まれた規模がでかすぎると思うんだが

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:48:16.81 0
不可思議

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:48:57.96 0
バレバレの捏造して小保方に何のメリットがある?
国家的な陰謀に巻き込まれたとしか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:48:58.68 0
陰謀論ですか
浦和に移住しますか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:49:05.53 0
飯窪のことかああああ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:50:31.49 0
まぁ死刑になったししょうがないよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:50:49.88 0
飯窪さんは本能に従ってはしゃいじゃっただけでピュア窪発言と矛盾した行動ではないから

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:51:17.58 0
糞窪おそろしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:53:21.67 0
ほんまこれ
なんでFNS歌謡祭で娘。全員で謝らなあかんねん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:54:41.98 0
関係者全滅させろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:56:59.71 0
日本の恥もいいとこ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:03:31.02 0
NMB渡辺スレじゃないのか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:05:55.87 0
これハーバードが研究資金調達のために日本人を利用したってことない?
脛に傷がありそうな日本人を引っ張り上げて利用したんじゃね?
日本側がみんな論文撤回に同意してるのにあっちが頑強に反対してるのに違和感がある

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:14:51.33 0
海外では小保方さんの名前は出ずにバカンティの成果ってことになってるんだろ?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:31.90 0
木嶋と同じ
サイコパス

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:20:43.58 0
担ぎ上げた人間はいるだろうね
当然ヤバくなったらトンズラ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:45.43 0
なんの罪悪感も無く捏造やらコピペやらやってたとしたら
サイコパスと言われても仕方がないレベルではある

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:57.04 0
勘違いだろ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:26:37.56 0
まぁでも嘘なんてこんなものだよ
一つ吐くとそれを取り繕うためにまた吐く
その積み重ね
今回はスケールがデカ過ぎるけど

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:29:00.87 0
ツイッターがコピペだったのはまずいな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:30:39.57 0
これは映画化決定だな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:27.65 0
理研が特定国立研究開発法人になるために小保方を利用したんでしょ?
まあ今回の騒動で待ったがかかってるが
ちなみに特定国立研究開発法人になると予算がほぼ使い放題になるらしい

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:44.87 0
ペナルティとして予算半減で

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:11.73 0
思い込みが激しいって言われてたからそういう事なのかな・・・

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:28.26 i
春子すげーなw

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:18.02 0
春菜に天誅を

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:59:30.10 0
>>2
> 小保方に何のメリットがある?

小保方なんて契約研究員だろ
実績が無ければ年度末の3月で契約を切られるんだよ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:34.62 0
うーんそれでなんで捨て身の捏造に出たのかがわかんないんだよね
研究者生命が終わってしまったじゃん

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:09:31.89 0
真相究明編はまだ始まってないから

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:16.31 0
早稲田大の博士論文のように捏造してもバレないと確信があったんだろな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:12:39.96 0
黒幕がいる

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:12:47.06 0
昔と違って今は学者も研究者も結果を求められるからな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:07.41 0
今日の理研の会見にも小保方さんは出席しません

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:09.96 0
女ってズルいな
男だったら出ないなんて許されない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)